佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三天两夜SARAWAK SIBU 游

请问这里有住在SIBU的网友吗?我们一共五个人想要到这里吃吃走走,请问有什么好介绍吗?
请问一出机场, 有出租车吗?要住在哪里会比较方便呢?

也欢迎你来古晋

可是我的飞机是下SIBU , 怎能去到KUCHING?

Sibu的干盘面,还有光饼很好吃^-^

可是我不会讲怎么去~~@.@ 到了再问人就好了吧~~~~

bibiya 发表于 15-5-2015 04:58 PM

飞~~~机~~~咯~~~

才3天2夜就留在sibu吧~~

bibiya 发表于 15-5-2015 08:58 AM

坐快艇或长巴都可以

Follow Us
建议您住 mansion hotel rm 60-80 而以。 接近 pasar。吃东西的地方多。

rockyting90 发表于 19-5-2015 12:25 PM
建议您住 mansion hotel rm 60-80 而以。 接近 pasar。吃东西的地方多。

谢谢哦。那么请问机场有的租车吗?

bibiya 发表于 20-5-2015 04:41 PM
谢谢哦。那么请问机场有的租车吗?

好像没有。

请问你们是哪里人?西马朋友吗?

机场有出租车服务,要提前预订的

诗巫的话,玩的地方比较少
1) 玉龙山天恩寺。。。
2) 石山公园
3) 湖滨公园
4) 大伯公庙(这个晚上的时候 八宝塔开灯的时候很漂亮,东南亚最美的八宝塔)
5) 中央市场(马来西亚最大的菜市场,底楼卖蔬菜,水果,肉类等等, 第2楼有 hawker center + 服装店)
6)三洋大厦(曾经是 砂拉越最高的building)
7) 三洋大厦前面的城市广场,旁晚的时候很多人去那边散步(有马的喷泉,天鹅的喷泉 可以去那边拍照)
8)诗巫之窗(没什么特色,就一个广场罢了)
9)诗巫之窗旁边的 12生肖雕像(适合拍照)
10)拜六礼拜这2天才营业的 SUNDAY MARKET
11)黄乃裳公园

还有很多很多~~

酒店有大大小小,比较著名的大hotel 有

1)RH hotel(旁边是三洋大厦,有天桥连接的)
2)Kingwood hotel (早上的时候可以走路去 附近的 central market)
3)Primier Hotel ( 下面有电影院,KING TRIOPLEX)
4) Paramount Hotel
5)新开在medan mall 附近的 Medan hotel

血拼的地方有
1)三洋大厦1-5楼....里面有parkson
2)STAR MEGAMALL
3) KIN ORIENT PLAZA(旧星光)
4)FARLEY
5) 新星光

另外还有很多 大大小小的店 比如 DA KIONG大强 等等。。

吃的东西 最多了,中餐,西餐,马来餐,日本餐,韩国餐 什么都有~~~

如果有认识 SIBU 的人都话,可以叫他们当你的导游哦

欢迎你来这小镇。。

欢迎您来到马来西亚诗巫!!
希望这趟路程没给您带来不好的回忆
哈哈哈

xeny6011 发表于 15-7-2015 02:44 PM
机场有出租车服务,要提前预订的

诗巫的话,玩的地方比较少
1) 玉龙山天恩寺。。。
2) 石山公园
3) 湖滨公园
4) 大伯公庙(这个晚上的时候 八宝塔开灯的时候很漂亮,东南亚最美的八宝塔)
5) 中央市场(马来 ...

请问有租车的联络吗?。。。。

Paramount Hotel 是在哪里?Kingwood 那一带的吗?。。。去 Kapit 码头是步行的距离吗?

谢谢。。。。

cht5 发表于 3-12-2017 11:33 PM
请问有租车的联络吗?。。。。

Paramount Hotel 是在哪里?Kingwood 那一带的吗?。。。去 Kapit 码头是步行的距离吗?

谢谢。。。。

诗巫 机场有租车服务。
Paramount Hotel  离码头有一定的距离. 不在kingwood一带. paramount那带是叫kampung hilir. 步行会到10分钟左右,现在有grab了 不用担心

xeny6011 发表于 7-12-2017 10:29 PM
诗巫 机场有租车服务。
Paramount Hotel  离码头有一定的距离. 不在kingwood一带. paramount那带是叫kampung hilir. 步行会到10分钟左右,现在有grab了 不用担心

谢谢大大的资讯。。。。
已经跟 KJ 预定了车子。。。奇怪的是,大多数的出租公司,一听到可能会驾去 Mukah ,一是不要租,一是加钱。。。。Mukah 的路这么难驾吗?,,,

这样小的地方,有什么好玩?

cht5 发表于 10-12-2017 01:57 AM
谢谢大大的资讯。。。。
已经跟 KJ 预定了车子。。。奇怪的是,大多数的出租公司,一听到可能会驾去 Mukah ,一是不要租,一是加钱。。。。Mukah 的路这么难驾吗?,,,

SIBU驾车去MUKAH 2小时半。不是像西马这样的高速公路~是坑坑洞洞的马路~~加钱 因为怕车会坏。因为他们都是出租些比较小的车,比如 kenari, axia 这样的,不耐跑长途的~~
倒时记得跟着路标,和waze 和手机gps跑就好了。会路过一些小乡可以去看看当地的市集

去sibu....  好浪费  

cht5 发表于 10-12-2017 01:57 AM
谢谢大大的资讯。。。。

你跟他们说要租车去kapit, 他们马上关店给你看   

acer 发表于 22-7-2018 12:06 PM
你跟他们说要租车去kapit, 他们马上关店给你看

去 kapit 要租四轮驱动 。。情愿坐快艇,冷气又够大。。。。。