佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

马尔代夫蜜月之旅 甜蜜浪漫拍婚纱照!

永远只爱你 发表于 27-8-2015 12:12 PM
马尔代夫真是好漂亮啊~
心痒痒的说~可是舍不得啊~
看我几时看开点一次过hiong hiong khi

谢谢捧场哦。

到现在我都觉得去马尔代夫像发了一场美梦,还在回味呢。

其实没有想象中贵哦,只要你提前安排并抓住机票和住宿的优惠

jocelyninmls 发表于 27-8-2015 01:35 PM
现在AA也有飞了,可以省很多

我很爱海边,特别是现在还有本钱穿比基尼的时候

jocelyninmls 发表于 27-8-2015 01:37 PM
谢谢捧场哦。

到现在我都觉得去马尔代夫像发了一场美梦,还在回味呢。

世界这么大~好多地方想去呢!
单单马来西亚都很多了~
一个个慢慢排队吧~

淘气_巧克力女孩 发表于 27-8-2015 04:39 PM
我很爱海边,特别是现在还有本钱穿比基尼的时候

只要有自信,比基尼什么时候都能穿

永远只爱你 发表于 28-8-2015 11:32 AM
世界这么大~好多地方想去呢!
单单马来西亚都很多了~
一个个慢慢排队吧~

是的,世界那么多,要趁年轻到处走走看看

jocelyninmls 发表于 3-9-2015 01:11 PM
是的,世界那么多,要趁年轻到处走走看看

下一站要去哪里呀?

Follow Us

明年去澳洲,澳币跌了嘛

你呢?有想过哪里度蜜月吗?

jocelyninmls 发表于 3-9-2015 01:05 PM
只要有自信,比基尼什么时候都能穿

我的心愿是一年去海边一次,希望可以实现。。今年初去了,现在又很想念海边啊

淘气_巧克力女孩 发表于 3-9-2015 04:54 PM
我的心愿是一年去海边一次,希望可以实现。。今年初去了,现在又很想念海边啊

我也是很喜欢海边,不过我晒不得。

每次海岛回来一定黑,要很久才能白回去

jocelyninmls 发表于 3-9-2015 03:06 PM
明年去澳洲,澳币跌了嘛

你呢?有想过哪里度蜜月吗?

想去欧洲~
你怕晒黑呀~我教你,这样包你不黑

谢谢楼主的分享哦,我明年三月飞,目前还在纠结着水上屋,看了meeru island和centara ras fushi都好像挺划算的,不知各位大大有什么建议呢?

YIPI89 发表于 10-9-2015 12:37 AM
谢谢楼主的分享哦,我明年三月飞,目前还在纠结着水上屋,看了meeru island和centara ras fushi都好像挺划 ...

基本上每个岛各有特色。

centara 是成人岛,设计比较新颖,拍照看了很漂亮,不过岛蛮小的,房间空间也比较小。

Meeru 岛比较大,很maldivian的风味,如果你是住水上屋,要求700号以上的,那边的岛部分只允许成人,有小孩的家庭会被安排住在岛的另一边
而且当时我去的时候,正好meeru 有促销,比centara还便宜,还可以住到jacuzzi water villa, 很划算

jocelyninmls 发表于 10-9-2015 02:23 PM
基本上每个岛各有特色。

centara 是成人岛,设计比较新颖,拍照看了很漂亮,不过岛蛮小的,房间空间也 ...

原来,最近联络上meeru的reservation officer, email给我的明年三月份的价钱都是rack rate,说那段时间都没有promotion,看起来都好贵啊,目前要再另寻别岛了~

想问下,如果透过agoda, booking.com, expedia, hotel.com这些网站会不会比较便宜啊?因为有时看到价钱还蛮吸引人的,但是就是怕t&C surcharge跑一堆出来

YIPI89 发表于 14-9-2015 11:16 PM
原来,最近联络上meeru的reservation officer, email给我的明年三月份的价钱都是rack rate,说那段时间都 ...

我是临近要飞的前两个月,才发现meeru 做promotion, 一开始它也是out of my budget.
我觉得跟travel agent订比较便宜,agoda 的那些要比较小心,很多都没有 all inclusive。

你可以尝试enquiry这个代理,一开始我是跟她订Centara的,她给的价钱比其它都好,服务也很好,很细心解释我的疑问。

Michelle
KOAMAS LUXURY ESCAPES PVT LTD
TEL: [url=]+960 3320993[/url]
MOBILE: [url=]+960 7976656[/url]

jocelyninmls 发表于 15-9-2015 10:21 AM
我是临近要飞的前两个月,才发现meeru 做promotion, 一开始它也是out of my budget.
我觉得跟travel age ...

嗯,我已经有跟她联系了,但是价钱好像不是很美,请问你们如何支付款项啊?跟外国的TA订有点怕怕

YIPI89 发表于 15-9-2015 05:40 PM
嗯,我已经有跟她联系了,但是价钱好像不是很美,请问你们如何支付款项啊?跟外国的TA订有点怕怕

还有一个可能,就是你去的时候,基本上是peak season, 价钱普遍比较高。

然后还有一些resort是要比较接近的时候才会有促销,太早订未必会有。

跟外国的agent订都是要汇款换钱,我在新加坡的money changer应该可以做到。

不然你可以查查看club-med, 价钱也是ok的。

jocelyninmls 发表于 3-9-2015 05:02 PM
我也是很喜欢海边,不过我晒不得。

每次海岛回来一定黑,要很久才能白回去

我也是很难白回的人耶,可是去到海边就不管三七二十一,玩了再打算 我这辈子跟白应该是扯不上关系

jocelyninmls 发表于 16-9-2015 10:04 AM
还有一个可能,就是你去的时候,基本上是peak season, 价钱普遍比较高。

然后还有一些resort是要比较 ...

请问是付定金还是全额啊?

YIPI89 发表于 18-9-2015 10:15 PM
请问是付定金还是全额啊?

通常是付全额。我跟Meeru直接订,也是付全额的。

淘气_巧克力女孩 发表于 17-9-2015 10:29 AM
我也是很难白回的人耶,可是去到海边就不管三七二十一,玩了再打算 我这辈子跟白应该是扯不上关系

我每次去海岛回来,每个人看到我第一句一定是怎么黑这么多,就算我涂防晒也没有用