佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

马尔代夫蜜月之旅 甜蜜浪漫拍婚纱照!

jocelyninmls 发表于 21-9-2015 03:01 PM
我每次去海岛回来,每个人看到我第一句一定是怎么黑这么多,就算我涂防晒也没有用

我们这种叫玩得坦荡荡

评分

jocelyninmls + 4 我很赞同

jocelyninmls 发表于 21-9-2015 02:58 PM
通常是付全额。我跟Meeru直接订,也是付全额的。

结果我跟agoda订了,里面有all inclusive plus的package, 看了很清楚才下定的,全部taxes在价钱里面,除了speedboat要另外付(USD 155 day time roundtrip per pax), 加上用UOB卡有扣8%出发前才扣账, 而且free cancellation到出发前两个星期。Jacuzzi water villa all inclusive plus 3月份是旺季,所以USD 21xx 先订下去,过后有更改还可以cancel booking.

YIPI89 发表于 25-9-2015 08:03 PM
结果我跟agoda订了,里面有all inclusive plus的package, 看了很清楚才下定的,全部taxes在价钱里面,除 ...

Meeru吗?

还不错呢。我那时Agoda是已经没有available room 了,要订也不行

记得要求700+的water villa, 比较新,然后靠近餐厅,风景也美。而且还是Adult only area.

jocelyninmls 发表于 28-9-2015 01:59 PM
Meeru吗?

还不错呢。我那时Agoda是已经没有available room 了,要订也不行

哈哈~好的,我跟酒店接洽一下,那边还有什么需要注意的吗?

YIPI89 发表于 1-10-2015 10:16 PM
哈哈~好的,我跟酒店接洽一下,那边还有什么需要注意的吗?

你是星期几飞到马代呢?通知酒店你的flight arrival time,星期五他们中午休好长的哦,回教国。

All-inclusive配套有包括snorkelling, 出海看夕阳等等活动,记得提早预定哦
还有免费的15分钟按摩,也是提早预定比较好哦

好好享受你的Maldives之旅,我还是很想念那边呢

ps. 700号++的水上屋有分两边,单数是看日出,双数是看夕阳,如果我没记错,你看你比较喜欢那个也可以提早根酒店说,他们会尽力安排
当时我跟他们要求看夕阳的,他们说无法担保,不过去到那边他们早就安排好了

jocelyninmls 发表于 2-10-2015 09:55 AM
你是星期几飞到马代呢?通知酒店你的flight arrival time,星期五他们中午休好长的哦,回教国。

All-i ...

到male是星期三晚上,星期四才进resort哦,那些all inclusive plus送的配套你是去到resort才预定还是早在出发前就跟酒店联系好了啊?哈哈~夕阳应该不错,那我得赶紧跟酒店联系了

Follow Us
YIPI89 发表于 3-10-2015 01:43 AM
到male是星期三晚上,星期四才进resort哦,那些all inclusive plus送的配套你是去到resort才预定还是早在 ...

只有去到resort reception才能预定哦

你跟酒店要求sunset view water villa比较好,因为我不肯定是单数还是双数

楼主,不好意思,想请问你maldives的岛屿资料你都从那里找的啊?比如说seaplane还是speedboat的岛。。明年想去,想研究看看~麻烦你了~

Ka3ZeR 发表于 27-10-2015 12:12 PM
楼主,不好意思,想请问你maldives的岛屿资料你都从那里找的啊?比如说seaplane还是speedboat的岛。。明年 ...

您好。我是参考好几个网站的。

主要是trip advisor和Agoda.com

jocelyninmls 发表于 27-10-2015 03:23 PM
您好。我是参考好几个网站的。

主要是trip advisor和Agoda.com

好的。。。明白了。。谢谢你楼主~

Ka3ZeR 发表于 27-10-2015 04:02 PM
好的。。。明白了。。谢谢你楼主~

嘻嘻,不客气。

我想问楼主,在哪里的house reef会美吗?自然生物会多吗?好像manta ray and baby shark.

我也是打算去这间,但是怕住水上屋的海边和珊瑚礁不美。

kelvin3215 发表于 26-11-2015 03:35 PM
我想问楼主,在哪里的house reef会美吗?自然生物会多吗?好像manta ray and baby shark.

老实说,Meeru岛附近 house reef 并不多,我们参与的浮浅是坐resort 安排的船去到一个指定的地点去的,那边的海底风景确实漂亮。

因为我和老公并不是很热衷浮浅或潜水之类的,所以没有很care岛周围的house reef

如果你要漂亮的,之前我有survey到几间resort,但都是要坐sea plane 的

你可以去trip advisor询问,那边的老外基本会比较喜欢有漂亮house reef 的resort

请问你是直接用它们的website订房吗?怎样订两个不同类型的房?会不会便宜过agency的价钱?谢谢

kelvin3215 发表于 27-11-2015 07:47 AM
请问你是直接用它们的website订房吗?怎样订两个不同类型的房?会不会便宜过agency的价钱?谢谢

是的,我是跟Meeru official website直接订房,价钱便宜过agent, 而且允许我订不同类型的房。

你就选你要的日期跟房型就可以了,然后我要发email跟Meeru room reservation dept再确认多一次

kelvin3215 发表于 27-11-2015 07:47 AM

是的,我是跟Meeru official website直接订房,价钱便宜过agent, 而且允许我订不同类型的房。

你就选你要的日期跟房型就可以了,然后我要发email跟Meeru room reservation dept再确认多一次

谢谢你哦,要去订了,

kelvin3215 发表于 2-12-2015 06:39 PM
谢谢你哦,要去订了,

先预祝你旅途愉快,好好享受哦。

回来跟大家分享

Hi jocelyn,
那时候你们是用credit card 过张吗?是不是要填form回去才可以secure那个room的吗?谢谢