佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚晚宴有请专人布置吗?你们有准备photobooth 吗?

结婚晚宴有请专人布置吗?你们有准备photobooth 吗?在烦恼要不要弄一个photobooth

我没有打算弄Photobooth 因为不觉得有人会玩 而且我比较想把花费放进Dessert Bar里

ice89 发表于 21-5-2015 02:34 PM
我没有打算弄Photobooth 因为不觉得有人会玩 而且我比较想把花费放进Dessert Bar里

请问可以介绍我,帮你布置结婚晚宴的人吗?

hwan0710 发表于 15-6-2015 01:40 PM
请问可以介绍我,帮你布置结婚晚宴的人吗?

我的婚礼在12月
desset bar暂时还没找哦~
不好意思帮不到你

您好我们是专业Photo Booth专员,专门提供及时摄影,让您的来宾能够马上拿到当天的照片,也可以当成来宾得礼物,您也不必担心没办法和每一位来宾一一拍照留恋,因为我们会送你所有来宾的照片。。。
有兴趣可以联络我们进一步了解
我们的facebook是https://www.facebook.com/mmoshutter

Email: mmoshutter@gmail.com
Working Hours: monday – Sunday

恭喜你们。。
我是ivy, 请问你们在婚礼酒席当天要photo booth吗?

我们有提供拍照和洗照片服务。unlimited photo print - 3 hours.
+ custome make backdrop. (可以print你们的照片做background).
+ photo props.

*Optional service: professional photographer and videographer我们都有。

有兴趣请联络ivy: 0129220815 - watapp

谢谢。。

Follow Us
做一次不懂多少钱,如果没特地提醒很多人都不会走过去拍的耶,看个人bajet够不够咯。

这里有提供photobooth服务哦,是一间综合全马上百家婚礼商家,有关结婚的一切事物可以来这里询问,只需填写以上表格,就会有婚礼顾问提供免费咨询。【超方便+无需付费】http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage