佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿凯

西安夏季游

5816278 发表于 1-6-2015 11:51 AM
这是未来十五天之内的天气

感谢!我出发前也印了一份,结果都没怎么看,哈哈

LZ请问你是住哪里,价钱如何?谢谢

Mitutoyo 发表于 28-6-2015 10:58 PM
LZ请问你是住哪里,价钱如何?谢谢

我们住在杰诺背包旅舍,网址是 http://xian-backpackers.com/
两个炕房住了8晚,一晚230元
服务还好,我们主要就是晚上回去睡觉。
这旅舍主要是位置好,就在古城墙下面,出门走几步路就到公交站。

LZ 请问这几个地方“兵马俑、华清池,古城墙,华山等地你是用什么交通工具?谢谢

和你在马来穿的一样就行,现在西安气温30度左右,重点推荐去华山最好自己爬上去挺多景点做缆车看不到。

请问楼主,去华山如果是坐索道來回,它的山路很容易走吗?
因有些人说华山很危險,我只是想坐索道上去看看风景,然后就下山,
不想爬那些其它險峻的景点,行得通吗?

Follow Us
如果你不想走山路,只纯粹想上去看看就下山,那么大可在同一个地方坐缆车上下。华山是险峻,不是危险。

huaihuai 发表于 20-8-2015 02:01 AM
请问楼主,去华山如果是坐索道來回,它的山路很容易走吗?
因有些人说华山很危險,我只是想坐索道上去看看 ...

華山還是蠻值得去的,之前和一個好朋友一起去的。上到華山個個臉上如釋重負,有的休息休息還睡著。。

當然少不了要來一套華山論劍囖!

為了安全,上華山還有一句口號:走路不看景,看景不走路。廁所還是很經典的。。去過你就會知道

我自己最印象深刻的還是兵馬俑博物館,進到去才知道什麼叫震撼再震撼!

阿凯 发表于 28-5-2015 04:52 PM
你好 GSH1234!真是谢谢啊,我明天出门,你的回复就是及时雨啊,呵呵呵。
我自己还好,就是有点担心带着 ...

楼主你好,
请问你之前是去多少天呢?
我接下来也会带父母去 (他们其实主要要去洛阳,但是既然“看起来”在附近,就想也到西安兵马俑..
还没订机票,不过应该是这几天会订了..

有什么要特别留意的地方吗?我已经决定从马来西亚带一些干粮过去了..

楼主 可以否分享一下行程, 计划两公婆想去走走.

我们没有做很仔细的行程的,大致如下

【第一天】书院门古文化街、钟楼、鼓楼、城隍庙、回民街
【第二天】小雁塔、西安博物院、兴庆公园
【第三天】陕西历史博物馆、大唐不夜城
【第四天】华清池、兵马俑
【第五天】华山
【第六天】大唐芙蓉园
【第七天】随便走走

GSH1234 发表于 23-5-2015 09:50 PM
你好。

我今天刚刚从西安回来。

我是5月16号到, 住的是北大街的古城青旅, 3人房人民币240一晚。

西安的天气差别很大,我到达时天气和马来西亚差不多, 要回的前两天天气突然变得比较冷, 大约是17-18度。 ...

我下个月去也是住这间旅馆,请问你如何从机场到旅馆?

楼主,你好。我明年二月尾会去西安。想请教您些问题。请问去年你们到达咸阳机场时也是晚上十一时多吗?可以告诉我你们是如何到旅舍的吗?我搜索了下你住的旅舍,想请问下那里的房间和厕所卫生情况如何,前台的服务态度还行吗?你们住的房间是不是共享卫生间的呢?房间和卫生间的距离会很远吗?另外,还想请问您,在华山,如果我们乘西索上然后北索下,需要走很远吗?麻烦您了谢谢。

你好。我们到机场后,的确是深夜的。我们是请旅舍直接给我们载送机,不过具体价钱什么都不记得了。不过不会贵,而且换回方便,省麻烦。我们住的是三人房和双人房,都属于基本的,清洁,没电视机,带浴室,不必跟人家共用浴室的。他们旅舍好像还上过旅游推介节目的。服务还好,我们没怎么交流,就是住宿睡觉罢了。
华山的部分,我印象模糊了,不好随便给你建议,你再爬贴看看,我相信有很多华山的帖子可以让你获益良多的。不好意思哦!

意慧 发表于 3-7-2016 06:25 PM
楼主,你好。我明年二月尾会去西安。想请教您些问题。请问去年你们到达咸阳机场时也是晚上十一时多吗?可以告诉我你们是如何到旅舍的吗?我搜索了下你住的旅舍,想请问下那里的房间和厕所卫生情况如何,前台的服务态 ...

关于华山, 可参考

楼和23.

意慧 发表于 3-7-2016 06:25 PM
楼主,你好。我明年二月尾会去西安。想请教您些问题。请问去年你们到达咸阳机场时也是晚上十一时多吗?可以告诉我你们是如何到旅舍的吗?我搜索了下你住的旅舍,想请问下那里的房间和厕所卫生情况如何,前台的服务态 ...

從KLIA2 坐AAX 到西安都是11.15pm 吧
前兩個月才去回來而已
不過在西安只玩2天而已

5816278 发表于 17-5-2015 07:44 AM
不怕冷的话 穿个短袖T恤就成了 我现在就穿大裤衩满街跑 五月尾六月初应该是看伊犁花海的好时节吧 游客又少(去西部的游客很少的) 陕西真没什么看的. 中原说是古代中华文明的发源地 其实现在什么都没有 每次战争死的 ...

华山,兵马俑还是必去的

请问成都和西安可以安排在一起吗?
就一个星期左右的背包旅行。