佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yog 4天3夜 + 10人之旅 + 超赞的司机 (完)

这次的Yog算是我们coursemate相识10周年之旅吧!也那么巧去的人数是10人。经过了几个月的资料收寻,以下是我们的行程。
Day 1
机场接机,午餐,去Prambanan,最后在Manohara Hotel过夜。
Day 2
参观Borobudor,去Mount Merapi的jeep tour,Ratu Boko看日落,晚上去了尝试当地出名的“碳”咖啡,是真的碳哦!晚上入住Dafam Fortuna Hotel。
Day 3
去Goa Jomblang (这个好像没看过cari的人去),下午回Yog,司机带了我们去按摩,超便宜的,90min全身按摩才85.000 IDR (不到RM 30),买bakpiah和吃gudeg。
Day 4
去chocolate monggo厂,luwat kopi,然后再去机场。

在这里我真的要大力推荐我们的司机,他不但尽责,没有时间限制(不过我们晚上最迟也到7-8点,然后就让他回了),不会在车上抽烟。。。最重要的是他不会带我们去那些砍游客的地方,买东西方面,他都载我们去原厂,所以价钱不但比外面便宜,而且还很新鲜!又介绍我们去了间很便宜的按摩!
他们是一间旅游社,谁要的话可以联络Angel (+62818765503),可以用whatapps,能够用英文。我们那时的司机名叫Anto。你可以和他说是kenny介绍的。我觉得这次的旅程能玩到那么开心真的是要感谢这个司机!

评分

Piggy80 + 3 谢谢分享

以下是一些照片:
Prambanan (门票;220.000)

Manohara Hotel

Borobudor (门票也包含在manohara hotel里面)

Mount Merapi Jeep tour (1 jeep = 350.000 IDR,可以坐五个人)

Ratu Boko (门票 = 90.000)

传说中的碳咖啡,真的很特别。那里的satay ayam和lala很好吃 (不过要有心里准备,买相真的不怎样)

Dafam Hotel

Goa Jomblang (门票 +午餐 = 450.000 per pax)是蛮贵的,不过真的是值得去!这个活动大概是从10-12pm++。那里有得冲凉!
Abseiling down from 60 meter!

所谓的“耶稣光”

后记:-
这间按摩是司机介绍的,技术和环境真的是一流。价钱也是超便宜的!

这间的午餐很不错下,价钱便宜,选择多!它在靠近mount merapi那里。

楼主拍的照片让我有股冲动要去yog了。4 天3夜的行程楼主共用了大约多少麻痹3呢?谢谢分享。

哎呀,打错字,是马币才对。

fionagsf 发表于 17-5-2015 09:14 PM
哎呀,打错字,是马币才对。

大概RM1000酱。我们都算是住好,吃好和玩好的。

哇,好赞!!!

Follow Us
thanks for sharing. Im going with family in Sept. Just to check how much you book Manohara hotel and through which website. I plan to book Dafam hotel, how you rate this hotel. Thanks hope to hear from you soon.
p/s : sorry my PC no have chinese input but you can reply in chinese. TQVM

zaizai2005 发表于 19-5-2015 04:57 PM
thanks for sharing. Im going with family in Sept. Just to check how much you book Manohara hotel and ...

Manohara hotel我是直接email他们的;1.150.000 per night,包括两个人的早餐和Borobudur的入门票。
Dafam hotel我是从Agoda订的。一晚大概是RM 110酱,包括两个人的早餐。
这两间旅店都不错!

hi, can I also ask how much you pay for the driver on your entire trip? Thanks.

zaizai2005 发表于 19-5-2015 05:06 PM
hi, can I also ask how much you pay for the driver on your entire trip? Thanks.

刚刚PM你了。价钱不方便放在这里。

yl_ng 发表于 19-5-2015 05:03 PM
Manohara hotel我是直接email他们的;1.150.000 per night,包括两个人的早餐和Borobudur的入门票。
Daf ...

thanks for your fast response and great infor !

zaizai2005 发表于 19-5-2015 05:15 PM
thanks for your fast response and great infor !

不用客气。预祝你旅途愉快。Yog是个值得去的地方!

yl_ng 发表于 19-5-2015 05:13 PM
刚刚PM你了。价钱不方便放在这里。

got it, really thx for sharing

楼主,我也要知道车费共多少,方便计划。麻烦你pm了。谢谢。

请你也PM资料和价钱给我,谢谢分享

Piggy80 发表于 21-5-2015 09:40 AM
请你也PM资料和价钱给我,谢谢分享

价钱寄给你了。其他的资料都在游记了。

yl_ng 发表于 21-5-2015 09:53 AM
价钱寄给你了。其他的资料都在游记了。

谢谢您的无私分享。

哈哈,路过。我进来看看

kianwah_23 发表于 24-5-2015 01:14 PM
哈哈,路过。我进来看看

你几时去NZ啊?建议过了冬天才去比较好。

12月29号飞Melbourne,打算在那里待几天。然后才飞NZ。