佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

Yog 4天3夜 + 10人之旅 + 超赞的司机 (完)

冬七天 发表于 26-8-2015 11:21 PM
楼主,我也要知道车费共多少,方便计划。麻烦你pm了。谢谢。

1楼和30楼已有相关资料。谢谢。

yl_ng 发表于 27-8-2015 07:30 AM
1楼和30楼已有相关资料。谢谢。

看到了
谢谢噢

楼主,mount merapi那里有taxi driver的吗?

想从borobudur搭taxi去mount merapi,只是不知道taxi会等没有。。。

miaw87 发表于 4-10-2015 03:11 PM
楼主,mount merapi那里有taxi driver的吗?

想从borobudur搭taxi去mount merapi,只是不知道taxi会等没 ...

我印象中是要包车的,有段距离。

楼主,我12月共6人去日惹。 5天4夜的行程,可以帮忙看看吗

Day 1 - 中午抵达Yogya - Molioboro street - Borobudur check in hotel  Monohara hotel

Day 2 - Borobudur Temple - Dieng Plateu - Arjuna Temple - Telaga Warna - Sikidang Crater and Lake Pengilon

Day 3 - Kraton - Taman Sari - Kotagede - Kasongan centre - Manding village - Parangtritis Beach

Day 4 - Solo Mangkunegaran palace - Klewer and Triwindu Flea market

Day 5 - 还没有排,有任何建议吗? 我们是下午5点的飞机回KL

UCIdea 发表于 2-11-2015 12:29 AM
楼主,我12月共6人去日惹。 5天4夜的行程,可以帮忙看看吗

Day 1 - 中午抵达Yogya - Molioboro street - ...

你可以把你的 行程给你的司机看看。因为那里从一个地方去另一个地方真的是很远。

Follow Us
请问 MANOHARAHOTEL 去 BOROBUDOR有没有捷径,路程远吗?入口和出口是否靠近?老母亲随我们进BOROBUDUR 她应该不要登上,那么他在入口处看看然后等我们登高,是否有问题?我们出来之后怎样会合呢?
请帮忙告知如何解决呢?email      engwengkim@gmail.com   谢谢! 我们将在27-11-2015 出发

ewy 发表于 9-11-2015 03:02 PM
请问 MANOHARAHOTEL 去 BOROBUDOR有没有捷径,路程远吗?入口和出口是否靠近?老母亲随我们进BOROBUDUR 她 ...

步行大概10分钟吧。你的妈妈可以在下面等你们,上下都是在同一个地方。

elysee 发表于 17-6-2015 02:10 PM
你可以找 FB: Nuralim Jatmiko

这个司机用英文沟通吗? 只有FB啊?

Serenelee 发表于 23-11-2015 11:59 PM
这个司机用英文沟通吗? 只有FB啊?

可以用英文。你fb 可以联系他拿其他联系方式。

他的服务很好,也容易商量。你可以加他fb,现在很多马来西亚游客用他的服务。

我明年去,朋友在跟司机谈。
不过,有什么不可错过的美食

不好意思,我也想知道当时你们司机的价钱。。想做参考,因为下个月23号到27号会去这里玩。。想做好功课。。。谢谢你 !!

Allenkeatseng 发表于 25-3-2016 11:32 AM
不好意思,我也想知道当时你们司机的价钱。。想做参考,因为下个月23号到27号会去这里玩。。想做好功课。。。谢谢你 !!

在第28楼那里我有写价钱了。那是根据我们当时的路线。

LZ你好,如果有60+岁的团友随行,走路或山路不能太激,跟着你的行程会适合吗?

还有请PM你的车资,谢谢!

lumixcer 发表于 26-3-2016 06:23 PM
LZ你好,如果有60+岁的团友随行,走路或山路不能太激,跟着你的行程会适合吗?

还有请PM你的车资,谢谢!

在第28楼那里我有写价钱了。Goa Jomblang不太适合。那里需要一定的体力。

谢谢分享,请问你们包车的费用是多少呢?麻烦也PM给我。

zianne 发表于 31-3-2016 09:37 PM
谢谢分享,请问你们包车的费用是多少呢?麻烦也PM给我。

在第28楼那里我有写价钱了。

哦,可能眼花看漏了,谢谢哦~

zianne 发表于 31-3-2016 11:28 PM
哦,可能眼花看漏了,谢谢哦~

不要紧。预祝你旅途愉快!

yl_ng 发表于 21-5-2015 09:53 AM
价钱寄给你了。其他的资料都在游记了。

lz 请你也PM资料和价钱给我,谢谢分享