佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobolovebibi

一个KL德士仔的故事…

csin14 发表于 8-1-2016 04:20 PM
lz...你的稿呢?

不好意思~最近在忙写小说,我的小说在大众书局旗下某网站连载,现在网站编辑看中,和我谈着签约,稿费按字数计算,所以这里应该不会再写了。。。

bobolovebibi 发表于 11-1-2016 06:41 PM
不好意思~最近在忙写小说,我的小说在大众书局旗下某网站连载,现在网站编辑看中,和我谈着签约,稿费按 ...

恭喜恭喜 !!!

当你的小说上载了不要忘记在这里介绍

恭喜恭喜,楼主好厉害,可惜以后不能在这里看了

楼主,看你遣辭用字都满风趣有智慧的,为什么不往其他领域发展呢?譬如销售行业,
我相信以你的社交能力,收入会比现在多几倍,而且不用那么幸苦。。

当然如果那是你的兴趣,那就当着我多事了。

NWW 发表于 12-1-2016 11:05 AM
恭喜恭喜,楼主好厉害,可惜以后不能在这里看了

可以看我写的玄幻修仙小说啊~~~

csin14 发表于 12-1-2016 08:52 AM
恭喜恭喜 !!!

当你的小说上载了不要忘记在这里介绍

已经上载了,现在签约中~

Follow Us
hk 发表于 12-1-2016 05:30 PM
楼主,看你遣辭用字都满风趣有智慧的,为什么不往其他领域发展呢?譬如销售行业,
我相信以你的社交能力, ...

今天中午我吃杂饭,会吃杂饭也是经过很多因素才决定的。

当然也可以吃印度饭,只是那时候很多因素导致我去吃杂饭,并非不想吃印度饭,当然我也想吃西餐,如果可以去五星级酒店吃饭也可以,但有时候也只能想一下,因为很多因素还不能去那边吃。

bobolovebibi 发表于 12-1-2016 05:36 PM
今天中午我吃杂饭,会吃杂饭也是经过很多因素才决定的。

当然也可以吃印度饭,只是那时候很多因素导致 ...

我是搞技术的,以前年轻的时候,我一直埋怨我老板,什么都不懂,连最简单的技术和英语都搞不懂,凭什么驾最好的车,住最豪华的屋子,后来我才发现那反应,那微妙的人际关系,那三寸不烂之舌,才是最王道的。。

当然,人个有志,各行个业,只要用心去经营,我相信都会有百花齐放的一天。

LZ多才多艺,有没有出书的可能性?

bobolovebibi 发表于 12-1-2016 05:33 PM
可以看我写的玄幻修仙小说啊~~~

那楼主还有驾德士吗?如何安排时间。

什么玄幻小说?sharelink来看看。

楼主果然是人才,佩服佩服

HRforIT 发表于 13-1-2016 11:11 AM
LZ多才多艺,有没有出书的可能性?

成绩好就会,不过我现在不敢想这个。。。

bobolovebibi 发表于 15-1-2016 07:07 PM
成绩好就会,不过我现在不敢想这个。。。

以后车子上可以张贴“本地名作家兼德士司机”,应该不少人要抢着上。。。

HRforIT 发表于 18-1-2016 10:45 AM
以后车子上可以张贴“本地名作家兼德士司机”,应该不少人要抢着上。。。

哎哟~这和德士没相干~你看我这么靓仔可是嘛还不是一样要辛苦在街边兜啊逛啊的找乘客

不过现在我不敢想那些有的没的,唯一做好自己要做的事情,下班想个精彩的情节以清晰的文字表达我要述说的世界~

希望可以成功~因为稿费满不错

写的太棒了~
加油

楼主有看罗伯特·德尼罗主演的德士司机吗?应该会有共鸣。。

jesuiskok 发表于 8-11-2019 09:20 AM
楼主有看罗伯特·德尼罗主演的德士司机吗?应该会有共鸣。。

陈年旧帖还有人留言,我都忘记我写什么了

都那么多年了,我也大概说下我之后的事情吧

我遭遇抢劫了

两个印度人抢我所有钱财手机和我的九死一生的taxi车

并且还拿巴冷刀砍了我几刀

刀刀深可见骨

庆幸本人曾有过数年练武经验,当即和持刀匪徒搏斗逼退他们这才保住性命

也很幸运的匪徒驾走我车离开后,我拖着血痕的脚步走到路边没有几分钟就有警车出现

那之后我在医院好几天才能出院

那之后我回去建筑行业可是又辞职

如今人到中年,却是个迷茫的中年人

车子屋子存款皆有,就是没有事业

我此前接载了不少乘客,应该都有数千人了

我把数千个乘客安全送往目的地,可是我却不知道我的路在何方

唉…

bobolovebibi 发表于 13-12-2019 11:38 PM

我遭遇抢劫了

刀刀深可见骨

庆幸本人曾有过数年练武经验,当即和持刀匪徒 ...

楼主可以做 Grab driver,可以考虑一下

bobolovebibi 发表于 13-12-2019 11:38 PM

我遭遇抢劫了

刀刀深可见骨

我28岁,其实比楼主更惨没房没车失业中,存款只有10k 左右

我遭遇抢劫了

刀刀深可见骨

那么小说还继续写吗?