佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lexis Hibiscus @ Port Dickson

周末体验了Lexis旗下最新的水上屋~ Lexis Hibiscus

这度假屋是今年4月正式开放,网上早鸟预定Executive Pool Villa 平日RM399 nett ,假日RM499nett,脸书上也可以看到网民疯狂转发,也有人说它家广告太假了, 因为PD没有可能有那么清澈的海水….呵呵….其实真的不要对海水的清澈度有任何的期许,毕竟它也只离kl一个小时的路程….

话不多说,先来说说地理位置,Lexis Hibiscus 坐落于Port Dickson 的 Sri Rusa,就是过了Thistle port dickson后一点, 跟着waze或指示牌,一点都不难咯,地点不是闹市,要是不想饿肚子,可以沿途先买一些吃的…就可以在房间里享用咯!

由于是soft opening,酒店暂时只开放了Executive pool villa 和 Premium Pool Villa…我即将分享的是Executive Pool Villa,对我来说已经非常赞了!

Executive Pool Villa @ Lexis Hibiscus

1. 房间内有两张King Size Bed,足够让你翻个够!

2. 还有一个很赞的地方,房里没有窗户,而是利用了房间的高墙做了一个电动式Sliding Panel, 不仅透光也能保护住客私隐!

3. 长长的工作台可以摆放很多东西!**那工作台的椅子超舒服的**

4. 房间里设有闹钟,这非常少见,这年代应该很少用了!个人认为而且可以拿到泳池或浴室摆放,适合一些非常有时间观念的人,但是,度假嘛,还是把它放一旁好!

5. 酒店还有非常贴心为住客准备了各式的酒杯,可以自己携带红酒,白酒,果汁,牛奶等,有了它们可以增加不少情调哦!

6. 卧室和浴室隔着大片玻璃门,Family Trip 当然可以选择用帘布遮盖!

7. 房内的影视设备也不错哦,准备了很多的电影,点击目录选取自己所爱的电影,就不用等待是否播着自己喜欢的电影咯,电视频道大致上都齐全!

Bathroom~

1. 卧室里该有的都有,烫衣板,保险箱,浴袍统统不缺,特别是酒店提供的浴巾非常足够!

2. 冲凉间和厕所是分开的**忘了拍照**

3. 非常宽大洗漱区,除了镜子小了一点,那啦帘是手动的哦,想要看无敌海景就把它拉上吧!

终于到了此度假屋的买点!就是每间房间都设有私人的泳池而且备有jacuzzi哦,泳池旁有个小地方,设有座椅,坐那里吹海风,晚上可以看星星,感觉真的超棒!再来,还是买点!!就是私人steam room 啦!光是这两个设备,就值得你到此一住了!照片看到的是Executive Pool Villa,根据网站资料,Premium Pool Villa 就是这地方大了一点!海景,海风,海浪声,再搭配一杯饮料,一本有感觉的书,真是妙!!***晚上可以看到很多星星和飞机哦**浪漫**

简单的早茶,是自备的苏打饼和美娽!写着写着,真想再回去一趟!

入住期间配套没有任何餐卷,所以晚上点了酒店餐厅Roselle Coffee House的 room service, 稍微等了久一点点!另加,房间冰箱没有ice tray 哦,如果想要冰块,可以致电餐厅索取,当时等服务员送冰块也快要半个小时,而且我房间离餐厅不会太远哦,所以,如果不是个人比较不幸运的话,餐厅服务还真有待进步….食物方面不错,虽然点了普通的 Carbonara,但是味道配料都不太一般,算特别也好吃!朋友的fish & chip 鱼肉也非常扎实,不是面粉鱼肉片哦!

由于在房间的时间都觉得过的太快了,并没有抽时间到外面跑,这些照片就是我们在等待我们的晚餐时,不停打开门往外看食物到了没拍的(看并没有帮助我知道),这才发现其实晚上开了灯和早上的感觉很不一样,是不是也很美?!还有高高那栋是main building,是还没建好的!晚上可以看到灯光秀,不错啦!其实从房间瞭望远方还可以看到一个大喷水池,也是有灯光的,所以我看见它的存在,但也不想离开那舒适的房间,所以没特意走去拍了,我猜想以后还是所有工程都完成了应该更多惊喜咯!

这是我早上到外面逛逛拍的,都还在建设当中,没什么特别,看看第一个小图,根据发展蓝图,那一区将是热闹的夜店去,沙滩派对,足球场,沙滩排球等哦!好期待!

好了,介绍完毕!个人觉得这地方地方离市中心不远,周末来个亲子游,或和情侣庆祝周年庆,生日啊,都非常棒哦!!

想要知道更多的资料或预定,可以浏览他家网站http://lexishibiscuspd.com/

看了都爽
可惜 我要订后个星期都订不到了 爆满了

我这个6月份会去~~期待又怕受伤害~

房间有人员限制吗? 如果我要带一家五口去 租一间可以吗?

谢谢分享。真的很美。价钱更加的美。希望有机会去看看下。

Rainis 发表于 26-5-2015 11:39 PM
我这个6月份会去~~期待又怕受伤害~

怕受伤害?!

Follow Us
jacky183 发表于 27-5-2015 03:30 PM
房间有人员限制吗? 如果我要带一家五口去 租一间可以吗?

据我所看是没有那么严格限制,可以看到很多都是一大班入住的哦!房外的鞋子好多!

可以大概和大家分享,因为在pd还有大家熟悉的Grand Lexis,一样的有私人泳池!
如果大家考虑两者的话,可以看看他们的分别
我是以lexis hibiscus 的executive pool villa 来比较,因为其他的房间都没住过

在grand lexis,房间都会有个pantry,有个小烤箱,碗碟都有准备好!个人觉得自备食物的朋友们有个pantry还不错用,至少不用到洗脸盆进行洗刷!
而lexis hibiscus 就没有特别这个咯!

在grand lexis,房间都属双层,基本上只要房间允许,都可以注明要上层还是下层!如果上层是比较开放咯,如果从高楼的SKY POOL Villa 是可以看到你房间的泳池哦,
如果是底层就不会有任何人看到哦!但是就少了一种户外的感觉!

在lexishibiscus除了还没开放的 sky pool villa,其他的泳池都是开放的,有些房间位置可能还蛮靠近人行步道.....大致上泳池范围的活动都不太有隐私

还有就是lexis hibiscus 有steam room 咯,这个是grand lexis 所有房间都没有的!

泳池大小方面,我入住的 executive pool villa 基本上泳池只是玩水和泡水的,有看其他comment说premium pool villa 的比较大一点,大多少可能住过的可以形容一下,当然比泳池大小,grand lexis 的还是比较大,至少还可以游一游!

还有这趟旅程我呆就多的阳台,是grand lexis 没有的哦!以前住grand lexis 都常抱怨怎么不准备座椅让!所以他们家的泳池比较大咯!

看个人的所好吧!纯属个人意见!

被别人的照片骗去~~~倒数中~

Rainis 发表于 3-6-2015 07:35 PM
被别人的照片骗去~~~倒数中~

哈哈,给你个小贴士,到哪里拿一个floor plan先,依据那个floor plan选你想要的房间位置,再尽量和reception要求,他们如果有空房切同一类房型是没有问题的!
因为,有些房间地点对我来说真的不太理想,因为我很注重隐私,有些房间就在lobby大概100m的距离,我想那是我真的会受伤咯!!

不知道你害怕的是什么,但是房间的设施床都非常舒服,不会受伤的,泳池真的不大,但是泡水也很爽的,泡水爽对我来说就不要看到很多人,所以我说位置很重要!

希望你有个快乐假期吧!

LiteDoorFin 发表于 4-6-2015 09:29 AM
哈哈,给你个小贴士,到哪里拿一个floor plan先,依据那个floor plan选你想要的房间位置,再尽量和recept ...

原来能选房啊?好的!记下了~~我们几个小妮子就一股劲的订了房,然后就打算兴冲的就出发前去了~好在你给了小贴士~

不知可以带食物去煮吗? 不知有没有得refill水的?

LiteDoorFin 发表于 29-5-2015 10:12 AM
可以大概和大家分享,因为在pd还有大家熟悉的Grand Lexis,一样的有私人泳池!
如果大家考虑两者的话,可 ...

楼主,你去一晚还是两晚?

star84 发表于 28-6-2015 11:29 PM
不知可以带食物去煮吗? 不知有没有得refill水的?

煮食物在lexis hibiscus 没有那么方便哦,要自备用具咯!感觉上叫外卖或自备食物比较享受。。。哈哈!水可以自己煲的....

aewer 发表于 1-7-2015 04:39 PM
楼主,你去一晚还是两晚?

我一晚而已啊!好想再回去..T.T

LiteDoorFin 发表于 1-7-2015 04:43 PM
煮食物在lexis hibiscus 没有那么方便哦,要自备用具咯!感觉上叫外卖或自备食物比较享受。。。哈哈!水 ...

哦。谢谢。那就是自己带水会比较好。 下星期就要出发了
附近不知还有什么东西吃? 还有哪里可以走走的?

谢谢分享~
这地方真适合短日度假 而且很靠近KL啊

LiteDoorFin 发表于 4-6-2015 09:29 AM
哈哈,给你个小贴士,到哪里拿一个floor plan先,依据那个floor plan选你想要的房间位置,再尽量和recept ...

你那时候住几号房。

Rainis 发表于 6-6-2015 01:38 AM
原来能选房啊?好的!记下了~~我们几个小妮子就一股劲的订了房,然后就打算兴冲的就出发前去了~好在你给 ...

你那时候住几号房。

哇! 可以一家大小一起去度假。不错