佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 custom E commerce

之前小弟都是用opencart多,

现在想问那位大大是做ecom template达人~
因为现在小弟手上有一个ecom是要做到比较专业一点的,

所以请问大大指点指点~

你是要做模板而已还是整个系统呀?
你的专业一点是哪一点?

keatkeat87 发表于 18-5-2015 03:35 PM
你是要做模板而已还是整个系统呀?
你的专业一点是哪一点?

keatkeat 小弟是要custom template和ipay88

我们可以做,你budget 多少?

yc_chan 发表于 19-5-2015 08:57 AM
我们可以做,你budget 多少?

RM300 左右只是template

300 的话去template monster找吧。  ipay88 申请时可以跟他们拿plugin , 我可以帮你弄ipay88, 价钱跟你自己申请一样。

Follow Us
300 的话去template monster找吧。  ipay88 申请时可以跟他们拿plugin , 我可以帮你弄ipay88, 价钱跟你自己申请一样。

我正在挣扎着。。。 我在 lelong, 11street & lazada 都有webstore ...
现在的问题就是有新产品就要做3次一样的工作。。。很浪费时间。。。
我原本想用opencart 的 干净,简单 。。 可是后来发现不能SYNC (我不会弄)
webshaper ... 就能解决我的问题。。
可是我嫌弃他的 theme 我不喜欢。。。 有局限。。。 Windows base。。

有谁是OPENCART的高手能指点指点。。。

不是每个 opencart 都支持SYNC的,而且也不好弄。
最好还是找一些 Ecommerce 厂商有支持的,不然就找网页设计公司做一个自己的 web site 来 SYNC.

keatkeat87 发表于 4-7-2015 11:23 AM
不是每个 opencart 都支持SYNC的,而且也不好弄。
最好还是找一些 Ecommerce 厂商有支持的,不然就找网页 ...

Ecommerce 厂商 ? 例如?要外国的programmer 才能吗?? opencart, hosting 全都有了。。
网站也up了。。 就要加这个 plugin ..
我现在的opencart 用 ver.2 的。。

不好意思,我说的不够清楚。
不是所有的 Open Source Ecommerce 都支持同步资料的。
如果你用的 opencart 不支持的话,那也没办法。
http://www.opencart.com/index.ph ... ;extension_id=13767
我不熟悉opencart, 帮不了你 ^^

hi @keatkeat87 ... 哪你对那个eCOMMENCE 熟悉呢?
如果换成其他的platform .. 你有办法弄吗?

我只会自己写,不会用open source 。
自己写的好处就是要同步哪都行咯 ^^
你 budget 多少?
我看看哪种方案适合你。
你可以直接 we chat 我 0167737062,这里不适合用来对话.