佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DemonMaster

应该买DAC还是换MP3 Player(DAP) 去享受更好的音乐体验?

links 发表于 18-7-2015 10:12 PM
只有tf10而已:-P
已經很滿意了,其實是不敢想其他的,傷了n6後要時間回復下元氣@.@”

除了耳塞有听耳筒吗,例如hd800这类型的 ?

感觉新加坡耳机店来得比马来西亚较热门,还真羡慕你可以在新加坡去 test demo set

有机会到小新的话我一定会去逛那边的耳机店

评分

Commandos + 5 我很赞同

DemonMaster 发表于 20-7-2015 03:05 PM
感觉新加坡耳机店来得比马来西亚较热门,还真羡慕你可以在新加坡去 test demo set

有机会到小新的 ...

那里的市场比我们大,而且他们的收入也好过我们。所以选择和店一定比我们这里全面。这里大多数看到使用的耳塞几乎都是白色的 。。。

DemonMaster 发表于 20-7-2015 03:05 PM

有机会到小新的 ...

大马 Jaben, E1 一样多样化, 很多样机试听.

Commandos 发表于 17-7-2015 09:54 PM
你是在新加坡工作还是那里的居民 ?我知道的是你那里比我们这里更多这些耳机店和选择要中毒的话实在太容 ...

如果你听过N6推HD650就不会这么说了.
N6和C5推702, 650都是中上的.

bryan_cio 发表于 30-7-2015 04:06 PM

比起以前現在的確很不錯了,比較普遍的型號都有的試聽。至於n6我看到有人要賣的原因是不夠力應付hd800而剛好有機會就試了下,我的聽感和那位賣家一樣.hd650我就沒有試過

Follow Us
bryan_cio 发表于 30-7-2015 04:06 PM

SE425, SE846, Grado gr10e, ATH IM series, UE700, UE900, akg k3003

以上的入耳我曾经走了很多间店都找不到demo,只有在KLAV 的时候有机会试 ATH IM series 罢了...

有机会接触到的话我会去试听看看,到底是不是我的菜。

DemonMaster 发表于 31-7-2015 12:35 PM
SE425, SE846, Grado gr10e, ATH IM series, UE700, UE900, akg k3003

以上的入耳我曾经走了很多间店 ...

se846 jaben subang有,ATH IM series 應該jaben subang或摘星有。akg k3003 這個我也想聽聽可惜沒有人賣/demo

Commandos 发表于 31-7-2015 12:33 PM
比起以前現在的確很不錯了,比較普遍的型號都有的試聽。至於n6我看到有人要賣的原因是不夠力應付hd800而 ...

用hd800 来评有点欺负人, 严格来说更贵的PAW, 901, 240也推不好...
ifi idsd micro 就推得美, 可惜不是DAP.

bryan_cio 发表于 31-7-2015 12:56 PM
用hd800 来评有点欺负人, 严格来说更贵的PAW, 901, 240也推不好...
ifi idsd micro 就推得美, 可惜不 ...

dap的设计是为了携带方便,在户外也能享受音乐所以还是配耳塞比较好。推不动那些大牛耳筒是正常的。
ifi idsd micro 试过用在t90推力还不是很行,细节倒是不错.之前听过说连HD800都没问题,可能期望过高吧所以听了后感觉和听说的差距还蛮大的.
我知道hd800不是那么容易被驯服

大家好,有空可以交流交流。

大家都有上head fi的吗?这个论坛很informative.
我平时逛的耳机店(新加坡)
treoo
stereo
jaben
av one (应该就是有位仁兄买n6的)

mrjojo 发表于 26-8-2015 10:51 PM
大家好,有空可以交流交流。

大家都有上head fi的吗?这个论坛很informative.

你是誰,怎麼知道我在avone買的:-P

links 发表于 4-9-2015 02:50 PM
你是誰,怎麼知道我在avone買的:-P

新加坡卖n6的原本就不多,而且你说jaben隔壁,就是av one吗

大大,在Malaysia如不在意是日本牌品可去SONY centre试NW-ZX2 + XBA-Z5.可能有你所意料不到結果.

电话本身有player了,买一个portable dac也是不错,反正电话可以当player了。

dac+headphone amp!

入耳党用dap直推已经够了,玩2.5/4.4 之前都用着x7绑mojo推ue/846 自从x7个时候做活动半价买了个2.5的amp以后从此在balance这条路上回不了头