佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DemonMaster

应该买DAC还是换MP3 Player(DAP) 去享受更好的音乐体验?

links 发表于 15-7-2015 08:18 PM
主要是電池蠻耐的,到現在滿電都還可以聽10多個小時。當時最喜歡他的地方是可以同步播放歌詞,但是可惜只 ...

现在我就是用着westone 的线,声音方面就如你说的。听了一阵子又觉得好像差点酱。不过我不会考虑换线毕竟tf10 已经很旧了,这个时候换线风险很高。所以有考虑客制的,因为tf10 再上一级的话应该就是ie800 k3003i 这些了。可是这些又是客制的价钱。矛盾 。。。

Commandos 发表于 15-7-2015 09:34 PM
现在我就是用着westone 的线,声音方面就如你说的。听了一阵子又觉得好像差点酱。不过我不会考虑换线毕竟 ...

你的tf10買多久了?我就是聽信saleman的話說westone的線很不錯,很多人喜歡我才買的,結果聽感蠻失望的,tf10的特點都不見了
極光線也是不錯的,起碼聲音像是提高到一個檔次,對我來說值得了
跟你一樣,如果我的tf10壞了都不知道要換什麼耳塞好,現在的旗艦都好貴

以前放的圖,極光線蠻粗的

评分

Commandos + 5 谢谢分享

links 发表于 15-7-2015 10:03 PM
你的tf10買多久了?我就是聽信saleman的話說westone的線很不錯,很多人喜歡我才買的,結果聽感蠻失望的, ...

这线外表看起来不错哦
我的差不多5年了,和你的差不多年龄吧。
tf10壞了都不知道要換什麼耳塞好,現在的旗艦都好貴 。。。这就是我现在担心的事,一些除了贵可是声音又不适合所以要找新的代替tf10也没那么容易。
最近听到一个客制的不错有像JH13,就是CTM ct-500.

DemonMaster 发表于 9-7-2015 12:32 PM
听你这么一说我好像是走宝了...

最后的决定是x3k ?

最后决定先买一双入耳慢慢烧,等玩腻了后再慢慢升级

不然一直带着m50x到处跑也是个问题,隔音不怎么好。

DemonMaster 发表于 16-7-2015 12:48 PM

不然一直带着m50x到处跑也是个问题,隔音不 ...

那打算入手那支耳塞 ?

Follow Us
Commandos 发表于 16-7-2015 01:16 PM
那打算入手那支耳塞 ?

creative IE3 吧, 看了评测之后是我比较偏向的类型,这个星期六会去买下。

虽然没试听过但就敢敢败下咯,双单元价钱低于RM500性比价来说不错吧...

FAD 天堂系列不错但我想给机会给其它牌子,之前有败过天堂2。

ATH IM 系列也可以接受,可能换了DAP效果更好。

klipsch x7 也不错,再多一点低频就好。

试了很多双入耳都不是很满意,那些断货的就没办法买也没办法试了。

Commandos 发表于 16-7-2015 12:10 AM
这线外表看起来不错哦
我的差不多5年了,和你的差不多年龄吧。
tf10壞了都不知道要換什麼耳塞好,現 ...

線是不錯,只是久了變到有點黃
而且線也滿硬的,配戴方面有差一點,但是換來好的音質就無所謂了:-P
你的也是在還沒跌價前買的?過後看到跌價的價錢滿心疼的,哈哈
我最近都在留意播放器而已,耳塞道沒什麼去留意,現在的耳塞比過去多了好多,需要時間去消化下,定制的耳塞應該會考慮,只是短時間內還是不會去碰,等真的幾年後tf10壞了再決定吧,感覺這耳塞應該還可以頂多幾年:-P

DemonMaster 发表于 16-7-2015 12:48 PM

不然一直带着m50x到处跑也是个问题,隔音不 ...

入門很快就膩的,當初買了個klipsh custum2 不到1年就換了

links 发表于 16-7-2015 03:17 PM
入門很快就膩的,當初買了個klipsh custum2 不到1年就換了

要贵的话我会考虑GR10e了

但没有的试听所以也不敢乱冒险败下

links 发表于 16-7-2015 03:09 PM
線是不錯,只是久了變到有點黃
而且線也滿硬的,配戴方面有差一點,但是換來好的音質就無所謂了:-P
你 ...

你说的佩戴方面影响是因为线 ? 我tf10 是优惠价买的

DemonMaster 发表于 16-7-2015 03:55 PM
要贵的话我会考虑GR10e了

但没有的试听所以也不敢乱冒险败下

如果预算不是很大问题的话建议买比较好的。我也认同link 说的听不久就要升级。gr10 是不是grado 的 ? 耳塞不是它的专长,没听就买的话的确比较风险

Commandos 发表于 16-7-2015 05:13 PM
你说的佩戴方面影响是因为线 ? 我tf10 是优惠价买的

其實還好,就沒有原裝線那麼好戴,因為線比較粗和硬的關係,戴久了就會習慣

聽了幾款dap,還是喜歡n6的聲音,最後就買了n6

links 发表于 17-7-2015 01:42 PM
聽了幾款dap,還是喜歡n6的聲音,最後就買了n6

恭喜恭喜,可以分享下N6和其他dap不同的地方在哪里吗 ? 哪里买 ?

Commandos 发表于 17-7-2015 04:12 PM
恭喜恭喜,可以分享下N6和其他dap不同的地方在哪里吗 ? 哪里买 ?

主要是愛上了n6的暖聲,聽了很舒服,正是我要的聲音。x5的分析力好像比較高,但是齒音會比較明顯一點,901s聽了一下,各方面都不錯,但是還是比較喜歡n6的聲音。加上budget差太多了。

其實那裡的選擇也不多,加上時間也比較趕,所以也沒有很仔細的聽。原價新幣899,最後買的價錢是新幣800。剛好這家店的隔壁就是jaben,不過沒有進去,去到的時候還沒開

links 发表于 17-7-2015 04:32 PM
主要是愛上了n6的暖聲,聽了很舒服,正是我要的聲音。x5的分析力好像比較高,但是齒音會比較明顯一點,90 ...

你是在新加坡工作还是那里的居民 ?我知道的是你那里比我们这里更多这些耳机店和选择要中毒的话实在太容易了

至于N6我喜欢它的推力,当然高阻抗的还是不行但低阻抗那些的非常够力

Commandos 发表于 17-7-2015 09:54 PM
你是在新加坡工作还是那里的居民 ?我知道的是你那里比我们这里更多这些耳机店和选择要中毒的话实在太容 ...

標準馬勞一位:-P
現在在煲著n6,感覺聲音還有一點蒙,不是很清。跟試聽的有點差別
希望早點能吧聲音煲出來

links 发表于 18-7-2015 09:41 AM
標準馬勞一位:-P
現在在煲著n6,感覺聲音還有一點蒙,不是很清。跟試聽的有點差別
希望早點能吧聲音煲 ...

煲好之时就差不多可以考虑物色新耳塞吧
除了tf10现在还有什么耳机/耳塞在手 ?

Commandos 发表于 18-7-2015 10:15 AM
煲好之时就差不多可以考虑物色新耳塞吧
除了tf10现在还有什么耳机/耳塞在手 ?

只有tf10而已:-P
已經很滿意了,其實是不敢想其他的,傷了n6後要時間回復下元氣@.@”