佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: desyue

2015 沙巴亚庇神山之旅【完】

请问租车服务,可以给我联络号码吗?将会在8月到亚庇,1家7人。

给个赞!

评分

desyue + 5 广告

lemongrass20 发表于 9-6-2015 02:02 AM
可以登顶,不错啊!我也很想去爬,可是今年找不到人陪,所以暂时没去。
沙巴刚经历地震,神山的山路也需要 ...

谢谢你,看了沙巴地震的新闻后,真的很庆幸自己成功登顶。。。
希望天佑沙巴,不要再发生天灾了,也希望他们能赶紧修复所有登上的路,然后你就可以安排过去爬了。。

我朋友替我们预定的爬山配套是通过 http://www.amazing-borneo.com/ 的,价钱是RM890一个人。。。

rientok 发表于 28-6-2015 01:44 PM
请问租车服务,可以给我联络号码吗?将会在8月到亚庇,1家7人。

实在对不起,过了那么就才回复,因为最近工作比较繁忙
希望还能帮到你。。。

朋友说他是向以下的租车服务预定的,亚庇市区很多地方停车需要展示停车固本,我们得到的车辆里的抽屉已经有准备了停车固本,记得查看咯!
http://www.kk-carrental-tour.com/

过了一年,没有想到我的神山之旅游记还没有完成(没办法,每一天放工后都在照顾孩子,陪他玩)!刚才心血来潮,再重看我的游记,发现原来所有从面子书link过来的照片都已经不能看了,所以花了一些时间修复所有的照片,也顺便重温去年登山时的点点滴滴...

好啦,现在继续写下去吧...

吃完早餐,大概整理了背包,就开始下山去了...

往右边下去,回程是去Timpohon Gate...

下山时我们都只是一直赶路,下了无数的梯级...几公里后就稍作休息...雨就下了一点就停止,过后又来,重复了几次...
原本我们一见下雨就赶紧停下脚步,拿出并穿上雨衣,可是一穿上不久就停雨...
过后就得脱下,因为太热了...接下来再下雨我们都懒得再穿上雨衣了,因为不再被它骗到了

一路下山,忘了走了多久,终于看见了出口!

到了出口我再回头望,穿越这条长长的路过后就是盼望已久的出口了!

在counter登记完后(应该是要证明你完成了登山/下山的路),就到图中的亭子下等候巴士载我们去享用午餐

在这里享用了自助餐式的午餐后,领取了我们有颜色的登山证书后,我们就被载回亚庇市中心去了...

这就是我们在亚庇逗留最后一天的住宿...

冲了个舒服的热水澡后,稍作休息,晚上我们就吃肉骨茶补充体力,哈哈...

在亚庇的最后一天早上,收拾好行李后,我们就步行到附近的瓊萬興去吃早餐...

如果没有记错,我点了牛杂面...

离开时再买了几粒菠萝包,太喜欢了...

店家也有卖其他的面包...

店家的招牌

Gaya Street

大家医饱了肚子后,就在附近的街道逛一逛,买一些土产...

其中一间店摆设的古董式唱机

我买的菠萝包

回到酒店check out,等待德司到了酒店后,我们就去机场准备回到吉隆坡

在机场等待上机前拍下我们这趟其中一个收获,登山文凭!有颜色的代表成功攻顶,黑白的则是攻顶失败的文凭...我们都一直在平复那位没能登顶的朋友的心情...

登山杖好像都不能hand carry上机,我们都是收在行李箱寄仓

过后我们到KFC解决午餐,就上机回去吉隆坡,结束这美好有难忘的旅途了!

再见了风下之乡...

Search Results

Follow Us
你们上kundansang 是用什么巴士去?方便教我吗?我今年二月要去玩

csw1660 发表于 13-1-2017 10:48 PM
你们上kundansang 是用什么巴士去?方便教我吗?我今年二月要去玩

对不起我迟了回复你...

我们的行程都是朋友向Amazing Borneo这家公司预定的,他们会派巴士前往我们在亚庇居住的地方载我们,直到爬神山,下山完毕再送我们回亚庇住处,算是全包了...

我第一次去Kundasang时是和朋友们租车自驾,可是如果不方便租车,我google了找到这个网站:http://beautifulkk.com/content/kk-bus-terminals 里有一些你需要的资讯,或许你可以参考一下,希望能帮到你...

Journey
DistanceTimePrice
KK - Kundasang
96 km1.5 hoursRM 20

哇,楼主,超爱你的贴!我在 July 也要登山去。 我有一些问题想要请教楼主

1。你们都是住在kk的市中心吗?
2。Amazing Borneo 有制定去哪一件Hotel pick up 吗?

Liabilities88 发表于 22-4-2017 02:56 PM
哇,楼主,超爱你的贴!我在 July 也要登山去。 我有一些问题想要请教楼主

2。Amazing Borneo 有制定去哪一件Hotel pick up 吗?

谢谢你超爱我的帖,哈哈!

对,我们除了爬山期间,之前和之后都是住在KK的市中心...

我相信如果Hotel都在KK的话,应该都没有问题...
以下是从他家网站找到的:
PICK UP POINT:
Your Hotel in Kota Kinabalu City

DROP OFF POINT:
Your Hotel in Kota Kinabalu City

如果想再三确定,可能可以电邮他们,提供你想住的地方,看他们有没有提供pick up?

预祝你顺利登顶,到时候再分享你的登顶游记

desyue 发表于 27-4-2016 02:02 PM
过了一年,没有想到我的神山之旅游记还没有完成(没办法,每一天放工后都在照顾孩子,陪他玩)!刚才心血来潮,再重看我的游记,发现原来所有从面子书link过来的照片都已经不能看了,所以花了一些时间修复所有的照片 ...

感恩分享,但是一年后才下山。。

LZ, Mesilau 与 timpohon 你都有经过,Mesilau 的风景比较美,比较容易上山吗?

顶一下