佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲机票怎么买呢?呼叫高手请看第十楼。

我想找X地抵达,Y地离开的机票,可是贵过同一个地点来回的机票
这次去巴黎是最后一站,如果买同一个地点来回的话,又要花时间飞去其中一个国家开始玩
各位达人有什么建议吗?
目前我看到巴黎来回Vietnam Airlines 最便宜
*你们看得懂想表达什么吗?

MAS 现在有促销,来回巴黎/伦敦 rm2550,或去 amsterdam 从巴黎回 2612,蛮便宜的

如果你一个点一个点买机票可能比联合来回贵的话我会选择X和Y中间的交叉点,以此我就可以不必浪费太多时间和金钱。。。
你明白吗?
比如我本来打算下伦敦然后回来是从意大利回但偏偏单一行程比来回还要贵。。。
所以我会选择下巴黎回巴黎。。。
至少还是在中间点而且巴黎机场有很多廉价飞机也是下那边。。。至少意大利飞巴黎可以选easyjet或是瑞安之类。。。

lennyz 发表于 19-5-2015 10:41 PM
MAS 现在有促销,来回巴黎/伦敦 rm2550,或去 amsterdam 从巴黎回 2612,蛮便宜的

真的啊?怎样找?是select multi-city 吗?

hooi369 发表于 20-5-2015 07:50 AM
如果你一个点一个点买机票可能比联合来回贵的话我会选择X和Y中间的交叉点,以此我就可以不必浪费太多时间和 ...

因为同一个点抵达离开我要一个一个airlines找
不同点也是要一个一个airlines 找
请问有什么方法找到适合的
我找31 Dec to 16 Jan 的机票, 从新加坡飞, 计划去巴黎意大利柏林阿姆斯特丹

iluvkh91 发表于 20-5-2015 09:56 AM
因为同一个点抵达离开我要一个一个airlines找
不同点也是要一个一个airlines 找
请问有什么方法找到适 ...

不用一个一个Airlines 找,可以去Expedia or skyscanner 等网站找multiple destination 班机,我随便找了看,KL 来回比新加坡便宜很多。目前看到三千以下最便宜是中东机。

Follow Us
pl7407 发表于 20-5-2015 03:50 PM
不用一个一个Airlines 找,可以去Expedia or skyscanner 等网站找multiple destination 班机,我随便找了 ...

我try 了,可是没有你那么便宜的。。。就是select multi-city 对吗?

iluvkh91 发表于 20-5-2015 05:29 PM
我try 了,可是没有你那么便宜的。。。就是select multi-city 对吗?

http://www.expedia.com.my/Flights

你试过expedia了。。。?
通常Amsterdam Paris 的机票会比意大利和德国便宜点,现在中东机看到有三千以下来回的。

iluvkh91 发表于 20-5-2015 09:38 AM
真的啊?怎样找?是select multi-city 吗?

对的,multi city

你要的日期还有票,但是从 KL 出发,30/12 KUL-AMS,16/01 CDG-KUL 是 2600,31/12 出发的则 2900

pl7407 发表于 20-5-2015 07:22 PM
http://www.expedia.com.my/Flights

你试过expedia了。。。?

我遇到困难了,用google flight/priceline 找到要的行程,可是去到官网竟然买不到?

google flight 找的

google flight 找的

官网找的,都没有选SIN可以

官网找的,都没有选SIN可以

iluvkh91 发表于 22-5-2015 09:28 PM
我遇到困难了,用google flight/priceline 找到要的行程,可是去到官网竟然买不到?

我只用http://www.expedia.com/,因為KL有 OFFICE

pl7407 发表于 22-5-2015 09:45 PM
我只用http://www.expedia.com/,因為KL有 OFFICE

No offense, but 为什么你会想用这种as 中间人的网站买,不要去官网买?

iluvkh91 发表于 22-5-2015 10:23 PM
No offense, but 为什么你会想用这种as 中间人的网站买,不要去官网买?

因為官網不一定最便宜,這些中介可能搶了很多優惠票。。。

可以呼叫高手吗?

iluvkh91 发表于 23-5-2015 11:32 AM
可以呼叫高手吗?

SRI LANKA AIRLINE要嗎?最便宜的了

pl7407 发表于 23-5-2015 01:00 PM
SRI LANKA AIRLINE要嗎?最便宜的了

不!……………

刚刚试了一下,Vietnam airlines 按到付钱的部分会自己跳回我Google 找的的班机和对的机场,可是不知道行李给多少?不然买下去又这里加那里加,加到来不划算就捶心肝。

iluvkh91 发表于 23-5-2015 01:35 PM
不!……………

刚刚试了一下,Vietnam airlines 按到付钱的部分会自己跳回我Google 找的的班机和对的 ...

Vietnam airlines 如果是KL才RM1714行李免費,這個沒有注明多少 KG,要自己去官網查~

去了官網看,機票都是SOLD OUT的,這就解釋了為什麼我會選擇中介網站,因為很多時候優惠票都給這些中介網站拿完了

之前Etihad Airway有做promotion
Travel period是1 Sep 2015到29 Feb 2016
4 Jun 2015结束
12月的
Multi City
KUL - AUH - CDG
AMS - AUH - KUL
才RM2400++
要到Abu Dhabi转机

我不是很会,
我都是买去的机票而已的...