佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

Penny Stocks...

suntecinvestor 发表于 27-5-2015 01:22 PM
还以为他就这样飞了,没想到又下来。应该是之前有人追涨,哈哈。等着庄家把股价压下来,准备第2次入场。{ ...

你就厉害咯。。。
赚到跑人咯。。。

aero73 发表于 27-5-2015 09:18 PM
你就厉害咯。。。
赚到跑人咯。。。

昨天排$0.056~0.057。 他都不肯掉下来。现在又跑回$0.06-0.061,我不会追高。再看有没有机会。。。还再等。。

suntecinvestor 发表于 28-5-2015 10:51 AM
昨天排$0.056~0.057。 他都不肯掉下来。现在又跑回$0.06-0.061,我不会追高。再看有没有机会。。。还再等 ...

今天股市一偏红。。。

aero73 发表于 28-5-2015 10:58 PM
今天股市一偏红。。。

昨日股市下跌,主要是因为中国和香港出现暴跌,影响其他区域的股市市场。1.中国暴跌是因为他们的券商提高保证金,一些借钱买股票的人被逼卖票,股市接近5000点,大部分的获利盘乘机套利立场。加上下个星期有几个新的ipo上市,一些人士开始移动资金准备购买新的股票,这些被移动的资金自然来自从现有的股票卖出所得来。

2.个人认为这些都不会影响新加坡的股市,因为当初中国放宽货币,和券商降低保证金。中国人也只是在中国买他们的中国股票,完全没让新加坡股市上涨。现在这些政策导致中国股市暴跌,自然也不会多大影响新加坡的股票市场。

3.个人还是认为我们该注意的是下个星期:
     a. 希腊欧元3亿债务到期
     b. OPEC 会议 - 大概会继续畅谈提高石油供应来对抗美国页岩油的商人。
     c. 美国的利率政策,已经开始有迹象说明他们将要提高利息。(这次连马来西亚投机房地产人士要小心了,小心 房地产 变成 房低惨)

评分

aero73 + 5 我很赞同

昨天无聊跑去玩这支股,只赚午餐费就跑了。哈哈。。sibeh 无聊。。。

suntecinvestor 发表于 29-5-2015 08:50 AM
昨天无聊跑去玩这支股,只赚午餐费就跑了。哈哈。。sibeh 无聊。。。

你真行?
这样也赚到。
厉害咯

Follow Us
这样扣除手续费不是还要亏吗? 怎么会赚啊?

还有你的消息是看什么网站的吗?可以介绍一下吗?

谢谢大哥

JerryWai 发表于 30-5-2015 02:25 AM
这样扣除手续费不是还要亏吗? 怎么会赚啊?

还有你的消息是看什么网站的吗?可以介绍一下吗?

你看到的赚和亏已经是扣除所有的交易手续了。消息要到处找,报纸,internet,电视新闻etc.,现在internet 那么发达,只要多花点时间去找,自然找得到。

唉。我就是找不到。。。

例如那个 Super Group 超级集团 ,从1.5+ 跌倒现在 1.1+  我找了好几天什么屁消息都没有

真的什么原因死的都不知道。。。 交了学费却不知怎死的 。。

JerryWai 发表于 2-6-2015 08:09 PM
唉。我就是找不到。。。

例如那个 Super Group 超级集团 ,从1.5+ 跌倒现在 1.1+  我找了好几天什 ...

你有到SGX找吗?
它最近的财务好吗?
它开始下跟财务报告有关吧。。。。
它赚比去年少了。。。。。

JerryWai 发表于 2-6-2015 08:09 PM
唉。我就是找不到。。。

例如那个 Super Group 超级集团 ,从1.5+ 跌倒现在 1.1+  我找了好几天什 ...

最近,这间公司的其中一个大股东(美国基金)在公开市场卖出他们的股票。可能是美国要升利息了吧,要快点卖掉拿钱运回美国。哈哈。(开玩笑)我没什么注意这间公司。凑巧,今天看到报纸说杨协诚家族正在法庭闹分家产的新闻,刚好杨协成拥有这间super group 的 130,211,296股票 11.68%,不知道会不会有间接的关联造成股价下跌。有时候要看新闻再思考,有些讯息不是直接看得到。

重点还是要多看新闻, 到处找你的股票公司相关消息和注意他们事后的发展会不会影响你的股票公司。总之,要在股票赚钱没那么容易,要做功课的。因为现在我完全没碰这支股,所以不会花太多时间去查。若是你有,就要花时间去找了。

suntecinvestor 发表于 3-6-2015 08:27 AM
最近,这间公司的其中一个大股东(美国基金)在公开市场卖出他们的股票。可能是美国要升利息了吧,要快点卖 ...

看来好像真是这样,加上第一季盈利下跌 。。。唉。。。

谢谢大哥

医疗股在跑着 - asiamedic, raffles medical, singapore O&G, pharmesis etc..注意 healthway medical !!!

最近的MERS 情况也应该注意,病例越多,医疗股越会被炒高。泰国已经有1 个病例了。当新加坡也宣布有MERs的病例时,相信医疗股会被启动。

suntecinvestor 发表于 19-6-2015 03:56 PM
最近的MERS 情况也应该注意,病例越多,医疗股越会被炒高。泰国已经有1 个病例了。当新加坡也宣布有MERs的 ...

应该找卖Mask 的股。。。
MERS 来要用很多Mask。。。。

放长周末回来,第一笔交易。

suntecinvestor 发表于 23-6-2015 09:22 AM
放长周末回来,第一笔交易。

bojio...

只有5分钟的时间,jio 不到。

终于又让我找到一只潜力股, 刚刚才开始进行我的收票工作,暂时无法透露。

suntecinvestor 发表于 25-6-2015 05:00 PM
终于又让我找到一只潜力股, 刚刚才开始进行我的收票工作,暂时无法透露。

好康头要大家分享,人多好办事 我们帮你推上去!!