佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

Penny Stocks...

ksgan 发表于 26-6-2015 11:57 AM
好康头要大家分享,人多好办事 我们帮你推上去!!

谢谢了,我还是不要害人。哈哈。
再说,我昨天才刚刚开始收票,你推上去我怎么收。。。哈哈。

suntecinvestor 发表于 26-6-2015 12:37 PM
谢谢了,我还是不要害人。哈哈。
再说,我昨天才刚刚开始收票,你推上去我怎么收。。。哈哈。

...

放心 明天拜五了 short sell的会拼命买回来 股价肯定跌!

ksgan 发表于 26-6-2015 03:10 PM
放心 明天拜五了 short sell的会拼命买回来 股价肯定跌!

我跟你赌,明天STI 指数不会变。

今天全世界的市场似乎开始找到了该走的方向。。。
个人意见和分享:

1. 希腊开始资本管制,限制所有人一天只能从atm提取60块欧元,银行关闭直到5/7全国公投之后。现任希腊政府要求人民投票反对向欧盟提出的裁减预算的政策。
同时,欧盟也批评希腊政府举行的公投和要求延长债务期限,坚决要希腊在30/6还债,不然就是违约。

2. 中国下跌了22%+,被外国投资机构宣布进入熊市。

3. 现在开始整个大市似乎开始知道了该走的方向。凡是投机行为,应该尽量小心行事,确保你有充足的资金才进行,如股市,房地产。要创业的人尽量做足功课才开始。

4. 投资股市,应该开始尽量寻找优质股,如长期给dividend的公司,资金充足的公司。当股市下跌慢慢收票。

suntecinvestor 发表于 29-6-2015 04:21 PM
今天全世界的市场似乎开始找到了该走的方向。。。
个人意见和分享:

其中一个优质股的例子, Chemical Industries。即使今日股市下跌,他都能上涨。在sgx 里还有很多像他的股票,不要错过机会哦。

suntecinvestor 发表于 29-6-2015 04:27 PM
其中一个优质股的例子, Chemical Industries。即使今日股市下跌,他都能上涨。在sgx 里还有很多像他的股 ...

keong hong呢?最近卖了这个股。。我的LIST里全红,除了GLOBAL INV和KEONG HONG是维持/上升的。。

但是最近被WEE HUR害惨了。。一直有利好消息啊。。怎么股价一直跌呢?

Follow Us
keong hong 还不错。。

wee hur 每年都能拿到$0.01-$0.02的 dividends,怎么会惨? 真正惨的是买了龙筹股,没给dividend股票还一直跌到剩10%或更少。

suntecinvestor 发表于 30-6-2015 04:36 PM
keong hong 还不错。。

wee hur 每年都能拿到$0.01-$0.02的 dividends,怎么会惨? 真正惨的是买了龙筹股 ...

请问大大,可以帮帮忙分析下KEONG HONG和WEE HUR这两个股吗?

那时0.37,我在考虑要买哪个股。。AGENT建议我拿WEE HUR。。CAPITAL比较多,比较大。。
之后我还是选择KEONG HONG。。0.36买进。。

之后分别0.345 和0.33 买入7粒多的WEE HUR。。之后价钱一直往下滑。。。

这两个公司的地基看来都很不错。。怎么KH一直起。。价钱很稳?然后WH就算有利好消息,价钱也是一直跌?

奇怪。。。 感觉那价钱一直跌是AFTER他们进攻澳洲市场后。。

大大觉得magnus energy怎么样? 该留还是砍?

bluelavendar 发表于 2-7-2015 10:29 AM
请问大大,可以帮帮忙分析下KEONG HONG和WEE HUR这两个股吗?

那时0.37,我在考虑要买哪个股。。AGENT ...

wee hur 该说的已经说了。不想再谈这只股(只怕越谈等越久),该怎么做,你自己决定吧。始终钱是你自己的。

keong hong 我还没花时间察看。我不是每只股望一眼就能给你答案的。需要时间找资料和观察他们股价的操作方式等等。若是你刚卖出就没有理由以高价买回,我只能怎么告诉你。

faithfool 发表于 2-7-2015 11:46 AM
大大觉得magnus energy怎么样? 该留还是砍?

magnus energy 这只股我完全不想花时间,肯定不会是我的潜力股的选择。。。他完全是那些投机者以大量炒上炒下的股票。通常是那些股票经纪行里的traders玩的。他们可以1个million 炒上一个价位再卖出。就算炒不上,以他们买的价位卖出也无需付broker commission。
这只股一直亏钱又不给dividend,基本面不用谈了。也没有什么爆发性的消息,我想要投机都找不到理由进场。

suntecinvestor 发表于 2-7-2015 12:21 PM
magnus energy 这只股我完全不想花时间,肯定不会是我的潜力股的选择。。。他完全是那些投机者以大量炒上 ...

250张。。。
有点痛!!!

suntecinvestor 发表于 2-7-2015 12:21 PM
magnus energy 这只股我完全不想花时间,肯定不会是我的潜力股的选择。。。他完全是那些投机者以大量炒上 ...

magnus energy 在 16/4 shares consolidation 50 shs into 1 sh.

现在他在$0.03-$0.06之间玩上玩下,主要个人想法是那些traders借此机会让那些公众以为这只股在consolidation之后掉到那么低可以进场买便宜,或者之前在高价买的人想在底价买一些来average down 他们的cost.

如我之前所说,和上图的分析。可能那些traders早就在$0.035买票,现在是在$0.036-$0.063出票给那些公众。纯粹个人想法,不一定准。

faithfool 发表于 2-7-2015 12:29 PM
250张。。。
有点痛!!!

这种penny stock不是每个人能玩的。都是哪些24小时在电脑前跟踪图表,和有设定cutloss point的人玩的。

suntecinvestor 发表于 2-7-2015 12:33 PM
这种penny stock不是每个人能玩的。都是哪些24小时在电脑前跟踪图表,和有设定cutloss point的人玩的。

该是忍痛的时候了

以他们买的价位卖出也无需付broker commission。???

也会有MIN CHARGE FOR BROKER COMM 吧???

faithfool 发表于 2-7-2015 12:29 PM
250张。。。
有点痛!!!

250张。。。是250,000 SHARE还是25,000 SHARE?

bluelavendar 发表于 2-7-2015 03:53 PM
以他们买的价位卖出也无需付broker commission。???

没有broker comm charge, 只有 sgx clearing fee and gst 咯。他们赢得每年都换跑车,输的就bankrupt 咯。

bluelavendar 发表于 2-7-2015 03:54 PM
250张。。。是250,000 SHARE还是25,000 SHARE?

250,000 unit

好痛。。。你买入什么价位