佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

Penny Stocks...

ng52888 发表于 23-7-2015 11:31 AM
等待和注视一艘 S 字头的船开动, 是不是 siic....?

抱歉,不是。siic已经玩过了,暂时不会注意这只股。

horray~~ another speculation win~! fly fly fly~~

suntecinvestor 发表于 24-7-2015 10:09 AM
horray~~ another speculation win~! fly fly fly~~

赚了yoma, 现在轮到healhtway~

ps; 投机股,风险自负。

suntecinvestor 发表于 24-7-2015 11:09 AM

这位大大你可以帮我研究这支股吗?NET PACIFIC FINANCE 5QY

这支股票我已经买了很久了!最近几年都有给股息!最近这几天突然有了一点点成交量

请问可以继续加码吗?

mingkok76 发表于 24-7-2015 12:37 PM
这位大大你可以帮我研究这支股吗?NET PACIFIC FINANCE 5QY

这支股票我已经买了很久了!最近几年都有 ...

不错,每年都给dividend。前两年还给接近S$0.002的dividends.
这只股的特点,不管你买在任何的价位,他都有高机会跌过你的买价。不能买多,买了就不要理会,需要1~3年的时间才会有收成。

suntecinvestor 发表于 24-7-2015 11:49 AM
不错,每年都给dividend。前两年还给接近S$0.002的dividends.
这只股的特点,不管你买在任何的价位,他都 ...

谢谢大大!这只股票我买了5年!其实以现在的价格我是赚了(我买0.025)!但是看到最近这只股票有点动静!

所以现在是心大心小要不要加码

Follow Us
mingkok76 发表于 24-7-2015 12:53 PM
谢谢大大!这只股票我买了5年!其实以现在的价格我是赚了(我买0.025)!但是看到最近这只股票有点动静! ...

先恭喜你买到最低价$0.025

2011到现在价格波动在$0.025-$0.053,当股价在低位的时候你不愿收票,现在股价在$0.04,你却想要买,完全把你的cost提高,我无法理解??现在这只股没有热点,将来能够把它股价拉高原因大概是RTO, placement shares或者 cash offer to delist, 它才会上涨吧。

suntecinvestor 发表于 24-7-2015 12:06 PM
先恭喜你买到最低价$0.025

2011到现在价格波动在$0.025-$0.053,当股价在低位的时候你不愿收票,现在股 ...

我相信这只股票是有机会上涨的!就是我买在低价位所以我才会心大心小的在考虑是否要最加买入

suntecinvestor 发表于 23-7-2015 10:14 AM
等待和注视一艘 S 字头的船开动。。。start engine, please ~~

大大 觉得sitra这股如何?

mavin87 发表于 26-7-2015 07:58 PM
大大 觉得sitra这股如何?

之前有注意这只股,但是放弃。因为看了一段日子,看不懂它的做法。

今天谁买到 Chinese Global 就发咯。。。
翻2x....

suntecinvestor 发表于 24-7-2015 12:09 PM

healthway medical sold @ $0.062 , 只赚$40+

下个目标锁定。 老话一句,风险自负。

Penguin 企鹅国际 可以买

请问 企鹅国际 最近一直跌 可以买吗 股息不错

n99 发表于 30-7-2015 01:50 PM
请问 企鹅国际 最近一直跌 可以买吗 股息不错

这是我个人对这只股的看法。不一定对。

今天又跌了 能买吗 找不到企鹅的消息

n99 发表于 30-7-2015 02:30 PM
今天又跌了 能买吗 找不到企鹅的消息

我不会买。

ok 麻烦了 谢谢

suntecinvestor 发表于 30-7-2015 10:29 AM
下个目标锁定。 老话一句,风险自负。

进场了。