佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑帮大老

黑帮大老 发表于 21-5-2015 03:08 PM
大概是min reinforcent t8 就够,然后他问作摸不是t10平是用t10,然后其实是supervisor comment 的,我怎么 ...

要是我是你drafter,我也会问你。
为什么不是T10?平时是用T10。
因为我做的铁图之类是T10以上
虽然我们不了解什么reinforcent那些可是我们知道的是公司平时的运作
新人的话,就学起来...
有时候drafter知道的standard..和记忆性的JOB sample.
搞不好还是得他们提醒的

meifang516 发表于 21-5-2015 03:24 PM

所以不懂要怎么回应他 supervisor comment ,就是要他先画出来,然后拿给大条的comment,街大欢喜

meifang516 发表于 21-5-2015 03:24 PM

说真的,这个是真的,有一个opening details, 他们加的,就从别的typical drawing 拿过来,有一些senior cad drafter 很强

黑帮大老 发表于 21-5-2015 03:26 PM
所以不懂要怎么回应他 supervisor comment ,就是要他先画出来,然后拿给大条的comment,街大欢喜

加油吧~

黑帮大老 发表于 21-5-2015 03:29 PM
说真的,这个是真的,有一个opening details, 他们加的,就从别的typical drawing 拿过来,有一些senior  ...

drafter 最重要是把复杂的简单化,不要浪费那么多时间画多一个~
还不如时常记住哪一个job然后copy进去新的job..然后改名字,改一点section.

评分

tcy_0327 + 5 心聲...........................

没错   

Follow Us

终于看见了没有攻击性的回复, 我粉开心

tcy_0327 发表于 21-5-2015 03:03 PM
我是有時做太多 會比較blur而已

所以就要问清楚嘛对不,如果问又中鸟,不问做错又中鸟,那谁要做?

黑帮大老 发表于 21-5-2015 03:04 PM
也是拉,我也不懂要怎么说好, rev1 其实已经批了,然后改时候又问作摸rev1 将的改一点会比较好,就rev1  ...

总之祸从口出,lz自己好自为之吧。。

肥仔聪 发表于 21-5-2015 04:01 PM
总之祸从口出,lz自己好自为之吧。。

我又没有得罪他你不要误会,我灰常有礼貌ok
我上网宣泄一下,你就拖马围殴我了

黑帮大老 发表于 21-5-2015 04:06 PM
我又没有得罪他你不要误会,我灰常有礼貌ok
我上网宣泄一下,你就拖马围殴我了

哈哈,你也不要误会哦, @tcy_0327 也是个drafter,tag他是看他有什么意见。。如果让你觉得不安,我慎重向你道歉。。再说假设我要拖马的话,你应该会被轰炸到潜水去了。。

肥仔聪 发表于 21-5-2015 04:13 PM
哈哈,你也不要误会哦, @tcy_0327 也是个drafter,tag他是看他有什么意见。。如果让你觉得不安,我 ...

完全认同你所说的,
我也是drafter,我会回复这个帖子是纯粹因为要提醒一下那位楼主而已。
虽然是@tcy_0327 找我来看看的 嘻嘻

meifang516 发表于 21-5-2015 04:19 PM
完全认同你所说的,
我也是drafter,我会回复这个帖子是纯粹因为要提醒一下那位楼主而已。
虽然是@tcy_03 ...

最好lz自己听得进耳朵咯,毕竟是个新手,话说如果遇到野蛮粗鲁的drafter,lz应该会被虐的很惨。。

肥仔聪 发表于 21-5-2015 04:26 PM
最好lz自己听得进耳朵咯,毕竟是个新手,话说如果遇到野蛮粗鲁的drafter,lz应该会被虐的很惨。。

遇到是老臣子的话,呵呵 更惨。

meifang516 发表于 21-5-2015 04:42 PM
遇到是老臣子的话,呵呵 更惨。

就是咯,可怜我还被说拖马围殴他。。

ddly是什么意思?

瞪大了眼 ! 谢谢搜狗拼音

你都米有好好教他

manga123 发表于 21-5-2015 07:56 PM
你都米有好好教他

要尊敬长辈!!!

黑帮大老 发表于 21-5-2015 07:50 PM
瞪大了眼 ! 谢谢搜狗拼音

人家真的不知道嘛是不是多多lxx嘢的意思?(我乱猜的)