佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

精神哲學---潛意識

真哲 发表于 25-5-2015 12:59 PM
就這個例子而言,那人是有無限的力量還是還是有一個定量的力量而此力量是大於我們日常所有的?
而且這些 ...

当然不可能是无限的力量,所谓的潜力是本来就已经拥有的能力,只是我们不知道自己的力量有多大,也不相信自己能做到所以称为潜力。以同样的例子来看的话,也就是说那个妇女其实没有她自己或我们想象中的柔弱,她的实际体能是有能力抬起那辆车的,只是没到生死关头没能逼出她的实力而已。如我之前提到的,这个说法可以利用催眠证实。

说到人类的脑,一般普通人的用量只有区区4%~5%
就连爱因斯坦也只能用到6%~7%
究竟100%会怎样?会不会像电影lucy一样?
很多人看了这部电影,都会说lucy 变成了神
其实是lucy 把自己还原成神才对。

说到什么超能力,我觉到民俗所说的阴阳眼,也算是潜意识所逼出来的潜能吧?
不过,我曾经在网络电台节目听过
以前科学家又做一个实验。
说鬼是可以让人类所创造出来的。
就是说叫一群人首先先制造一个鬼的形象,背景,故事,然后叫他们每天不断去想这个鬼。过后他们在某一个地方拍照,竟然拍到他们所想出来的鬼?
这是什么原因?
会不会是人类的集体潜意识有关?
我也不知道。

评分

自闭乐 + 3 这个是降灵术。

burntan 发表于 25-5-2015 01:39 PM
当然不可能是无限的力量,所谓的潜力是本来就已经拥有的能力,只是我们不知道自己的力量有多大,也不相信 ...

我這邊沒有懷疑它的存在,探討的問題在一樓有說明了。

ipman_2046 发表于 25-5-2015 07:37 PM
说到人类的脑,一般普通人的用量只有区区4%~5%
就连爱因斯坦也只能用到6%~7%
究竟100%会怎样?会不会像电 ...

如果說Lucy是還原,我比較覺得應該是實現
還原就是回到本初狀態,而人的本初狀體是0%
100%需要透過後天的開發才能達到,所以實現比較妥切?

你說的不是集體意識,集體意識不是這個意思
那個實驗沒聽過,但是知道他做什麼,就是讓潛意識有一些換面而且有了一種習性
讓不同的concept和condition一碰在一起時就會投射或反應出某些狀態與畫面
那『鬼』就出來了

真哲 发表于 29-5-2015 01:26 PM
100%需要透過後天 ...
100%需要透過後天的開發才能達到,所以實現比較妥切?
這個,我有話要說。
我引用一個電腦軟件作比喻,你也許會明白
你應該有用過 “迅雷”吧?
迅雷裏面有一項選擇,是讓使用者去調你的下載的速度的,就是最大下載多少,上載最大多少....
假設你的下載的速度其實原本是可以達到500kbs
可是你可能把它調到50kbs,或者原本的軟件只設定在50kbs。
在限定的情況下,所以你無法突破你的潛能。
爲何我說lucy 把自己还原成神?
其實道理一樣,就我所說的她尋找到開鎖之門把自己的潛能像迅雷從50kbs飆達到最高500kbs。

在迅雷,我們是在選擇項做提升
而Lucy則是靠藥物來提升。
不過現實的我們到現在還未尋找到那扇啓門之路。
當能開啓那扇門之時,應該是new age 所說的意識提升吧。
我真的無法想象當時的情況。

有时候,我很明白,你有话要说 。
有时候,我很不明白,你又再放屁!

Follow Us
因爲我太了解你了,你喜歡嗅,我就放咯
我這麽大,第一次聽見有人有這樣的嗜好

你的潜意识能力,非凡超响…。
让人不得安宁,狼受惊了!

來來來,我要放咯,你快吸

兩位不亦樂乎呀

隔了幾天有沒有對這個有什麼特別的想法?

很深奥
看懂的人都会变神经病

一衍天 发表于 3-6-2015 03:24 PM
很深奥
看懂的人都会变神经病

當然不會啊。。

樓上那兩位好曖昧

句子Sentence 发表于 23-5-2015 03:42 PM
白痴吗?

问你对意识的定义你不答,

够力liao lor,聊天聊到骂人白痴,没家教
你要去给精神哲学看一下你有没有问题

真哲 发表于 3-6-2015 12:59 AM
兩位不亦樂乎呀

隔了幾天有沒有對這個有什麼特別的想法?

我看不懂这个,可不可以再解释一下wor?
潜意识不是心理学的东西mie做么又变成哲学的liao

一衍天 发表于 5-6-2015 03:15 PM
够力liao lor,聊天聊到骂人白痴,没家教
你要去给精神哲学看一下你有没有问题

哈哈,有前因的,因为楼主喜欢这样对待他人。

句子Sentence 发表于 5-6-2015 03:40 PM
哈哈,有前因的,因为楼主喜欢这样对待他人。

你们yeiyei lor,搞到这里翻天覆地

一衍天 发表于 5-6-2015 03:43 PM
你们yeiyei lor,搞到这里翻天覆地

其实在这帖子里,也是楼主先开口骂人,有网友可以作证。但是可能他比较可爱,我比较哲学,
所以版主们维护他,所以删除或屏蔽他的骂人证据,只留下我的。

樓上兩位,請勿離題回覆,謝謝合作。

句子Sentence 发表于 5-6-2015 03:46 PM
其实在这帖子里,也是楼主先开口骂人,有网友可以作证。但是可能他比较可爱,我比较哲学,
所以版主们维 ...

蛤虽然很多东西我看不懂可是觉得他的东西都很厉害leh
你的还没看