佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个年代什么人都可以发专辑 专业的音乐到底在哪里

为什么像钟洁希,小钟,利菁,法拉利姐这种声音都可以发专辑啊?!

不是侮辱了歌唱界吗? 小钟以前是咻比嘟华的一员声音勉强还可以接受

可是法拉利姐和钟洁希我接受不到咯

在我的眼里眼里最低限度像赖淞凤,颜慧萍这些歌手不是更值得出专辑吗

A Lin这种才叫真正的歌手吧 为什么乐坛要放任这些人 我们只是想认真听歌

我不是歧视变性人 他们也很美 可是声音真的不行啦

By the way, 我的偶像是Gem邓紫棋

ADVERTISEMENT

看到楼主的主题内容原以为写得过火和言过其实还是什么其它的东东,结果误会鸟~
好奇去看了楼主说的法拉利姐后才觉得娱乐成份比较多一些些··· ···才~ 闲闲沒事看来搞笑几下娱乐ok啦~

yumachung 发表于 24-5-2015 04:23 PM
看到楼主的主题内容原以为写得过火和言过其实还是什么其它的东东,结果误会鸟~
好奇去看了楼主说的 ...

我不是很偏激的人,一定是唱到很难听我才会说.

法拉利姐是还好啦 毕竟很好笑

利菁的新歌也是唱跳所以看看就好 可是钟洁希不是搞笑啊

她是认真的啊 又不像法拉利姐那么搞笑 而且很做作

那些Youtube下面留言的人还说她的歌好听到哭 Omg 现在的人真的都有病

By the way, 我家全家都很喜欢看法拉利姐 哈哈哈哈哈哈哈

我已经很多年没听流行华语歌曲了,不是我要显另类而是现在的流行歌曲我真的听不下去了,曲风来来去去也是一样,歌词呢。。。十首歌曲九首情歌,好像除了情歌歌词之外其他的就不会了。歌手素质。。。声音不好不重要,最重要是样子身材好就好了。
可能是我Out了,我喜欢的华语歌曲是2000年以前的。

这个年代 装业,就如同钱

Follow Us