佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

11天10夜9人南岛行(11/5/15-21/5/15) 〈完〉

ipman 发表于 7-10-2015 10:10 PM
谢谢分享。我下个月就要去了。

下个月?如果之前掉到2.5++时有换到钱就恭喜了,不然现在的2.8++还真贵 :)

osk77 发表于 16-10-2015 01:01 AM
下个月?如果之前掉到2.5++时有换到钱就恭喜了,不然现在的2.8++还真贵 :)

是咯,人算不如天算。

请问你入境纽西兰时护照的有效期最少要有几个月?我的只有六个月多一点罢了。

ipman 发表于 18-10-2015 10:08 PM
是咯,人算不如天算。

请问你入境纽西兰时护照的有效期最少要有几个月?我的只有六个月多一点罢了。

不清楚噢,我们都是Renew了才去,听说是剩6个月

osk77 发表于 19-10-2015 10:34 PM
不清楚噢,我们都是Renew了才去,听说是剩6个月

好的,谢谢。

leave a footprint

恭喜完成游记,已为你加分和主题高亮作为鼓励,期待你下一个分享。

Follow Us
Mt Cook Aoraki salmon 真的比high country的好吃太多了!!!

跟你分享我上去Franz Josef 的照片~
话说我那时很早就定了好朋友的生日当天,也没check天气~
幸好天气是超级无敌好~

看我朋友笑得多开心就知道她有多惊喜了

很多人说西海岸天气变幻无穷,真的很庆幸那天天气超好!

冰雕看多了,雪山看不少,就是冰山让人很震撼!
一大座的冰山,是我们吃ice kacang的那种冰噢~
那天我们随手就把冰放入嘴,一个字,爽!

shin811 发表于 13-1-2016 11:04 AM
Mt Cook Aoraki salmon 真的比high country的好吃太多了!!!

跟你分享我上去Franz Josef 的照片~ :lov ...

你就爽咯 :)
我们看不到也好,有借口给自己再去一次,哈哈

osk77 发表于 20-1-2016 12:49 PM
你就爽咯 :)
我们看不到也好,有借口给自己再去一次,哈哈

不过我也是有遗憾的,给自己多一个理由再回去纽西兰吧~

osk77 发表于 30-6-2015 09:31 PM
Day 10  Oamaru >lake pukaki 157km >mt.John 52.6km> lake tekapo 28km  20/5/15

今天准备拍最后一次的 ...

lz, 任何时候在lake tekapo的教堂外面拍照也要给钱吗?
之前,我看到很多人也在外面拍婚纱照叻~ 不懂原来要付费的

bkkheng 发表于 2-2-2016 03:28 AM
lz, 任何时候在lake tekapo的教堂外面拍照也要给钱吗?
之前,我看到很多人也在外面拍婚纱照叻~ 不懂原 ...

不清楚噢,可能拍照是不用钱,拍婚纱照要钱呱

谢谢你的分享,很仔细噢
不过好像很多不好的人事物这样的感觉

JZLOW 发表于 7-11-2016 05:02 PM
谢谢你的分享,很仔细噢
不过好像很多不好的人事物这样的感觉

哪里都一样有好有不好的人事物啦,最重要一起去玩的朋友大家开心

osk77 发表于 7-7-2015 09:20 PM
如果有得选择重排行程的话,我将会排

第1天:hokitika
第2天:franz josef/fox glacier
第3天:wanaka
第4天:早上逛wanaka,中午arrow town,晚上才到queenstown
第5天:queenstown+glenorchy
第6天:早上q ...

我们十月出发,我的行程就是这样排,只是从Christchurch 我们会坐火车到Greymount才开始驾车自驾游~但是中间我们都有玩活动~
有玩活动行程这样排不好吗?

caey 发表于 2-6-2017 10:18 PM
我们十月出发,我的行程就是这样排,只是从Christchurch 我们会坐火车到Greymount才开始驾车自驾游~但是中间我们都有玩活动~

我不懂你说的就是“那样”的行程是指什么,如果是我重新安排过的当然可以,如果是走过的行程就如我说的有点遗憾。

osk77 发表于 3-6-2017 05:52 PM
我不懂你说的就是“那样”的行程是指什么,如果是我重新安排过的当然可以,如果是走过的行程就如我说的有点遗憾。

就是您重新安排过的行程,和我们现在安排的一模一样。

caey 发表于 3-6-2017 09:53 PM
就是您重新安排过的行程,和我们现在安排的一模一样。

那应该没问题吧,那时候我们还有浪费一些时间在拍婚纱照,你们没有的话应该会多出很多时间在玩乐

caey 发表于 2-6-2017 10:18 PM

忘记告诉你,Christchurch to grey mouth 那段路如果有用author pass那条路的话沿途风景是蛮漂亮的,坐火车不懂看得到没啦

osk77 发表于 17-6-2017 04:46 PM
忘记告诉你,Christchurch to grey mouth 那段路如果有用author pass那条路的话沿途风景是蛮漂亮的,坐火车不懂看得到没啦

火车也是走athor pass, 看网上review, 可以看到漂亮风景

LZ, 想念吧?
我也超想念南島的。