佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasson

你都知道这些为曼联守门的球员吗?

水手一月山 发表于 27-5-2015 10:54 PM
也算是尽人事了吧?舒麦克-VDS之间的空窗期,好的门将其实都难找,不然都不想来,有争过Cech,但是争输给 ...

Barthez 这家伙黄油手,表演欲又强,都不懂坑了曼联几次,虽然是法国世界杯冠军门将

Bosnich, Taibi 这些简直是笑话

Howard 也是个难堪大任的黄油手

虽然我现在想不起当时有什么好门将available,不过我相信如果肯砸钱,比这几条水好的门将不难找吧

也因为这几条水,弄到曼联球迷有门将恐慌症

昔日門將回顧曼聯往事:基恩討厭我 弗爵曾被我罵

2009-10-27 12:37:03 來源: 網易體育 
http://sports.163.com/09/1027/12/5MKOT75700051CCL.html

網易體育10月27日報道: 曾租借加盟曼聯的門將安迪·戈蘭(Andy Goram)在自傳中回憶了在老特拉福德3個 月期間的經歷…… 鯊魚般的雙眼,死一般的,缺乏情感,盯著我。沒有握手。

歡迎來到曼聯,以羅伊- 基恩的方式。這位將自己視為曼聯心臟的男人正在給我一個信息。 當尷尬的曼聯助教麥克拉倫試圖把我這個新租借來的門將介紹給他們的隊長時,他只 是盯著我看。從那一秒鐘開始我就知道我不可能得到基恩的待見。羅伊有他自己堅持的東 西,那就是他的生命,他相信自己必須堅持火一般強度。 但我也有自己的信念。他在我來到這家世界上最著名的俱樂部第一天工作時對待我的 方式,不會讓我感到恐慌。我不會把自己縮進貝殼裡,我只是想:「X,他不能阻止我享 受這裡的生活。」

他是一個凱爾特人球迷,我是格拉斯哥流浪者人,他不喜歡我。故事就是這樣。很好 ,畢竟我還是在7年的流浪者生涯中有足夠的成就讓一些凱爾特人球迷討厭我。 他沒有跟我握手,從來沒有。事實上,在曼聯的3個月內我們從來沒有過任何私下對 話。從第一天開始,我們在訓練場就發生了爭吵,相處不來。這是嚴重的問題,他討厭看 到我。 但我已經36歲,我在自己職業生涯的黃昏得到這次轉會機會。我是不是會因為一個人 的鄙視而破壞了這段經歷?忘記它。

我們之間發生過衝突。有一天在訓練裡我們打8對8的 比賽,基恩和查德維克為我們這隊打前鋒。我一直對自己開球的腳法精準感到自豪,我能 夠遠距離準確傳給隊友,那一天我開大腳把球恰到好處地送到查德維克腳下,那孩子將球 停下來起腳,凌空將球抽高。突然,我遭到了基恩的辱罵。 「嘿,你他媽的把球傳給我!」他尖叫道。我回答說:「什麼,難道因為你是羅伊- 基恩就應該得球嗎?滾。」從那一刻開始,比賽的氣氛就陷入冰點,在離開球場的時候, 加裡-內維爾抓住了我的衣領,「守門員,」他說,「我們這裡不能這樣對羅伊說話。我 們就是不能。」 我早就看出來了,作為球員,我尊敬基恩,但我不能那麼做。在我看來,他對一些球 員的說話方式是有毛病的。他們中的一些人顯然對他怕得要死。

在某種程度來說,從第一天在曼聯開始,那都是令人恐懼的。麥克拉倫帶我參觀俱樂 部,把我介紹給球員們,一個接一個地。在這裡,我進入了世界上最大的俱樂部的內部聖 殿。加裡和菲爾-內維爾的父親叫做內維爾-內維爾,他是個可愛的人,我也在蘭開夏郡長 大,每年夏天都與他打板球。因此,我認識了內維爾一家,那打破了堅冰。雖然基恩對我 的到來感到憤怒,但更衣室其他人尊敬我,接受我。 斯塔姆每天早上都在我旁邊換衣服,他是個巨人,令人難忘,是個好球員。他對我很 好,幫助我度過難關。斯科爾斯來自米德爾頓,我就在那裡長大的,因此我們也有好的關 係。吉格斯、貝克漢姆、斯科爾斯,他們都是足球技術高手,在各自的領域都是技工。貝 克漢姆能夠賺到現在的每一分錢都是因為他是個令人難以置信的專注的運動員。每一天早 上在訓練場,我都是他的試驗品。在訓練課結束後,我們都會留下,他跟我一起練習他的 任意球。 我喜歡早上的這項活動,當他抬起頭說:「來吧守門員,我們走。」他會用塑料後衛 搭起人牆,把30個球擺好,然後我們開始。弗爵爺有時候必須強迫他休息,我喜歡跟這傢 伙一起工作。

貝克漢姆和吉格斯、斯科爾斯、內維爾兄弟一起通過了曼聯的青訓,他們之間關係緊 密。吉格斯是我見過的跑動中傳中最準的球員,高速帶球還能送出致命傳中球。但斯科爾 斯才是他們之間真正的寶石,這位娃娃臉是個刺客。他是很少說話的人,但他如果說出一 兩句話,都是你值得聽取的。

在馬瑟韋爾的時候,我的天空上的烏雲已經越來越低,我的合同還剩3個月,他們讓 我知道不會再與我續約,我累了。當時我跟女友米莉亞姆在一起,她有一天開車帶我去訓 練的時候,我的電話響了。那時候是早上9點半,我認為肯定是是經紀人科斯蒂打的,他 肯定是從酒吧裡剛喝完酒出來,否則誰會早上給你打電話。我掛了它,聳聳肩,然後繼續 去訓練。 午餐的時候,我們回家的路上電話又響了。

沃爾特-史密斯,他當時是埃弗頓主教練 ,他警告我最好開著電話,因為有人要打電話找我。「是誰,教練?你為我找工作嗎?」 我問。「就把你他媽的電話開著吧。」他咆哮說。 現在我開始想知道會發生什麼,我猜我好奇到快要尿急了。兩分鐘後,電話又響了。 「守門員,我是弗格森,我們星期三要打拜仁慕尼黑,週末對利物浦。巴特斯受傷了,范 德胡(替補門將)也有問題,我需要租借你到賽季結束。」 我說:「我以為是經紀人在開我的玩笑,我回答說:『行了,科斯蒂,把電話放下, 我知道你能學弗格森的口音,我可不會為這個老把戲上當。』隨後我就把電話掛了。」但 電話再響了起來,我讓米莉亞姆去接。「米莉亞姆,我是弗格森,你告訴那個死胖子,他 只有10秒鐘考慮來不來。」 那真的是弗格森,我覺得自己是在做夢。我踢球已經20年,有過一些偉大的時刻。但 我不認為能有幾個能與弗格森親自打電話給你相提並論。

(本文來源:網易體育 作者:junior)

Andy Goram 作為Rangers的legend一加入曼聯就被Roy Keane歧視了

他在1991-1998最高峰時的youtube

这两位也当过守门替工,不知各位有没有印象?

还有nick culkin leh

orz 這個我完全沒有印象直到你提起我去google = ="

Follow Us
jasson 发表于 1-6-2015 06:19 PM
orz 這個我完全沒有印象直到你提起我去google = ="

证明我老了

是熟了~

跪求球员照片

怎么没有人post vds 都蓝军时hat trick
charity shield

你要谁的照片?

名单里的球员照片

问题是你看足球的meh?

噩梦时期
Tim Howard
Ricardo
Roy Carroll

三冠王时期还没开始看球,所以只懂第一和第二门将。

Barthez开始就懂每一任门将了。Ricardo,还真的忘了有他。
弱弱地问一句:Lindergaard还是红魔的吗?

Andy Goram,多才多艺的门将,
他同时也是板球手,代表过苏格兰队

Paul Rachubka 曼联青训门将

除了最后一个其他全部知道