佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasson

你都知道这些为曼联守门的球员吗?

MR.Beck 发表于 25-5-2015 09:55 PM
球穿窟窿,永记心中

做么你每次要提起傷心事jeh.

有時間、印象的兄弟得空可以分享下上面比較少人知道的守門員吧~

基本上全部都知道。楼主你还少了Andy Goram,当时Barthez和Raimond都受伤,SAF临时找来救火的。

舒麦克:我开始看曼联就是他把关的(我大概93,94年开始看球,看曼联),不过错过了他在92欧洲杯的演出。我最印象深刻的是他单挑射脚时双手张开开好像蜘蛛那样,还有时常在最后关键时刻本队定位球进攻时,会冲到对方禁区协助进攻,还有成功过!永远忘不了98年足总杯半决赛对工厂,他扑出了冰人的点球,赞!也让冰人从此不再踢点球。我对他,Gary Palister,Steve Bruce的组合比较没有印象,反而我最喜欢的组合是他,Jaap Stam和Ronny Johnsen(Ronny Johnsen是我超喜欢的球员,他和Jaap一柔一刚,在CM2/CM3里就超爱用他)。我觉得他应该也是唯一曾经也为曼市效劳却不影响他曼联传奇地位的球员。

Raimond:他是我心目中最可靠,最称职的后备门将,多年来默默地守护着球会,不求名利,也没有听他吵要“证明”自己,获得正选。他也成为了我心目中后备门将的典范,此后我都希望曼联的后备是像他那样年纪或更老的,有经验,可靠但又不需要争着上位的。让小将担任后备我始终觉得不公平,小将最需要的就是上场时间去锻炼,当打之年的就更不用说了,更是需要上场去表现,争取入选国家队的机会。

Bosnich:对他场上的表现没有多大印象,就只记得他后期因为毒品,从足坛消失。

Taibi:怎么忘得了他呢?第一场对鸟队,他算半个英雄吧。然后就是对圣徒的那场,堪称“经典”。只好安慰自己,至少进那粒球的是圣徒的传奇,Matt Le Tissier。。。。。。

Barthez:怎么说呢,对他是又爱又恨啊。开始认识他是看法国的比赛,看Laurent Blanc每次比赛前都会kiss 他的光头,然后他矮矮小小的但是满厉害的。没想到后来SAF真的把他带到梦剧场来。然而他又是时常让球迷心脏病发的那种表现,黄油手,神经刀,讲什么是什么。印象最深的是他狂举手喊越位想要骗Paolo di Canio的那次,还有 2001年曼联来新加坡和新加坡挑选队踢时,他竟然取代RVN下场当outfield player!

Tim Howard:觉得他和Moyes是绝配吧,都是有实力的,但是没有那种mental strength在大球会担当主角,反而在中游球会里就如鱼得水。比较记得的反而是他在Everton时对垒曼联的表现,一点面子都不给。。。。。。

Ricardo:知道,但是没有印象了

Roy Carroll:当时SAF应该真是没有人用没有办法了,只好让他试试看吧。他最出名的比赛,当然是对垒热刺从球门后把球捞出来那次啦!

VDS;舒麦克之后最让人放心的门将!谢谢他对曼联的奉献,又是另外一个传奇,他在欧冠决赛对垒切尔西点球胜负时,心理战扰乱Anelka那一幕我永远都忘不了!

Kuszczak:中规中矩不过不失

Ben Foster:不是很出色

Lindegaard:他女人很辣

Ben Amos:没有正式看过他出赛

DDG:还需要说吗?

VV:我认为如果DDG真的离开,他有能力成为称职的门将,而且他也能将自己的经验,对于LVG对门将的要求等等传授给年轻门将。

还有一个我记得的是 Ron-Robert Zieler,曼联少有的德国人,没有为曼联出赛过,现在已经是德国2,3号门将了。

评分

oldfishes + 5 记性很好
天然夜行者 + 1 Lindegaard可以跳楼了。。

评分

edward710 + 5 谢谢分享
@lex + 5 谢谢分享,笑瓜我了

水手一月山 发表于 26-5-2015 12:17 AM
基本上全部都知道。楼主你还少了Andy Goram,当时Barthez和Raimond都受伤,SAF临时找来救火的。

舒麦克 ...

Andy Goram要meh? 租來踢2場而已的woh

沒放Ron-Robert Zieler是因為0出場, 和ben amos一樣原本沒放的
2009-2010合約到期后轉會到現在的Hannover 96, 也是現役德國3號門將

jasson 发表于 26-5-2015 12:43 AM
Andy Goram要meh? 租來踢2場而已的woh

沒放Ron-Robert Zieler是因為0出場, 和ben amos一樣原本沒 ...

怎样讲他们的resume上面都是有曼联咯

Follow Us
水手一月山 发表于 26-5-2015 10:05 AM
怎样讲他们的resume上面都是有曼联咯

好啦好啦~加了但没加进去选项哪里避免投票乱了

jasson 发表于 26-5-2015 10:15 AM
好啦好啦~加了但没加进去选项哪里避免投票乱了

没有关系,只是聊天打屁而已

评分

jasson + 3 加上去给更多人知道也好

评分

天然夜行者 + 3 谢谢分享

不要醬,不算失球的咯

评分

edward710 + 3 that time no technology .... haha

Massimo Taibi 绝对是经典

哈哈, carroll的成名作
热刺有够冤的

光頭門神。
印象最深的

光頭門神经典mistake ...

Flying Dutchman

本来的list 全都记得。

后来加的 Andy Goram 和 Zieler 没什么印象

现在看回都不明白费爵爷做么这么不舍得花钱买好门将。

或者说他选门将的眼光有够烂?

oldfishes 发表于 27-5-2015 06:54 PM
本来的list 全都记得。

后来加的 Andy Goram 和 Zieler 没什么印象

不奇怪,一個短期合約
一個青訓沒機會

oldfishes 发表于 27-5-2015 06:57 PM
现在看回都不明白费爵爷做么这么不舍得花钱买好门将。

或者说他选门将的眼光有够烂?

也算是尽人事了吧?舒麦克-VDS之间的空窗期,好的门将其实都难找,不然都不想来,有争过Cech,但是争输给车仔,布冯,圣卡这种更不用想。他买Barthez也是看中他的实力,只是事与愿违。唯一遗憾的应该是VDS买迟了。