佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

马劳出差记 - SIN-ZRH-MUC-FRA-MUC-SIN (新航Suites + 汉莎First Class)

jlhoe 发表于 12-8-2015 10:29 AM
阿明哥的妹妹?

表妹,深嗎?

jlhoe 发表于 12-8-2015 10:25 AM
现在每天都下雨, 芬尼姐的心情应该很不错. Durian旺季也过鸟, 园主男友可以带芬尼姐去环游世界鸟 ...

huh园主男友?

什么时候的事?你不要害我,我会以为我老人痴呆。

你下次又去哪里?

我三年里才摸用几次金黄色的BP。。。

Fenny 发表于 12-8-2015 05:40 PM
huh园主男友?

什么时候的事?你不要害我,我会以为我老人痴呆。

芬尼姐姐, 有两个亚洲国家要飞, 芬尼姐姐有东西要买?

daniel2scotty 发表于 12-8-2015 06:12 PM
我三年里才摸用几次金黄色的BP。。。

大牛哥, 金色BP没有以前那么有魅力了, 记得2013年之前Suites只能用cash买的时候, 服务比现在更高.

jlhoe 发表于 12-8-2015 07:27 PM
深, 偶有兴趣.

這個更深。。。

Follow Us

亲爱的,谷歌大神没有写的像楼主那么有趣,可能分分钟还可以在里面看到帅哥还是美女呢

jlhoe 发表于 12-8-2015 09:43 AM
现在北半球还是夏天, 等秋天才写. ANA的788就有, 现在在慢慢写着以前的旧TR, stay tuned.

原来要等到秋天才可以看。。。。。那个ANa 788 的是在那里可以看啊?
楼主是时候让公司买一架私人飞机咯,里面想要怎样就怎样

小狐狸虎 发表于 12-8-2015 01:37 AM
想问楼主有dreamliner 787-10x 还是 A350-900  的first class review吗?
如果有的话可以分享吗?
我还挺 ...

刚订了Etihad的787-9, A380-800还有Qatar Airways的A350-900, A380-800头等舱, 不过还是要等到秋天.

这篇Review是为你写的.

jlhoe 发表于 29-8-2015 07:50 AM
刚订了Etihad的787-9, A380-800还有Qatar Airways的A350-900, A380-800头等舱, 不过还是要等到秋天.
...

希望等我trip回来就能看了耶。
一定准备nutella go 慢慢欣赏你的Fr
看你有没有缘做我朋友开的那趟 ethiad A380-800

小狐狸虎 发表于 1-9-2015 12:18 AM
希望等我trip回来就能看了耶。
一定准备nutella go 慢慢欣赏你的Fr
看你有没有缘做我朋友 ...

是TR不是FR啦.

问问你朋友10月有没有飞LHR? 不然PM偶他的名字, 如果是他飞我叫他给我去cokcpit参观.

jlhoe 发表于 1-9-2015 09:10 PM
是TR不是FR啦.

问问你朋友10月有没有飞LHR? 不然PM偶他的名字, 如果是他飞我叫他给我去cokcpi ...

要等朋友九月中时间表出来才能知道不过Lz 可以秀一秀你的美腿,和乘务长说你要参观cockpit,可能就行了

小狐狸虎 发表于 2-9-2015 05:01 PM
要等朋友九月中时间表出来才能知道不过Lz 可以秀一秀你的美腿,和乘务长说你要参观cockpit,可能就行了 ...

我怕会被赶下飞机, 哈哈, 而且Etihad的A380 First Apartment只是second class, The Residence还比较有可能有这样的待遇.

jlhoe 发表于 13-9-2015 10:38 AM
我怕会被赶下飞机, 哈哈, 而且Etihad的A380 First Apartment只是second class, The Residence还比较有可 ...

以你的魅力,可能乘务长会给你联络方式呢
the residence 从照片看 真的好棒

小狐狸虎 发表于 18-9-2015 11:50 PM
以你的魅力,可能乘务长会给你联络方式呢
the residence 从照片看 真的好棒

乘务长? Chief Purser? 我倒是认识一个新航的IFS, 因为一个星期飞四次遇到她三次结果变成朋友.

对呀就CP,通常都是他们serve cockpit 的
新航你就和绿色kebaya拿号码,褐色太资深了