佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 饮食豪客

玻璃市芒果Harumanis 真的那么好吃?

你住在哪里?

现在没有啦,可以pm我电话吗?有的时候我通知你。

fangjie 发表于 16-1-2016 07:48 PM
现在没有啦,可以pm我电话吗?有的时候我通知你。

真的哦。。有的话你pm我就可以了

好的。 欢迎你到玻璃市。

记得通知,我也要尝尝

菲菲子 发表于 4-6-2015 07:09 PM
可以。我家的也很香甜,重点不用那么贵

你家的香甜结果了吗? 我终于吃到玻璃市香甜芒果和香甜芒果汁了。

Follow Us
哪里可以找到老实的果商?  

哪里可以找到老实的果商?  

乡下猎人 发表于 3-5-2016 01:24 PM
你家的香甜结果了吗? 我终于吃到玻璃市香甜芒果和香甜芒果汁了。

恭喜恭喜,终于吃到了。
你去哪里买的?什么价?
今年产量少,特贵。

菲菲子 发表于 5-5-2016 12:13 AM
恭喜恭喜,终于吃到了。
你去哪里买的?什么价?
今年产量少,特贵。

从padang besar往tasik tasok的路,过了tasik tasok再直走十分钟酱子,路旁看到一档档写着harumanis 就停下来看看咯。也不知道有没有买到冒牌的,那时那档卖Rm28/kg 我当时不会辨认真伪,只买了一粒大概500g的来试。他叫我三天后才吃,我隔一天就把它吃了。哈哈。

然后格一星期我又上玻璃市了,我爱上那边的风景了,到处都是美景。。。太美了。晚上要回前在港口附近路旁看见一整排都在卖香甜芒果,刚好看见有两档有卖芒果汁的我就买了一杯特大的来喝,那时我看到的香甜芒果价钱是Rm38/kg而且没上次美还有小粒很多,价钱吓到我只好买水喝好了。

乡下猎人 发表于 5-5-2016 12:33 AM
从padang besar往tasik tasok的路,过了tasik tasok再直走十分钟酱子,路旁看到一档档写着harumanis 就停下来看看咯。也不知道有没有买到冒牌的,那时那档卖Rm28/kg 我当时不会辨认真伪,只买了一粒大概500g的来试 ...

猎人大大是哪里的人?既然这样喜欢perlis,考虑移居这里了:-P
我每天都经过你说的大道,但是就是没有停下来买的欲望。因为听我们这里的马来人说,如果要吃正宗的harum manis,一定要去果园购买。路旁档口有些是冒牌的。

菲菲子 发表于 6-5-2016 03:36 PM
猎人大大是哪里的人?既然这样喜欢perlis,考虑移居这里了:-P
我每天都经过你说的大道,但是就是没有停下来买的欲望。因为听我们这里的马来人说,如果要吃正宗的harum manis,一定要去果园购买。路旁档口有些是冒 ...

12点多开车,5点到亚楼。自己猜
移居那边你要请我做工?那边没什么工厂的那边的人是靠什么为生多呢?

我也知道冒牌多所以才买一粒。。。结果被果贩笑我,你会辨认真假香甜吗?
我看我买的外形再上网辨认形状是没错。我看到摆放着的有两种,一种是深青一种是
浅青有点黄,果贩说浅青的是用什么karbon什么鬼。。。听不明白。

harumanis果园在哪里?

乡下猎人 发表于 6-5-2016 04:24 PM
12点多开车,5点到亚楼。自己猜
移居那边你要请我做工?那边没什么工厂的那边的人是靠什么为生多呢?

我也知道冒牌多所以才买一粒。。。结果被果贩笑我,你会辨认真假香甜吗?
我看我买的外形再上网辨 ...

应该是kl来吧?
我也不会辨认,所以到现在我还没有买来吃

菲菲子 发表于 18-5-2016 04:52 PM
应该是kl来吧?
我也不会辨认,所以到现在我还没有买来吃

KL?证明我驾车像乌龟!
不会辨认可以去sungai batu pahat的芒果园买啊。哈哈。那天我无意中又到了果园了

里面肯定是100%harumanis了吧!呵呵呵

乡下猎人 发表于 18-5-2016 05:03 PM
KL?证明我驾车像乌龟!
不会辨认可以去sungai batu pahat的芒果园买啊。哈哈。那天我无意中又到了果园了

里面肯定是100%harumanis了吧!呵呵呵

看来你比较像来自perlis的人,多过我,paiseh。
话说回头,你好像常常都来perlis报到哇。
到底你是何方圣神?
如果是龟速,那你从马六甲或更远johor来的?(☆_☆)

菲菲子 发表于 18-5-2016 05:58 PM
看来你比较像来自perlis的人,多过我,paiseh。
话说回头,你好像常常都来perlis报到哇。
到底你是何方圣神?
如果是龟速,那你从马六甲或更远johor来的?(☆_☆)

没啦。。。真的是龟速北马某地方出发
没有常常去玻璃市啦!最近连续三个周末都往玻璃是走走罢了,
三次走完整个玻璃市了最后一次还买了三种不同档口的芒果汁来品尝呢
就一个爱趴趴走的普通人咯。