佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小狐狸虎

一路开车到澳洲的心脏看红红的Ayers Rock[ 完]

小狐狸虎 发表于 21-7-2015 06:12 PM
不包括从马来西亚来回的机票,因为我是从纽西兰飞过去澳洲的。
Aud520 是从墨尔本出发到阿德莱德。我接 ...

原来如此
你去纽西兰干嘛

吃饱了早餐,即将要去这个旅程的最后一个景点 kings canyon, 帝王谷。又是一个没有做功课的地方,随遇而安吧。
在路上的加油站买了一张帝王谷的明信片,希望那里的景色像明信片一样,不让我失望
美丽的天气,预告这次的徒步应该会很不错

到达目的地,
我们要挑战的是kings canyon walk!
记得一定要带足够的水,天气太热了!
这个阶梯是第一阶段的考验,我一直骗团友说就快到顶了,鼓励他们走上去
不要看这样不会很高,
爬上去后的视野是这样的

我被这个景色震撼到了!!!!
太壮观,人在里面太太太渺小了
大家一起拍拍坐,先拍一张酷酷的照片
其实我们真的是冒着生命危险过去拍的,
可是不过去拍,就不知道以后会不会有这个勇气和体力去这里再拍会一样的照片,青春就是要这样玩!
悬崖边都会放告示牌提醒我们远离悬崖
某个地点的全景,真的很棒的景色
之前在加油站买了明信片,一心一意要找到那个地方
就是这里!
明信片没有骗我!太开心了
放大这张照片,我们就是从对面走过来的!超有成就感
看到这个离停车场还有一个公里的牌,心情非常的复杂
一心要快点到停车场,就可以休息,可是也代表这这次旅程的景点全都完成了,大家要分开了。。。。
爬完了帝王谷,就开始了我们的回程,就是不停地开车回去Adelaide
开了一天一夜的车到阿德莱德,吃了散伙饭,团友把我载到背包客栈,也宣告这次的旅程告一段落。。。

从不认识大家到相处了几天几夜,感情好不容易培养了,却也是时候分开了。
通过每一次的背包,每一次和人离别,让我更珍惜和人之间的相处,因为我们都知道不晓得几时才会再见面,才有缘分一起旅行!
希望有机会能在和团友在某个国家某个地方某个时间再见面!
说再见是为了再次相见

提后话:真的,自己觉得帝王谷比起Ayers rock 风景美太多了!!
如果大家有来到澳洲的中部,一定不要放过 kings canyon,这里太太值得过来亲眼看看这个风景。。

评分

yk13 + 3 谢谢分享

yk13 发表于 21-7-2015 08:09 PM
原来如此
你去纽西兰干嘛

去那里完成我其中一个梦-working holiday

小狐狸虎 发表于 22-7-2015 01:28 AM
去那里完成我其中一个梦-working holiday

哈哈,原来我们是同道中人
我也去了纽西兰打工度假,非常棒非常难忘的一年,我想一辈子都忘记不了那个美丽的地方了

yk13 发表于 22-7-2015 07:42 AM
哈哈,原来我们是同道中人
我也去了纽西兰打工度假,非常棒非常难忘的一年,我想一辈子都忘记不了那个美 ...

哈哈哈,相信每个去纽西兰打工度假的人都不会忘记那里的美和一切一切的经验。。。

看到苍蝇,我快吐了.. 风景很美

Follow Us
真的好美。。
谢谢分享。。。

好想去纽西兰打工度假

orange593 发表于 29-9-2015 11:06 PM
看到苍蝇,我快吐了.. 风景很美

四季国家都会有这个问题,夏天超多苍蝇的,想要躲都躲不掉

camel1213 发表于 7-10-2015 08:04 AM
真的好美。。
谢谢分享。。。

有机会要到那里去看看,感受大自然的奥妙

cktan_tck 发表于 7-10-2015 12:47 PM
好想去纽西兰打工度假

去吧去吧,在青春的时候为自己的人生增添色彩

我们买了机票是从sydeny 飞 ayer rock 然后再飞melbourne.

在那里会逗留四天。

请问住宿方面有什么推荐的吗?

小小的鱼 发表于 12-11-2016 07:25 PM
我们买了机票是从sydeny 飞 ayer rock 然后再飞melbourne.

在那里会逗留四天。

请问住宿方面有什么推荐的吗?

影响中那里好像只有一个holidaypark耶,我上次是驾caravan 去,所以是停在holiday park然后睡在车里的

小狐狸虎 发表于 11-12-2016 08:24 PM
影响中那里好像只有一个holidaypark耶,我上次是驾caravan 去,所以是停在holiday park然后睡在车里的

最後我們是自駕

小小的鱼 发表于 7-1-2017 12:24 PM
最後我們是自駕

太棒了!有去kings canyon 吗?

好羨慕樓主唷,這是我很想去的地方 但是真的有點太遠

Ayer Rock是我一直很想去的地方!
看了你的游记,更加想去了!

小狐狸虎 发表于 8-3-2017 05:02 PM
太棒了!有去kings canyon 吗?

有啊,我们还爬完king canyon rim walk.
早上七点开始爬到十点多到base.
太阳晒到

skymo 发表于 17-3-2017 02:52 PM
好羨慕樓主唷,這是我很想去的地方 但是真的有點太遠

是挺远的,可是真的很值得去,那壮观的石头真的很美!

mellynsam 发表于 29-3-2017 03:54 AM
Ayer Rock是我一直很想去的地方!
看了你的游记,更加想去了!

去去去!最近有人介绍西澳Kimberly给我,他说那里的景色和ayers rock 也不分上下