佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f.e.a.r

lihshiong 发表于 5-6-2015 04:32 PM
啊,我很期待您的分享啊!
我也是过来人,大大小小的婚礼花费实在是一笔可观的数目。
不过可以做到去爱 ...

是啊是啊~在爱琴海拍婚纱照真的2很浪漫叻!很少男人会做到咯~
我的未来老公一点都不浪漫。。。他说浪漫吃不饱的!吃得饱才叫浪漫~吃得饱也叫爱。。。

Sohjenie 发表于 5-6-2015 04:50 PM
是啊是啊~在爱琴海拍婚纱照真的2很浪漫叻!很少男人会做到咯~
我的未来老公一点都不浪漫。。。他说浪 ...

最重要他一心一意对你好就好了! 祝你们两幸福啊

f.e.a.r 发表于 5-6-2015 03:42 PM
希腊爱琴海蜜月 + 圣多里尼 婚纱拍摄篇 (2015年4月30日-编辑中)
这篇我应该会写的比较长和仔细因为我才从 ...

好羡慕你到爱琴海拍婚纱照啊。。我的蜜月不懂几时才有期咧。。。
期待你接下来的分享~

哇,原来你也有开帖。我来踩场
楼主真的很细心,我相信您的婚礼一定搞得很浪漫~给你加加油!期待你更多分享。

Sohjenie 发表于 5-6-2015 04:50 PM
我的未来老公一点都不浪漫。。。他说浪 ...

我的老公虽然比我感情丰富,但没什么浪漫细胞。
我争取的他不反对,但要他亲自花心思策划倒是天方夜谭。
很少有像楼主这样的了。

f.e.a.r 发表于 5-6-2015 05:16 PM
最重要他一心一意对你好就好了! 祝你们两幸福啊

谢谢!我也祝你幸福快乐!

Follow Us
lihshiong 发表于 5-6-2015 05:43 PM
我的老公虽然比我感情丰富,但没什么浪漫细胞。
我争取的他不反对,但要他亲自花心思策划倒是天方夜谭。 ...

我和你一样!我的他不会自动要直接要求说出来才做!我们同病相怜!

f.e.a.r 发表于 4-6-2015 09:14 AM
男生都是这样的啦。你可以告诉他你想把有些准备工作交给他负责。我相信他知道了一定会帮你的

他一句话:我不会找资料哦。。。你找咯好不好?
也尝试过要他找资料,他问回你:怎样找?lol
我觉得多数男子都是这样的哈哈,也比较随便吧,女生就比较在乎

f.e.a.r 发表于 5-6-2015 03:42 PM
希腊爱琴海蜜月 + 圣多里尼 婚纱拍摄篇 (2015年4月30日-编辑中)
这篇我应该会写的比较长和仔细因为我才从 ...

楼主真的好细心哦,真的很少看到那么细心男生,什么都计划到很周到,我想你老婆一定爱死你了,很幸福哦

uomo85 发表于 5-6-2015 05:18 PM
好羡慕你到爱琴海拍婚纱照啊。。我的蜜月不懂几时才有期咧。。。
期待你接下来的分享~

和自己爱的人在一起不管在哪里每天都是度蜜月啦。哈哈

dota8222 发表于 5-6-2015 05:34 PM
哇,原来你也有开帖。我来踩场
楼主真的很细心,我相信您的婚礼一定搞得很浪漫~给你加加油!期待你更多 ...

谢谢你的鼓励。我们现在忙着survey婚礼当天的筹备工作。有空我会更新的。
有空要进来看看哦

Jesswen 发表于 5-6-2015 08:41 PM
楼主真的好细心哦,真的很少看到那么细心男生,什么都计划到很周到,我想你老婆一定爱死你了,很幸福哦

我细心是因为她比我更细心更挑剔。其实我身边很多男生朋友也是很积极的安排婚事,可能没有像我这样写帖子吧。
毕竟男生都不是那么善于表达的,尤其是在网上

照片和album的后期制作(制作中)

过大礼篇 (筹备中)
致电已婚朋友求救,认真学习篇
什么是聘金?
华人过大礼的习俗,礼仪和礼品的事前准备
过大礼的实际程序

结婚Actual Day篇 。婚礼。婚宴(筹备中)
婚礼网站设计:http://theknot.com/

预订民宿:
Wulala民宿,pending deposit rm600
https://www.facebook.com/pages/Wulala-Homestay-Segamat/853657481326645?fref=ts

家人/宾客交通安排:

结婚当日摄影师:
Vince Ng. Pending deposit rm500
https://www.facebook.com/vinceng1987?fref=ts

发型+化妆师:
男方父亲礼服:女方父亲礼服:
新郎新娘礼服:完成
新郎新娘婚鞋:完成

拟定及邀请伴郎:已邀请,已确定
拟定及邀请伴娘:未邀请,未确定
拟定及邀请男花童:邀请,确定
拟定及邀请女花童:邀请,确定

拟定兄弟人数,名单:4人
邀请兄弟:已邀请,已确定
拟定姐妹人数,名单:4人
邀请姐妹:未邀请,未确定

男花童礼服:
女花童礼服:
兄弟姐妹礼服:
兄弟姐妹礼服礼物:
女花童手花:
姐妹手花:

新郎胸花:
新娘手花球:
新娘车装饰:

婚礼
婚礼日期,时间: 2015年12月12日
婚礼形式: 基督徒婚礼

婚礼仪式场地预订
基督徒婚礼仪式详细程序
婚礼进行曲-歌曲选择:
邀请婚礼主持人:
邀请主婚人-牧师:林牧师
邀请证婚人:父母
邀请领唱:
婚礼仪式彩排:

婚礼仪式场地的布置:(survey,洽谈中)
Isaac Wedding Vogue  -- https://www.facebook.com/IWV75
Time Machine Event    -- https://www.facebook.com/timemachinepartyevent?fref=ts

婚礼后的鸡尾酒,食物预订
香槟,蛋糕预订:

婚宴
酒家:已预订50桌以上 Deposit RM1k Paid
拟定邀请宾客名单:
酒家决定菜色:
色酒,红酒:
邀请宾客:
婚宴Door Gifts网购:
婚宴现场live band:

f.e.a.r 发表于 9-6-2015 10:15 AM
结婚Actual Day篇 。婚礼。婚宴(筹备中)
婚礼网站设计:http://theknot.com/
预订民宿: Wulala民宿,pe ...

哦?你是基督徒吗?

Sohjenie 发表于 9-6-2015 11:18 AM
哦?你是基督徒吗?

是的。

给楼主一个赞

很细心又很有心得男生,难得看到男生开帖和这么细心筹备婚礼的。

我跟楼主一样也是在新加坡工作的

爱琴海蜜月真的很浪漫呢,期待你分享爱琴海的婚纱拍摄

Sohjenie 发表于 9-6-2015 11:18 AM
哦?你是基督徒吗?

你老婆是佛教对不对?

Sohjenie 发表于 9-6-2015 07:39 PM
你老婆是佛教对不对?

她是free thinker.

jocelyninmls 发表于 9-6-2015 07:28 PM
给楼主一个赞

很细心又很有心得男生,难得看到男生开帖和这么细心筹备婚礼的。

谢谢啊。自己的婚礼一定要尽力而为。可能不会搞得很隆重但是一定要是自己亲力亲为我觉得才有意思。
我和太太很多都是DIY的。我们打算当天的婚礼现场布置也是DIY因为看了很多婚礼布置公司都是2千多到3千起跳。
我是觉得这笔钱可以省下的。以后会分享