佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐

【乐乐游世界】走,Pulau Besar充电去!

yellow1307 发表于 31-5-2015 08:49 AM
楼主,您好。
我六月初也是去pulau besar,同样也是住aseania。请问我们事先需要向酒店确定什么吗?还是到 ...

谢谢站长,乐乐~
我现在才看到帖子呢~你去了回来吗?
已经订房了的话,就直接去办公室报到就可以咯,不过我还是打了几次电话确定,毕竟我都没有给deposit,多少会担心他们没有预留房间给我们~船只是准时开哦,到岛上check in后,柜台服务员会跟你说可以用他们的午餐(说是到2pm,不过有住客刚check in的话,还是会迟一点点的~)注意自己的credit card的号码是emboss的,因为岛上网路不好,所以都用旧式的manual charge(用拉卡机~)。

sunsilk_cv 发表于 31-5-2015 09:47 PM
海底世界污染程度怎样啊?珊瑚多吗?

我没去浮浅哦~不过我的朋友说比起在Krabi浮浅,这里看到很多的小丑鱼~
(我猜会比人潮多的海域好一些吧~)

这家Aseania不太经济,不过岛上仍有其他比较经济的选择哦~

Teabee 发表于 1-6-2015 10:00 AM
楼主你好,请问从码头进岛所搭的船是小型的快艇还是比较大型的船? 乘坐的过程会辛苦吗? 因为我也是孕妇。 ...

是小型的快艇,很快就到了~我老公有准备小气垫给我坐着。你可以让他们知道你怀孕了,上船下船的时候他们会特别照顾你的。

评分

Teabee + 5 谢谢!

aeioukl 发表于 1-6-2015 10:29 AM
对不起,以上说的是马六甲的Pulau Besar,不是Johor 的。。

我也听说过马六甲海峡的Pulau Besar~这Johor的先前应该是叫Pulau Babi Besar,后来改成Pulau Besar了~

小晶 发表于 1-6-2015 01:09 PM
谢谢分享. 整个旅程花费多少?

两个人马币千二多,来回船票,三天两夜的吃住,不包括海上活动和JB-Mersing的费用。岛上还有其他比较经济的选择~

Follow Us
不帅小子 发表于 1-6-2015 01:16 PM
楼主能pm分享船票多少钱吗?

船票已经包括在配套价格里,是resort自己的船接送哦~

metrix 发表于 1-6-2015 01:18 PM
留给脚印~, 多年前曾经到过这个岛屿几回了不过都是住在楼主住的这个度假村隔壁的resort,不过现在已 ...

那好可惜呢~

fireflying 发表于 1-6-2015 01:28 PM
船程才20~25分钟?
比起 Tioman 的2个小时,实在太引诱了~

恩恩,真的感觉一下子就到了~

sticker86 发表于 1-6-2015 03:37 PM
谢谢介绍,打算去。请问aseania chalet住宿多少钱呢一晚?三人住。有住宿的联络号码吗?
船票前多少?整个 ...

不客气~我们去年年尾就订了,两人三天两夜约千二多(含GST);现在价格好像有再调高了,所以也不确定现在价格多少,不过,你可以去booking.com或者agoda.com查价,或者www.aseaniapulaubesar.com询问。
价格都包括来回船票,吃住,但海上活动、额外餐饮order需另付。

LZ, 可以分享JB汽车出租?

clinsiew 发表于 2-6-2015 11:06 AM
恩恩,真的感觉一下子就到了~

你有去过?
海水清澈吗?
多珊瑚和鱼吗?我是指浮浅的...

fireflying 发表于 2-6-2015 12:48 PM
你有去过?
海水清澈吗?
多珊瑚和鱼吗?我是指浮浅的...

erm~~这是我的图文呀~哈~我不太清楚cari乐乐游世界的操作方式,所以每次都以email投稿了~再由版主代发~

现在算是有点搞清楚了~呵~

我去的时候已经怀孕6个月了,所以就没有出海浮浅,不过同行的朋友都说比在Krabi看到还要多的小丑鱼呢~

kblee1981 发表于 2-6-2015 12:35 PM
LZ, 可以分享JB汽车出租?

我们是找司机接送哦~感觉不便宜(但对一起同行的新加坡朋友来说算是ok的)。可以的话还是自己开车把车停在码头的parking会省很多~

如果真的需要的话,我再pm你哦~

clinsiew 发表于 2-6-2015 01:12 PM
erm~~这是我的图文呀~哈~我不太清楚cari乐乐游世界的操作方式,所以每次都以email投稿了~再由版主代发~
...

啊~~ 因为我看到楼主是乐乐,还以为另有其人,原来是你的,失礼了 花费ok吗?大约花了多少呢?

fireflying 发表于 2-6-2015 01:22 PM
啊~~ 因为我看到楼主是乐乐,还以为另有其人,原来是你的,失礼了 花费ok吗?大约花了多少呢?

不会不会~还要谢谢版主乐乐帮我处理这篇文呢~呵~麻烦她了~

三天两夜的配套(船票,住宿,三餐),两个人约千二多哦~
海上活动、额外餐饮另计。
岛上还有其他比较经济的选择,可以去订房网站参考看看的~

clinsiew 发表于 2-6-2015 10:50 AM
这家Aseania不太经济,不过岛上仍有其他比较经济的选择哦~

3天2夜 1个人大概费用多少?要1千吗?

阿ray 发表于 2-6-2015 08:51 PM
3天2夜 1个人大概费用多少?要1千吗?

那又不用,应该600-700之间吧

clinsiew 发表于 2-6-2015 09:36 PM
那又不用,应该600-700之间吧

600-700有包浮潜?

阿ray 发表于 2-6-2015 09:43 PM
600-700有包浮潜?

海上活动另付费~只是包船票,吃和住~

(可以到booking.com, agoda.com或者http://www.aseaniapulaubesar.com 查询更详细的资料哦~)