佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐

【乐乐游世界】走,Pulau Besar充电去!

nice sharing ^^

clinsiew 发表于 2-6-2015 10:32 AM
谢谢站长,乐乐~
我现在才看到帖子呢~你去了回来吗?
已经订房了的话,就直接去办公室报到就可以咯,不 ...

我是七号才去。但今天收到了aseania寄来的invoice,要我先付款再凭prepaid voucher登船。
请问你当时有先付款吗?
因为我先订了一间房,过了几天又多订一间,现在收到的voucher却是一间的费用,也不知是还哪间的?应该怎样呢?
可不可以到了才刷卡付钱?

yellow1307 发表于 3-6-2015 06:27 PM
我是七号才去。但今天收到了aseania寄来的invoice,要我先付款再凭prepaid voucher登船。
请问你当时有 ...

那时我用booking.com订,这网站订的房间都是check in的时候才付款的;
不过booking.com会要求客户的credit card的资料,如果到了入住日期no show的话就会被charge了。
(agoda.com虽然在一定的时间前取消也是免费的,不过会马上从credit card扣账,要真的是cancel了才会退款回来。
如果是订国外酒店的话,会受汇率的影响,有时会少退几块钱的说~这就是我不太喜欢用agoda.com的原因。)

Aseania让我们在check out的时候付款哦。

或许你可以打个电话过去确认你两间房的booking,再问问他付款的情况。

可以给价钱吗???顺便旅行社的电话。。。

clinsiew 发表于 4-6-2015 09:55 AM
那时我用booking.com订,这网站订的房间都是check in的时候才付款的;
不过booking.com会要求客户的cred ...

谢谢你,我已经和resort沟通,问题已经解决了。
我是直接在resort的网站订房,因为发现这样比agoda和booking.com的来得便宜,三天两夜本来是九百多,但加了消费税就变成RM1146
期待这次的度假,希望不会失望而归

不知道怀孕7个月能去吗??
贪玩的孕妇丫。。

Follow Us
yellow1307 发表于 4-6-2015 10:21 PM
谢谢你,我已经和resort沟通,问题已经解决了。
我是直接在resort的网站订房,因为发现这样比agoda和boo ...

真的有便宜耶~那时是有比价,也许是劳动节的关系,价格都没差别呢~
(因为还有大半年的时间,怕会临时取消,所以不想先付deposit,就选了booking.com订房~)
那好好的enjoy假期咯~

cltey 发表于 4-6-2015 02:10 PM
可以给价钱吗???顺便旅行社的电话。。。

有网友分享说直接上aseania网站订房,会有好价格哦~ (google一下就有咯~)

=自欺欺人= 发表于 5-6-2015 07:30 AM
不知道怀孕7个月能去吗??
贪玩的孕妇丫。。

7个月了,家人老公会不放心吧~
但如果自己觉得身体ok,还应付得来,而家人也不反对的话,那大概就ok的~

(我现在7个多月了,感觉和之前真的有差别了。。。行动已经像番薯了~)

clinsiew 发表于 4-6-2015 09:55 AM
不过booking.com会要求客户的cred ...

请问lz你用booking.com订也是有包括船票吗?

clinsiew 发表于 5-6-2015 09:26 AM
真的有便宜耶~那时是有比价,也许是劳动节的关系,价格都没差别呢~
(因为还有大半年的时间,怕会临时取 ...

嗯,谢谢你的帖,真是我的及时雨!

alvinevon 发表于 5-6-2015 11:51 AM
请问lz你用booking.com订也是有包括船票吗?

是有包船票的哦~
不过还是建议联络他们客服再次确定~

clinsiew 发表于 6-6-2015 06:17 PM
是有包船票的哦~
不过还是建议联络他们客服再次确定~

请问 mersing只需坐船 20分钟吗?除了这间,还有什么别的resort建议呢
谢谢

天使_猪 发表于 8-6-2015 09:06 AM
请问 mersing只需坐船 20分钟吗?除了这间,还有什么别的resort建议呢
谢谢

是的哦~
其他的resort有D'coconut, Mirage Island Resort~
(可以谷歌一下哦~)

我去年去这岛,住Mirage Island Resort相当不错,很peaceful...

clinsiew 发表于 2-6-2015 10:50 AM
这家Aseania不太经济,不过岛上仍有其他比较经济的选择哦~

可以介绍 经济又不错的住宿?

Rainis 发表于 18-6-2015 10:43 PM
可以介绍 经济又不错的住宿?

其他的resort有D'coconut, Mirage Island Resort~ (可以谷歌一下哦~)

clinsiew 发表于 2-6-2015 11:11 AM
不客气~我们去年年尾就订了,两人三天两夜约千二多(含GST);现在价格好像有再调高了,所以也不确定现在 ...

貌似所有酒店都没有包海上活动~~去到那里,要去哪里找进行水上活动的柜台??

Rainis 发表于 19-6-2015 02:33 PM
貌似所有酒店都没有包海上活动~~去到那里,要去哪里找进行水上活动的柜台??

大概度假村就有了吧,没有的话,他们也会推荐其他公司的给你哦~

请问有酒店联络号码吗