佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两年后,收到了yes 4g的律师信。。。怎么办

请大家可以给点意见要怎样处理这件事吗?
事情一开始,两年前我买了yes 4g,可是我在两天后内我要求cancel
可是他们却不给,加上网络不可用,我就没用了。

这里是之前在cari 问大家意见怎样去取消yes 4g的事件
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid125425465

我收到的信

我收到的信

律师楼名叫Era Kutipan Sdn. Bhd.?  

你肯定是律师信?...

http://www.erakutipan.com/

hengng 发表于 1-6-2015 06:05 PM
律师楼名叫Era Kutipan Sdn. Bhd.?  

你肯定是律师信?...

我也不確定,可是上面的信件很像律師樓啊
的確era kutipan sdn bhd, 不懂是什麼來的

上面是這樣子的

上面是這樣子的

yellowvicki 发表于 2-6-2015 09:55 AM
我也不確定,可是上面的信件很像律師樓啊
的確era kutipan sdn bhd, 不懂是什麼來的

看了你给完整的信,是的, 是律師信....

如果可以的话,还是给钱吧....

hengng 发表于 2-6-2015 10:12 AM
看了你给完整的信,是的, 是律師信....

谢谢你的意见
现在找朋友帮忙,和去SMKK 投诉。。
看如何,在更新情况。。。

我也是昨天才收到一模一样o(╯□╰)o

Follow Us
楼主是怎么处理?可以教教我吗?

joey1200 发表于 3-6-2015 09:11 AM

我朋友的朋友是律师,他是和我说
记得把经过的事情,现在记录起来。
1-你当时买的单记得拿出来
2-为什么你要terminal的点也要写出来
3-你给多少deposit
4-在什么地方购买
5-总之任何发生的事情写下来。

现在我还在等另一份信过来,我才知道后面的方法,我再update你。
据我所知,他是叫我去SKMM去投诉,如果大家都投诉的话,我的朋友的律师说,我们可能不用赔。
所以希望大家遇到这种问题时,都去投诉。

joey1200 发表于 3-6-2015 09:11 AM

joey,

你還有收到任何信嗎?

我也遇到同样问题,自己原本注册一个Yes account而已,但是 被人盗用来注册sub-account,结果被盗用的account 没有还钱,封掉我的两个account,要我pay 2k++ penalty fees,现在debt collector 一直call 我,请问你怎样处理?

yellowvicki 发表于 16-7-2015 12:22 PM
joey,

你還有收到任何信嗎?

我也遇到同样问题,自己原本注册一个Yes account而已,但是 被人盗用来注册sub-account,结果被盗用的account 没有还钱,封掉我的两个account,要我pay 2k++ penalty fees,现在debt collector 一直call 我,请问你怎样处理?

可以去多媒体消费者协会投诉看看

dison2012 发表于 24-8-2015 04:24 PM
我也遇到同样问题,自己原本注册一个Yes account而已,但是 被人盗用来注册sub-account,结果被盗用的accou ...

参考这个
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我也要处理!!!

处理处理,让他们知道他们不能这样对我们

我已经去报警还有写email给yes,可他们告知我叫我去宣誓官那边宣誓再拿我的IC拍了发给他们!我都没用过yes还要我去宣誓拍IC给他们,讲一定要这样不然帮不到我!

yellowvicki 发表于 14-7-2016 03:44 PM
处理处理,让他们知道他们不能这样对我们

请问可以教教我怎样处理吗?

yuriyiyi 发表于 18-7-2016 02:50 PM
我已经去报警还有写email给yes,可他们告知我叫我去宣誓官那边宣誓再拿我的IC拍了发给他们!我都没用过yes还要我去宣誓拍IC给他们,讲一定要这样不然帮不到我!

你没用过yes?
可是他们叫你给钱?

是的,说有我ic和资料