佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yellowvicki

两年后,收到了yes 4g的律师信。。。怎么办

再29/5的时候去counter termination了它们的wifi plan, 到了14/7 竟然billing我monthly fee, 22/7去check 我的wifi account 还active着,隔天我又去了一趟counter查,他们说25/7就会停止我的wifi 服务,26/7 早上,心有不详的预感就检查信用卡户口,它们尽然还billing 我多一次的月费。email / 打电话去customer service, 只能叫我等,请问是要等什么呢?我该不该去报警备案! 到今天也没有给我一个答复!真的很怀疑他们的工作效率!

ADVERTISEMENT

yuriyiyi 发表于 25-7-2016 09:13 AM
是的,说有我ic和资料

如果你的确没用过,那你就更加不用怕,而且更简单你就叫他们给证据和合约咯

lowyee 发表于 27-7-2016 12:14 PM
再29/5的时候去counter termination了它们的wifi plan, 到了14/7 竟然billing我monthly fee, 22/7去check 我的wifi account 还active着,隔天我又去了一趟counter查,他们说25/7就会停止我的wifi 服务,26/7 早上, ...

再29/5的时候去counter termination了它们的wifi plan, 到了14/7 竟然billing我monthly fee, 22/7去check 我的wifi account 还active着,隔天我又去了一趟counter查,他们说25/7就会停止我的wifi 服务,26/7 早上,心有不详的预感就检查信用卡户口,它们尽然还billing 我多一次的月费。email / 打电话去customer service, 只能叫我等,请问是要等什么呢?我该不该去报警备案! 到今天也没有给我一个答复!真的很怀疑他们的工作效率!

第一,你过了contract period 吗?
如果没有的话,他们不可能帮你terminat 的
第二 首先,你应该是auto billing 对吗?
先去cancel 掉你的credit card auto billing, 好让他们过不到帐。
第三 customer services 和yes 的部门那里,时常做一套说一套,而且他们如果和你们说过的东西是不会update 在他么的system的
所以工作效率真的是没有的。永远你要重复回之前你的问题他们给的答复。
你可以选择去报案的,至少让他们怕你先
他们专门欺负那些没什么胆量的人

yellowvicki 发表于 29-8-2016 09:56 AM
再29/5的时候去counter termination了它们的wifi plan, 到了14/7 竟然billing我monthly fee, 22/7去check 我的wifi account 还active着,隔天我又去了一趟counter查,他们说25/7就会停止我的wifi 服务,26/7 早上 ...

1.)我的plan是2年contract, 就是要等过了contract日子才会去terminate, 而且配套wifi data才4g,根本都不够用,才需要忍过了2年才能terminate..
2.)对,我都是用auto billing, 因为这样比较方便,我不用每个月去counter还钱。
3.)首先第一次看到他们billing我时就打电话去customer services, call了很久才接通的那种,他们检查了我的yes account 的确是有做letter temination, 而我的语气对他们也很不好的跟他们说:我已经2个月前已经...是不是要我出lawyer letter / 去report police你们才做工...过后他们也给我Reference number,他们的答复就是要我等,相关部门就会打电话来通知我后续的问题。但我还是不放心,一直email他们,去facebook messenger message他们...过后的第3天,他们才真正settle 我的问题!现在的我看到他们公司logo, 我真的很想吐口水!

Reference no. :
YES- XXXXXX

Dear XXX ,

Thank you for contacting Yes Care.

Please be informed that your email has been noted and we had channeled your issue to the relevant department for further checking.

We appreciate your patience in regards to this matter and we would like to apologize for the inconveniences caused.

Your support shown to us is very much appreciated.

Please do not hesitate to contact us via email (yescare@yes.my) or you may call our Interaction Center at 018-333 0000 for further assistance :-

Mon to Sun : 8 A.M–11.00 P.M (including public holidays)

Always at your service,

Hafizah
Customer Advocate
yescare@yes.my

yellowvicki 发表于 29-8-2016 09:56 AM
再29/5的时候去counter termination了它们的wifi plan, 到了14/7 竟然billing我monthly fee, 22/7去check 我的wifi account 还active着,隔天我又去了一趟counter查,他们说25/7就会停止我的wifi 服务,26/7 早上 ...

请问楼主已经把这个问题解决了没?我也收到了同样的信,想参考下楼主的方案