佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搭亚航飞到羽田机场晚上1030,是机场过夜?还是到酒店?

各位大大,通常这样的情况如何好??谢谢

可以找最靠近机场的酒店,有半夜的巴士

饼干及面包 发表于 1-6-2015 03:24 PM
可以找最靠近机场的酒店,有半夜的巴士

也就说做巴士到酒店?

fishfish83 发表于 1-6-2015 03:42 PM
也就说做巴士到酒店?

是的,你也可以预算乘搭半夜巴士到东京市区的酒店。。。。。。新宿,池袋等地区,你可以上机场官方网站看巴士的资料
这里网友最常用的酒店,靠近羽田机场的是Toyoko Inn

请问下,酒店住哪一带比较方便去这些地方?

我要去的地方:
淺草寺+雷門商店街+晴空塔
Gala 滑雪场
富士山
東京池袋
阿美横町
原宿,竹下通
品川

饼干及面包 发表于 1-6-2015 03:46 PM
是的,你也可以预算乘搭半夜巴士到东京市区的酒店。。。。。。新宿,池袋等地区,你可以上机场官方网站看 ...

好的,我在爬帖看看。第一次去,所以要做功课。12 初去。现在要找方便的酒店和我要去的地方。谢谢。

Follow Us
上两个礼拜才回来。。我住新宿车站一代。。。超级方便。。

基本上你要去的地方, 地铁,火车搞定。。基本上都是要去新宿车站的。

老实说东京的电车很方便~你住在哪里都能到达~

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

住在靠近 JR山手线车站 的地方都OK,我在东京都住 池袋

评分

kapasisland + 3 我很赞同

便便 发表于 1-6-2015 04:44 PM

基本上你要去的地方, 地铁,火车搞定。。基 ...

BZ﹐ 你住哪一家酒店﹖﹖

便便 发表于 1-6-2015 04:44 PM

基本上你要去的地方, 地铁,火车搞定。。基 ...

便便版主,你几时可以指导我到东京玩透透?

如果計劃在機場過夜的話﹐ 可以參考這個如何找個睡覺好地方及找宵夜吃。

https://www.youtube.com/watch?v=fAaW3t_iCfs

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 2-6-2015 08:49 AM

餅乾大大﹐ 你好像在說笑咧﹗﹗  

kapasisland 发表于 2-6-2015 09:12 AM
餅乾大大﹐ 你好像在說笑咧﹗﹗

大大,我已经两年多没有在东京玩,很多东西变化很大的。。。。。。偷偷告诉你,涉谷。。。。。。。我已经3年没有去过了。

饼干及面包 发表于 2-6-2015 09:16 AM
大大,我已经两年多没有在东京玩,很多东西变化很大的。。。。。。偷偷告诉你,涉谷。。。。。。。我已经 ...

嘩﹗﹗ 大大﹐ 你這麼說似乎非要每一年都要踏足日本不可﹐過去的兩三年沒踏足日本的日子肯定很難熬了。

當天去涉谷的日子﹐ 老天在下雨﹐ 也就是說沒有好好的去explore探索一番﹐ 餅幹大大順便介紹一下涉谷有什麼好康不容錯過﹐給大家上上課。  

一句話 ﹐日本是個會讓人"中毒"的國家.

kapasisland 发表于 2-6-2015 08:40 AM
BZ﹐ 你住哪一家酒店﹖﹖

http://www.expedia.com.my/Tokyo- ... 6452261-wave1043087

新宿车站答红线( M )一个站就到。。C3 出口。。或从新宿车站走5-10分钟左右。。

饼干及面包 发表于 2-6-2015 08:49 AM

不要大炮。。。我开始安排明年再去过!!!!!!!!

kapasisland 发表于 2-6-2015 09:28 AM
嘩﹗﹗ 大大﹐ 你這麼說似乎非要每一年都要踏足日本不可﹐過去的兩三年沒踏足日本的日子肯定很難熬了。 ; ...

涉谷看日本拉拉妹

去看最繁忙的斑马线,

去看addidas旗舰店。。

去看109

去看那个最新的大楼。Hikarie

我从shibuya走去原宿,再走去隔壁那个meiji 然后走回新宿。。。哈哈哈哈哈。。。。结果当晚脚痛

便便 发表于 2-6-2015 10:04 AM
不要大炮。。。我开始安排明年再去过!!!!!!!!

羡慕你去slam dunk那个电车站

呵呵呵,下次你们一家三口一起去吗?打算去那个地区玩?

饼干及面包 发表于 2-6-2015 09:16 AM
大大,我已经两年多没有在东京玩,很多东西变化很大的。。。。。。偷偷告诉你,涉谷。。。。。。。我已经 ...

偷偷告诉你, 我不喜欢新宿,原宿

我爱上上野一带, 银座最爱。。。最爱还是灌篮高手