佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishfish83

搭亚航飞到羽田机场晚上1030,是机场过夜?还是到酒店?

便便 发表于 2-6-2015 10:11 AM
偷偷告诉你, 我不喜欢新宿,原宿

我爱上上野一带, 银座最爱。。。最爱还是灌篮高手

哈哈,我也是比较喜欢东区(上野,银座那一带)。。。。。。这两年都是选住那边的

饼干及面包 发表于 2-6-2015 10:10 AM
羡慕你去slam dunk那个电车站

呵呵呵,下次你们一家三口一起去吗?打算去那个地区玩?

东京要等一家4口才回去。。要去disney
明年第四个发生前,日本还是韩国。。日本的话,应该北海道了,但是最好的季节是7月,如果planning对的话7月应该不能飞了。。

而我对樱花没有什么特别喜爱。。没有北海道的话就是其他地区了。。

灌篮高手那边的确美下, 好彩还可以看到富士山。。一大堆beach boy , beach gal,

去哪个车站要花大概2个小时。。

箱根就我个人认为sipek 不值得去。。

花大概3个小时去到那边, 坐巴士转着上山, 碰上大雾, 什么都看不到, 那个湖是美下啦。。

结果吃了个午餐泡了个温泉就回新宿了。。。

饼干及面包 发表于 2-6-2015 10:13 AM
哈哈,我也是比较喜欢东区(上野,银座那一带)。。。。。。这两年都是选住那边的

那个歌舞伎町,我看到想吐还给人当着我太太面前问要不要日本妹,可以一起

便便 发表于 2-6-2015 10:18 AM
东京要等一家4口才回去。。要去disney
明年第四个发生前,日本还是韩国。。日本的话,应该北海道了, ...

谢谢分享。。。。。。北海道,真的很怀念下。。。。。。上次虽然是夏天去(七月中),但是还是很凉快,晚上温度可能接近10度。
带小瓜去的话,自驾最方便。。。。。北海道最ngam

饼干及面包 发表于 2-6-2015 10:22 AM
谢谢分享。。。。。。北海道,真的很怀念下。。。。。。上次虽然是夏天去(七月中),但是还是很凉快,晚 ...

在安排下。。。钱花完,人也笑了

便便 发表于 2-6-2015 10:27 AM
在安排下。。。钱花完,人也笑了

你赚钱速度快。。。。。。难不倒你的。

Follow Us
便便 发表于 2-6-2015 10:19 AM
那个歌舞伎町,我看到想吐还给人当着我太太面前问要不要日本妹,可以一起

BZ, 這也是不錯的體驗。。。
作麼我沒有碰到的﹖﹖﹖  

kapasisland 发表于 2-6-2015 10:33 AM
BZ, 這也是不錯的體驗。。。
作麼我沒有碰到的﹖﹖﹖

其实那条水是中国人来的
我还是在gozilla 酒店前那边被问的。。lol/。。。

先生,有没有兴趣看看日本美眉, 价钱便宜, 可以两人,也可以三人

日本拉皮条客连传单也不给我

便便 发表于 2-6-2015 10:08 AM
去涉谷看日本拉拉妹

去看最繁忙的斑马线,

109盡是拉拉旳貨色﹐ 開開眼界也不錯。 當天下雨吹風﹐路上盡是撐傘的路人也是一大奇觀。

饼干及面包 发表于 2-6-2015 10:32 AM
你赚钱速度快。。。。。。难不倒你的。

没有啦。。也是打工仔一名。。。

kapasisland 发表于 2-6-2015 10:38 AM
109盡是拉拉旳貨色﹐ 開開眼界也不錯。 當天下雨吹風﹐路上盡是撐傘的路人也是一大奇觀。

的确在那边什么pattern的人都看到。。

便便 发表于 2-6-2015 10:03 AM
http://www.expedia.com.my/Tokyo-Hotels-Tokyu-Stay-Shinjuku.h9681860.Hotel-Information?langid=2057& ...

还有什么酒店介绍? 刚才查了这间已经FULL 了。。。。

fishfish83 发表于 2-6-2015 07:11 PM

要叫这里大大介绍了。。

你去expedia, booking, agoda 看。。。
但是越迟订,地点越好的酒店越没有。。

fishfish83 发表于 2-6-2015 07:11 PM

可以使用这个网站一次过帮你找booking agents的价格, www.hotelscombined.com

基本上,在日本,住靠近车站的住宿就很方便了。。。。。。就算不是大站(上野,池袋,新宿,东京,品川等)。

好的,谢谢

在机场睡觉算了。。。很不错下,不过有点冷

我订了太陽城王子大飯店 ,因为巴士有经过。。。。。希望来得及。

便便 发表于 1-6-2015 04:44 PM
上两个礼拜才回来。。我住新宿车站一代。。。超级方便。。

基本上你要去的地方, 地铁,火车搞定。。基 ...

请问去一趟东京 箱根 富士 大概10天须换多少马币?

过客儿 发表于 4-6-2015 03:23 PM
请问去一趟东京 箱根 富士 大概10天须换多少马币?

我去7天6夜, 吃喝车票买零食手信, 两人 4千左右。。不包在outlet 血拼的啦。。

箱根,你查清楚先, free pass 一人要5300yen, 而且建议在那边过夜的。 因为回新宿的车票是一去一回,而不是来回新宿。。只是在箱根无限来回搭巴士,缆车那些。。

我去时大雾啦 又遇到火山, 缆车关闭, 船没开。。refund 回1000yen, 但是去到那边, 感觉是乡下啦。。泡个温泉,走一走大街, 看一看那个湖,吃个午餐就回新宿了。。

便便 发表于 4-6-2015 03:44 PM
我去7天6夜, 吃喝车票买零食手信, 两人 4千左右。。不包在outlet 血拼的啦。。

箱根,你查清楚先,  ...

我是打算买富士箱根周游卷的 (在考虑3D2N还是2D1N)你是几月去啊?明年3月尾不知道会不会大雾呢~