佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fishfish83

搭亚航飞到羽田机场晚上1030,是机场过夜?还是到酒店?

过客儿 发表于 4-6-2015 04:02 PM
我是打算买富士箱根周游卷的 (在考虑3D2N还是2D1N)你是几月去啊?明年3月尾不知道会不会大雾呢~

上两个礼拜才去。。。。
个人意见啦, 我跟我太太不觉得箱根好玩啦。。哈哈。。

到箱根后,要转搭登山火车, 15分钟那样, 然后就等巴士,看你要去哪里啦。。其实你google,箱根有个网站会介绍你如何走, 一天其实搞定的。

个人建议两天一夜就够了, 一天在箱根,隔天就去gotemba outlet,然后回新宿。。

我不懂晚上箱根会怎样, 但是单看火车站之后两排大概20间cafe, 手信店之类,然后一路上去就是山区,间中有些酒店,温泉, 跟金马伦差不多, 金马伦还很多店,酒店, 箱根是一个距离一间。。。

我朋友去住过一晚,他说, 闷。。。啊哈哈。。
IMG_0675.JPG IMG_0676.JPG IMG_0677.JPG IMG_0678.JPG

便便 发表于 4-6-2015 04:24 PM
上两个礼拜才去。。。。
个人意见啦, 我跟我太太不觉得箱根好玩啦。。哈哈。。

我不担心闷不闷 我是想从河口湖拍到富士山~ 如果大雾的话 就白走一趟了~还有想走走大涌谷~

过客儿 发表于 4-6-2015 04:38 PM
我不担心闷不闷 我是想从河口湖拍到富士山~ 如果大雾的话 就白走一趟了~还有想走走大涌谷~

河口湖应该好点吧。。。要看富士山的话,日本也有网站给你查的, 那个月份比较有机会看到。。。我是看不到啦。。
我忘了那个网站,但uncle google 可以帮到你。。

便便 发表于 4-6-2015 04:41 PM
河口湖应该好点吧。。。要看富士山的话,日本也有网站给你查的, 那个月份比较有机会看到。。。我是看不 ...

谢谢你 暂时先问这么多~ 还有九个月时间安排行程

过客儿 发表于 4-6-2015 05:19 PM
谢谢你 暂时先问这么多~ 还有九个月时间安排行程

日本不是你想象那样难走。。你会看中文的话,基本上都ok。。

到达后,建议花一点时间去了解地跌。。日本很friendly下, 都有中文解释。。

地铁map 基本上每个站都有的拿。。

便便 发表于 4-6-2015 05:33 PM
日本不是你想象那样难走。。你会看中文的话,基本上都ok。。

到达后,建议花一点时间去了解地跌。。日 ...

感激涕零

Follow Us
饼干及面包 发表于 1-6-2015 03:46 PM
是的,你也可以预算乘搭半夜巴士到东京市区的酒店。。。。。。新宿,池袋等地区,你可以上机场官方网站看巴士的资料
这里网友最常用的酒店,靠近羽田机场的是Toyoko Inn

请问是这间人们长去的 Tokyo Inn 吗?

便便 发表于 1-6-2015 04:44 PM
上两个礼拜才回来。。我住新宿车站一代。。。超级方便。。

基本上你要去的地方, 地铁,火车搞定。。基本上都是要去新宿车站的。

请问你住什么酒店?
你也是1030pm到达机场?然后坐巴士去?

NickNick 发表于 15-11-2018 09:25 AM
请问是这间人们长去的 Tokyo Inn 吗?

不是这间。。。。。。是这个连锁酒店

https://www.toyoko-inn.com/eng/

嗨,我來自馬來西亞(Penang),住在東京,平日我利用我的空閒時間做一些私人包車旅遊、例如富士山等等。我有一位日本人司機朋友,如果你要由成田机场或羽田机场都可联络我。
成田機場 ⇄ 東京23區5~9人(10人座)單趟23000日圓(10pm~6am 單趟24000日圓)

羽田機場 ⇄ 東京23區5~9人(10人座)單趟13000日圓(10pm~6am 單趟14000日圓)

Disneyland~單趟13000日圓

Facebook-tokyo helper jane

我们的航班准时到达,出了关拿了托运行李大概十一点,去旅游中心买Tokyo Subway Pass,我们是住mystats hotel haneda, 有机场巴士接送。