佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于DOOR GIFT

各位好,
想问一下各位有什么IDEA for DOOR GIFT 吗? 需要大家的帮忙!!! 谢谢。。。

楼主,酒楼没包吗? 多数都是巧克力或糖果/marshmallow 放进袋袋咯~ 筷子,肥皂,书签,汤匙叉 ~ 都不便宜。。
要嘛现在很 hit candy bar ~ 

Love Birds Salt & Pepper Shaker
Love Birds Salt & Pepper Shakers.jpg

您好我们是专业Photo Booth专员,专门提供及时摄影,让您的来宾能够马上拿到当天的照片,也可以当成来宾得礼物,您也不必担心没办法和每一位来宾一一拍照留恋,因为我们会送你所有来宾的照片。。。
有兴趣可以联络我们进一步了解
我们的facebook是https://www.facebook.com/mmoshutter

Email: mmoshutter@gmail.com
Working Hours: monday – Sunday

恭喜你们。。
我是ivy, 请问你们在婚礼酒席当天要photo booth吗?

我们有提供拍照和洗照片服务。unlimited photo print - 3 hours.
+ custome make backdrop. (可以print你们的照片做background).
+ photo props.

*Optional service: professional photographer and videographer我们都有。

有兴趣请联络ivy: 0129220815 - watapp

谢谢。。

MMOshutter1 发表于 22-7-2015 06:40 PM
您好我们是专业Photo Booth专员,专门提供及时摄影,让您的来宾能够马上拿到当天的照片,也可以当成来宾得 ...

请问你们有做JB的吗?

Follow Us
Sweet_Dec 发表于 10-8-2015 10:41 AM
请问你们有做JB的吗?

您好,我们是来自柔佛的,JB当然是有做的。。
方便的话可以直接whatsapp我。。。
拍套方面还可以再谈。。

我觉得买巧克力当doorgift就已经很足够了

健忘者 发表于 12-10-2015 12:52 PM
我觉得买巧克力当doorgift就已经很足够了

对咯,普普通通就好。

个人觉得:没有人会珍惜,糖果巧克力还可以吃了去,如果买那些毛巾摆设品,人家拿回家过后还不是塞在一边,过了一段时间还不是丢掉

Priscilla.C 发表于 20-10-2015 08:55 AM
对咯,普普通通就好。

个人觉得:没有人会珍惜,糖果巧克力还可以吃了去,如果买那些毛巾摆设品,人家 ...

真的
因为自己家里也有那些door gift

健忘者 发表于 20-10-2015 12:08 PM
真的
因为自己家里也有那些door gift

就是说啦 因为我自己也收过,真的不切实际又浪费钱的,要送实际一点的又要可能3-400 来搞,我明年年尾摆,原本说要预备的,老公也说不用预备了,他说他去人家的喜酒也是没有收到,也对啦,没有也好,省回一点,因为我们请的一桌也不是便宜的(第2贵的),就菜比较好所以回礼不用也不要紧吧。如果送,一份预算 rm2,一桌10人,我们请30桌(可能超过),也要额外 rm600,不要骂我摆酒怕亏钱是要赚钱,我没有想过要赚钱,只要不亏那么多就好了,钱已经预算要出了,VSOP都买了2箱预备了,我相信结过婚都知道花费很大,只是不想浪费无谓的钱,还要重点是人家真的不怎么珍惜的小东西。可能会送姐妹们一点小礼物

巧克力支持+1(贪吃^^)

我也认为无需太费心思

door gift 的话,可以来这看哦,这里有超过两百种door gift,价钱实惠又美观 http://www.wedding.com.my/54-wed ... m_campaign=homepage