佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiamin5088

想尋找可以一起減肥的朋友

我也是。最近越来越多肉了。不如组成一个group吧。

不懂lz是男是女 也不懂lz住puchong哪一区 不过我也刚换了一间fitness 地点是在taman tasik prima的新condo the wharf三楼 两件店面打通 不过没冷气, 听说是从ioi boulevard那边搬过来的 目前做着新会员优惠 一年RM365  walk in的话就一次rm10 lz有兴趣可以去看看环境, 一个人也是可以玩的 两年前也是一个人跑去 刚开始什么都不会就上网找资料看那边的人怎么练 且练久了就会认识朋友了 不敢踏出第一步 你就永远局限在你的框框里面

你好。。我住petaling 可以join你吗

减肥是一条孤独、寂寞的过程,为什么要找减肥的伙伴?

减肥要戒口,伙伴不戒,难道你要跟?

减肥要坚持,伙伴不坚持了,你也要跟?

我也是一个人,由80多KG,减到目前 67KG,也没有伙伴。

减肥不是开 party,找多多人一起玩,热闹了一下,就自然曲终人散。

我每星期都会去运动做些腹部的训练,虽然我不是要减肥但是想练身材   我和几个朋友都会一起固定每星期3-4天运动的呢,有兴趣可以一起结伴。我们通常运动模式是热身后就开始运动的呢。最主要是以健康为主,身材第二

csinmei 发表于 4-6-2015 03:07 PM
我也是在找着减肥的伙伴。我也是在减肥当中。请多多指教。但是我是女生。

你是住那里的呀? 通常哪里运动呢?

Follow Us
siew8792 发表于 7-6-2015 11:05 AM
我是一名肥胖的女生, 跟楼主一样想找 kaki一起减肥。 我是住在 Dengkil, 去 Puchong 只需半个小时的路程而 ...

你那边如果过去petaling jaya 一带呢?

141112 发表于 9-6-2015 05:38 PM
我也在找着人陪我一起减肥。我跟你同一区

我也是同一区 之后要不要一起呢? 我平时和2-3个朋友一起的呢

joey82 发表于 24-7-2015 06:33 PM
你好。。我住petaling 可以join你吗

一起一起

cheeze520 发表于 12-8-2015 12:17 PM
你那边如果过去petaling jaya 一带呢?

我都是在Petaling Jaya一代运动而已。最近喜欢上游泳。

csinmei 发表于 13-8-2015 03:13 PM
我都是在Petaling Jaya一代运动而已。最近喜欢上游泳。

哪里游泳呢? taman jaya那边吗?

cheeze520 发表于 13-8-2015 04:10 PM
哪里游泳呢? taman jaya那边吗?

Sometimes kelana jaya public pool, sometimes 3K at subang there. Taman Jaya not yet go there.

我是女生,找新山jb的~有人要一起吗?

你好?小妹也是在寻找可以一起减肥的朋友 可是我是在cheras那区

大家好 楼主好,我也从105公斤到80公斤一路减下来,之前是健身运动可是肉是减了效果就看起来胖胖肿肿的,就找专业的帮忙。我的目标是50公斤,我们一起减好吗?

noiled 发表于 16-8-2015 05:44 PM
大家好 楼主好,我也从105公斤到80公斤一路减下来,之前是健身运动可是肉是减了效果就看起来胖胖肿肿的,就 ...

你好, 好呀,加我微信吧,不过注明下你是谁哟

不过, 你是那一带的呢?

mikkii 发表于 16-8-2015 01:29 AM
你好?小妹也是在寻找可以一起减肥的朋友 可是我是在cheras那区

你都是几时运动呀?我也有朋友在cheras的呢

cheeze520 发表于 19-8-2015 01:11 PM
你都是几时运动呀?我也有朋友在cheras的呢

六和日吧 因为平时放工都已经六点了

小牛6 发表于 15-8-2015 12:44 AM
我是女生,找新山jb的~有人要一起吗?

pm我wechat吧,我有jb 的减肥群~ 一起gym,打球,跑步,爬山!

Wechat : jck1421加我吧~