佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

tequila123 发表于 4-6-2015 02:55 PM
就是在观望有没有
有365就茂死
肯定过弄一张来

如果有365, hotlink 真的要跳起来了
我的c1m 要找码头啊, 现在就看这配套如何了。。不然放着没用也可惜。。

pztrain 发表于 4-6-2015 03:00 PM
还好之前买了这个iox的free data 蛮好用的

是咯, 现在那个配套不知道会怎样, 还没卖出的可能就变成magic sim了。。

tequila123 发表于 4-6-2015 03:02 PM
hotlink的留在hotlink啦
不要过来挤
那边已经被他们挤爆了

肯定过来的咯, 除非hotlink 有好对策

digi现在的data quota比之前多了一半。是开始反击了。
但是还是f38最好。

tequila123 发表于 4-6-2015 02:06 PM
还真的拿掉 3 x 15分钟 per day
改成64kbps unlimited + based on eload free high speed xxmb + combo
...

还好手上有留着IOX。。
我打电话回家长聊。。还是要靠它
这个新的,sms不知多少?

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 03:03 PM
我的c1m 要找码头啊, 现在就看这配套如何了。。不然放 ...

哇,看了老鸭的图片,有validity extension 不过是RM1/DAY。。。send 1DAY send 28882 算到来也要rm365一年
应该就没了1年30/2年50咯。。

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 03:57 PM
还好手上有留着IOX。。
我打电话回家长聊。。还是要靠它
这个新的,sms不知多少?

刚才live chat 问客服, 什么资料都没有。。。 还要等他们拿到资料才能回复我们的问题。。

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 04:00 PM
刚才live chat 问客服, 什么资料都没有。。。 还要等他们拿到资料才能回复我们的问题。。

RM5 一张,里头又有rm3.。可以买来试玩。

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 02:43 PM
用data 多的人, IOX养着吧, 别放了, 买不回来了。。

我想问问,旧的 iox 配套会不会无端端被逼或者购买 1 年 validity date 而升级之类的?

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 04:00 PM
哇,看了老鸭的图片,有validity extension 不过是RM1/DAY。。。send 1DAY send 28882 算到来也要rm36 ...

原来是没有 1 年 validity date 啊?
不是和 hotlink 的没有分别吗?

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 03:03 PM
我的c1m 要找码头啊, 现在就看这配套如何了。。不然放 ...

c1m今天还能换到IOX吗?如果能,趁现在先弄去IOX。。free internet 45分钟
不然迟了,就应该只能选magic了

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 04:00 PM
哇,看了老鸭的图片,有validity extension 不过是RM1/DAY。。。send 1DAY send 28882 算到来也要rm36 ...

哇。。RM1/day 那些Free 的 会跟validity 一起forfeit 呢, 还是可以再加额extend 下去。。
如果没有了 365 那是不是应该有其他配套有365呢, 不然又好像hotlink 没有了选择, 就变成要365就去其他台了

Dogs1985 发表于 4-6-2015 04:06 PM
原来是没有 1 年 validity date 啊?
不是和 hotlink 的没有分别吗?

觉得不会这么好给你rm50买2年免费上网。。magic应该只能买rm1/day这个咯

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 04:03 PM
RM5 一张,里头又有rm3.。可以买来试玩。

是咯, 玩下看如何, call rate 好像有便宜了吗? sms 还没说多少钱。。

Dogs1985 发表于 4-6-2015 04:05 PM
我想问问,旧的 iox 配套会不会无端端被逼或者购买 1 年 validity date 而升级之类的?

一般不会强迫的,转plan 要钱的嘛, 所以要自愿的。。。

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 04:10 PM
哇。。RM1/day  那些Free 的 会跟validity 一起forfeit 呢, 还是可以再加额extend 下去。。
...

要等它们update资料。。
希望旧配套依然能够买1年30 2年50.。。

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 04:08 PM
c1m今天还能换到IOX吗?如果能,趁现在先弄去IOX。。free internet 45分钟
不然迟了,就应该只 ...

我早几天试都不能了, 今天有再试 还是不行。。。 迟了, c1m 的那个sim 看来运气不是那么好

【日日夜夜】 发表于 4-6-2015 04:14 PM
要等它们update资料。。
希望旧配套依然能够买1年30 2年50.。。

iox & magic 用户用的免费data, 不知道哪一个的成本会高一点 iox 的速度比较快,但是magic 的活跃期都能用
不然年费提高, 因为 64kbps 全年

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 04:13 PM
是咯, 玩下看如何, call rate 好像有便宜了吗? sms 还没说多少钱。。

1分钟12仙。。算便宜啊。
只是sms没有提到。。就等网站更新

自由人(金牛) 发表于 4-6-2015 04:14 PM
我早几天试都不能了, 今天有再试 还是不行。。。  迟了, c1m 的那个sim 看来运气不是那么好 : ...

那就没办法咯。。早几天如果你有讲,我就建议你去blue cube那边,他们能帮忙转plan的,rm5一样是从号码credit扣除。
(我以前iox刚出时 也是一直转不到 也是在那边一下就弄好)
现在推介magic后,就不懂他们还能不能弄到iox了