佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

tequila123 发表于 1-7-2017 02:32 PM
同样1800MHz。。
大家电讯塔基本都在同一个位置
我家低级咩事讯号有6/70%
笑公只有40上下

下线太多了~?

jjjeantang 发表于 1-7-2017 09:45 PM
借你的问题问下~

是不是每次买校工的data就一定会中招?

我这次中的,不是买data的时候。

可能咯。。
其实拿到最多频谱的是他
但是4g做到最差好像是他
大多数地方跑到最慢的咯

郁闷了,又中偷偷扣钱,这次客服说是中CMT(Call Me Tone/RM1 or RM1.50/week)的服务收费。可是我没签这个服务,而却查了下*323#,都说我没有subscribe。
笑公越来越不靠谱了....坑钱,都坑得那么光明正大....

wuyaya 发表于 19-7-2017 05:03 PM
郁闷了,又中偷偷扣钱,这次客服说是中CMT(Call Me Tone/RM1 or RM1.50/week)的服务收费。可是我没签这个服务,而却查了下*323#,都说我没有subscribe。
笑公越来越不靠谱了....坑钱,都坑得那么光明正大....: ...

你上次的case complaint skmm了吗?
没有的话别再拖了,就是看坑了你都不反抗的好欺负,除非那号码你打算转台或丢掉.......

从celcom跳台去digi了,没的买月日期,data又贵。

Follow Us
jjjeantang 发表于 19-7-2017 09:23 PM
你上次的case complaint skmm了吗?
没有的话别再拖了,就是看坑了你都不反抗的好欺负,除非那号码你打算转台或丢掉.......

上次的case,skmm已经搞定料,笑公也把钱退还给我~
只是这次笑公又来新招的坑钱,无语,我的手机号码看起来那么容易欺负麽?今年都不知道被笑公坑了多少次了....
这次的case,把记录通通交给skmm处理,懒得再去跟笑公周旋....

wuyaya 发表于 20-7-2017 04:52 PM
上次的case,skmm已经搞定料,笑公也把钱退还给我~
只是这次笑公又来新招的坑钱,无语,我的手机号码看起来那么容易欺负麽?今年都不知道被笑公坑了多少次了....
这次的case,把记录通通交给skmm处理 ...

我只知道每次买他家的plan都要提心吊胆,几乎次次都中...

不知道他们怎样做生意的...
到底要不要人家用的咧........

jjjeantang 发表于 23-7-2017 08:21 PM
我只知道每次买他家的plan都要提心吊胆,几乎次次都中...

不知道他们怎样做生意的...
到底要不要人家用的咧........

不知道,可能笑公以为它是电讯的独霸,不担心这些客源问题。

去看说是free facebook 10GB/月。

#NOKELENTONG - XPAX.jpg

免费1GB/24小时~
RM0 Well done Team Malaysia! Enjoy FREE Video Walla 1GB/24hours courtesy of Celcom, 1 time redemption from 30/8-1/9 @ Xpax App. Sincerely,Celcom

需要更新xpax app才能领1GB看video的。app里面多了一些功能。

刚买了x pax sim pack来试看上网速度如何,请问如果在validity active时subscribe了data plan,在line不active也就是call不出时data还能用吗?

evolution2006 发表于 3-9-2017 03:33 PM
刚买了x pax sim pack来试看上网速度如何,请问如果在validity active时subscribe了data plan,在line不active也就是call不出时data还能用吗?

不active就不能用

Xpax 用户有人试过 新的 Easyphone 了吗, 我想知道他的basic internet 快没有
感觉不错可以签一支新电话来收 哈哈

evolution2006 发表于 3-9-2017 03:33 PM

肯定是不能用的了 一路以来都是这样的 那些什么basic internet 之类的 free 什么什么的 都是 要line active 才会跑的

我是小林 发表于 19-9-2017 12:41 AM
Xpax 用户有人试过 新的 Easyphone 了吗, 我想知道他的basic internet 快没有
感觉不错可以签一支新电话来收 哈哈

都讲basic了。。。。应该是看地区吧 幸运就快咯哈哈
这个easyphone, 好像是loan bank的哦 有点像postpaid

phone8 发表于 20-7-2017 01:30 PM
从celcom跳台去digi了,没的买月日期,data又贵。

什么意思

tequila123 发表于 4-7-2017 01:52 AM
可能咯。。
其实拿到最多频谱的是他
但是4g做到最差好像是他
大多数地方跑到最慢的咯

硬件没升级吧?
比U好很多人。
至少不用一直开关data键。

加峻 发表于 19-9-2017 07:27 AM
什么意思

跳台去Digi 了。Digi Best  比较适合我用。