佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

我是小林 发表于 19-9-2017 12:41 AM
Xpax 用户有人试过 新的 Easyphone 了吗, 我想知道他的basic internet 快没有
感觉不错可以签一支新电话来收 哈哈

很少听人家提起xpax的internet,感觉应该普通速度而已吧

Xpax 用户有人试过 新的 Easyphone 了吗, 我想知道他的basic internet 快没有

Basic internet 只跑到64kbps而已,所以要更快的就要多还钱了

昨天去bluecube 有看到勒 很多新电话都有包括在内 可是勒可是勒 很多上网的人都讲不好很贵
不过换个角度 一个月一两百来说 其实 没什么大负担 就可以有一支很好的新电话了
而且这个是2年分期付款给Aeon 不懂之后有借loan的时候可以拿来做参考文件吗。
我是电话三支了 不然也想签来收 哈哈

phone8 发表于 19-9-2017 02:54 PM
跳台去Digi 了。Digi Best  比较适合我用。

我也是在计划当中了。
现在的best蛮flexible的。
几乎要什么都有。

加峻 发表于 20-9-2017 04:45 AM
我也是在计划当中了。
现在的best蛮flexible的。
几乎要什么都有。

对咯,他的配套较不错又可以买日期,一块1天就有300mb上网了。换去best2017,每天12-8am还free1gb,加上签30块5gb的,每天下午还有1gb。所以每个月30块,很多data用了。

phone8 发表于 20-9-2017 02:08 PM
对咯,他的配套较不错又可以买日期,一块1天就有300mb上网了。换去best2017,每天12-8am还free1gb,加上签30块5gb的,每天下午还有1gb。所以每个月30块,很多data用了。

下午还有1GB?
什么意思?

Follow Us
加峻 发表于 20-9-2017 08:16 PM
下午还有1GB?
什么意思?

Big bonus 来的,30块,5gb30天,30gb是限下午1-7pm而已

Celcom推出的配套也蛮不错的吧。就说说那个Easyphone plan, 每个月只需付一两百块就可拥有最新的手机包括iphone 7 plus, S8 和 huawei P10 plus,然后每个月还给你30块的credit,所以还的钱也少了。谈网速的话Celcom的4G LTE也不是盖的噢,最少也有50mbps。

BirdLim 发表于 20-9-2017 01:11 AM
昨天去bluecube 有看到勒 很多新电话都有包括在内 可是勒可是勒 很多上网的人都讲不好很贵
不过换个角度 一个月一两百来说 其实 没什么大负担 就可以有一支很好的新电话了
而且这个是2年分期付款给Aeon 不懂之 ...

一个月一两百块还到完就已经多出好多了啦,甘愿直接买一架新的算了。虽然可能看起来不是什么大数目但想想一个月两百多一年就差不多两千五了...

玩不了啦 发表于 21-9-2017 12:04 AM
一个月一两百块还到完就已经多出好多了啦,甘愿直接买一架新的算了。虽然可能看起来不是什么大数目但想想一个月两百多一年就差不多两千五了...

直接买一架当然可以 问题是 不是每个人都马上 拿得出那笔钱, 一千以下还可以说得过去  3千4千的 我看十个有8个拿不出吧 还有两个还要考虑。
有时别太计较 好处其实也蛮多的了 每个月还送30, 跟以前相比 根本没得比 。 而且如果提早做 full settlements 应该也有diskaun的 有借过aeon的一定知道。
iphone 蛮值得的 2年没问题

马赢哥 发表于 19-9-2017 01:10 AM
都讲basic了。。。。应该是看地区吧 幸运就快咯哈哈
这个easyphone, 好像是loan bank的哦 有点像postpaid

基本上 人口集聚区都有不错的signal吧  
我用过很多台 大同小异 比来比去 浪费时间。 回到kampung 都是一样慢 哈哈哈

马赢哥 发表于 19-9-2017 01:09 AM
肯定是不能用的了 一路以来都是这样的 那些什么basic internet 之类的 free 什么什么的 都是 要line active 才会跑的

这个我当然知道咯 哪里可能line 没有active 还可以用。 自己的家wifi 就可以啦
你回答错了

马赢哥 发表于 19-9-2017 01:10 AM
都讲basic了。。。。应该是看地区吧 幸运就快咯哈哈
这个easyphone, 好像是loan bank的哦 有点像postpaid

所以才问看有人用着了没有 , 很难说的啦 我现在用D 用到都独揽 每次回johor 没有线 西北独揽

BirdLim 发表于 20-9-2017 01:11 AM
而且这个是2年分期付款给Aeon 不懂之 ...

这样的话 我怕怕了 哈哈 我还还着aeon motor loan 看来要考虑了
还真的是手痒想换iphone

笑公也偷偷賣
這麼有誠意就支持一下

tequila123 发表于 30-9-2017 08:15 PM
笑公也偷偷賣
這麼有誠意就支持一下

500MB Monthly plan?
有什麼特別呢?

LouisCha 发表于 30-9-2017 09:43 PM
500MB Monthly plan?
有什麼特別呢?

RM3 才
能買365的舊plan就很好用

tequila123 发表于 1-10-2017 12:05 PM
RM3 才
能買365的舊plan就很好用

原來如此,我沒有旧xpax.

tequila123 发表于 30-9-2017 08:15 PM
笑公也偷偷賣
這麼有誠意就支持一下

这个八月我有收到sms,我的是nokelentong xpax,买了后开FB(本来是free 10GB)也照样扣500mb quota。没两天就用完500mb,弄到我开个FB都要想多两下

刚才拿出睡觉的笑公卡下载戏。
难道笑公升级了,速度相当满意。1分钟1集连续剧。