佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梅西是外星人? 布冯想再度确认

祖文特斯守门员布冯(Gianluigi Buffon)日前接受媒体采访,谈到即将来临的欧洲冠军杯决赛,也称赞了巴塞隆纳王牌球星梅西(Lionel Messi)以及他与苏亚雷斯(Luis Suarez)、内马尔(Neymar JR.)三人形成的「MSN组合」。

布冯希望祖文特斯能顺利击败巴塞隆纳,拿到欧冠奖杯。(法新社)

布冯首先谈到梅西,他表示:「梅西是位非凡的球员,我唯一希望的是,这礼拜他能像我一样表现地像一般人。坦白说,要阻止他进球很难,我也只能尽力而为。」

另一方面,布冯称赞了MSN组合的实力:「他们是世界最强组合,但是我会使出浑身解数,不是为了阻止他们,而是尽可能地限制他们三人的发挥。」

巴塞隆纳的前场三人组「MSN」本季在联赛、欧冠、国王杯总共进了120球,火力惊人。(路透社)

2013年8月中,当时新任不久的教宗方济各(Pope Francis)曾经规划了一场足球明星友谊赛,并在梵蒂冈接见义大利与阿根廷国家队。当时布冯曾经伸手捏了捏梅西的脸颊,随后向记者表示:「我只想确定,梅西是不是跟我们一样是地球人,他在球场上的表现太不可思议了。」

2013年8月,布冯在觐见教宗的时候,不忘捏一下梅西,并称赞他可怕的进球能力。(资料照,法新社)

http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1336143

一代门神。。

布馮衝啊
靠你了

msn 太恐怖了 chiellini, bonucci 不知道 顶 得住 吗???

事實證明布馮老了

球王有2个 外星人只有1个 大家都懂得 要说多少遍? 梅西只是跳蚤

Follow Us
梅西 ? 离开 Barccelona 就 = 路人甲 *-*
看看copa america 的 梅西 就好了

sadhu_K 发表于 6-7-2015 03:56 PM
梅西 ? 离开 Barccelona 就 = 路人甲 *-*

Messi有什么问题吗?没了他阿根廷能打进决赛?

L.Messi 发表于 22-8-2015 01:50 AM
Messi有什么问题吗?没了他阿根廷能打进决赛?

是他打入全部重要进球,带领阿根廷如决赛咩

hackintosh 发表于 24-8-2015 04:30 PM
是他打入全部重要进球,带领阿根廷如决赛咩

他一粒运动进球也没踢入,但你有看过任何一场南美杯阿根廷的比赛吗?有的话大概不会这样问

L.Messi 发表于 24-8-2015 04:51 PM
他一粒运动进球也没踢入,但你有看过任何一场南美杯阿根廷的比赛吗?有的话大概不会这样问

我觉得arguero在国家队比他还要重要和厉害。 呵呵

评分

安全地帶 + 5 我同意 arguero 比较有威胁

hackintosh 发表于 25-8-2015 09:22 AM
我觉得arguero在国家队比他还要重要和厉害。 呵呵

因为他有进球?
那要看看有谁助攻,或制造威胁球,或策动进球,或带球过人吗?

L.Messi 发表于 25-8-2015 10:51 PM
因为他有进球?
那要看看有谁助攻,或制造威胁球,或策动进球,或带球过人吗?

给你赢啦
“没戏"是最好的

hackintosh 发表于 26-8-2015 10:11 AM
给你赢啦
“没戏"是最好的

没错!梅西刚得了欧洲最佳球员!

sadhu_K 发表于 6-7-2015 03:56 PM

国家队的阵容没有球会那么豪华。

肥罗才是外星人