佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

淘气_巧克力女孩 发表于 8-6-2015 04:57 PM
密我密我

我的应该也很少正面,拍完后想想几乎90%的pose都不是正面的,都是看左看右,看上看下

其实真的耶,同一个pose,分别就是望上,望下,对望,然后kiss kiss,哈哈~~

carol82 发表于 8-6-2015 05:37 PM
呵呵,当然是不选了,怕人家知道我们其实很没默契。

我们Kiss和鼻子对鼻子的时候常常会笑场。摄影师 ...

我的很少互亲,我亲他,不然就是他亲我,我亲他比较多咯,可能摄影师觉得我亲他比较好看(自恋中~~ 飘走~~)

lshnhl 发表于 8-6-2015 06:45 PM
要笑就笑嘛。。。。憋着会肚子疼啊。。。

但摄影师说不好看哦~~ 所以他的笑容有点似笑非笑,我就觉得很搞笑,哈哈~~

Sohjenie 发表于 4-6-2015 04:29 PM
哇~你在树林拍的照片很美叻~你老公抱你起来的很自然啊~我也有和你们一样的pose。。。我没 ...

会抱到很痛的咩???

CJS6166 发表于 3-6-2015 10:59 AM
不是壁画啊,是真的树林来的

sa 说有蚊子啊。。。。

CJS6166 发表于 3-6-2015 06:36 PM
哈哈!谢谢你哦~~ 也就只有你一个人回复

趁我忙时放???
接下来我要回复多多多多多多。。。。。。
快,抄回来的全部给分享来。。。等着灵感呢!!!!

Follow Us
lshnhl 发表于 8-6-2015 06:58 PM
sa 说有蚊子啊。。。。

有啊,好多蚊子,不过因为在化装时我就被蚊子咬了,所以就叫我姐拿’蚊怕水‘给我,每次下车一定会搽。
如果你是惹蚊子的体质,最好在还没化装前就搽了,BS的化装间超多蚊子的。。。

lshnhl 发表于 8-6-2015 07:02 PM
趁我忙时放???
接下来我要回复多多多多多多。。。。。。
快,抄回来的全部给分享来。。。等着灵感呢 ...

哈哈哈哈~~ 你也不是miss掉很多而已啊~~

大爱这张。。。。
我期待有头纱飘逸效果的,一定少不了吧???
婚纱好难选。。。
越好的时间,又要延期一天。。。害人家要多拿一天假期。。。。

lshnhl 发表于 8-6-2015 06:56 PM
会抱到很痛的咩???

我未来老公很笨。。。都不懂他怎么抱。。他抱我的脚抓住我的脚抱起来。。。痛死我啊!

Sohjenie 发表于 8-6-2015 06:00 PM
蛤!你的攝影師拍好了不說的啊?
哈哈!不要說你啦!我未來老公拍kiss pose的時候給攝影師笑他還說他( ...

攝影師故意要做弄我們啦~~

CJS6166 发表于 8-6-2015 06:52 PM
我的很少互亲,我亲他,不然就是他亲我,我亲他比较多咯,可能摄影师觉得我亲他比较好看(自恋中~~ 飘走~ ...

是hor,為什麼我的攝影師只叫我們互親呢??偶爾換換方式親來親去比較好玩也沒這麼單調嘛~~~

carol82 发表于 8-6-2015 09:52 PM
是hor,為什麼我的攝影師只叫我們互親呢??偶爾換換方式親來親去比較好玩也沒這麼單調嘛~~~

这样说你一定是喜欢亲臉对不对?

Sohjenie 发表于 8-6-2015 09:55 PM
这样说你一定是喜欢亲臉对不对?

其實是覺得如果Pose可以比較多樣化會比較好,不然大部分照片都是對望或嘴對嘴親親的話,還真的有點悶。

carol82 发表于 8-6-2015 11:22 PM
其實是覺得如果Pose可以比較多樣化會比較好,不然大部分照片都是對望或嘴對嘴親親的話,還真的有點悶。

也是哦!我的也一样亲亲嘴巴,亲亲臉,鼻子對鼻子,看裙子,看天,看對方~都是這樣的pose

Sohjenie 发表于 8-6-2015 06:00 PM
蛤!你的攝影師拍好了不說的啊?
哈哈!不要說你啦!我未來老公拍kiss pose的時候給攝影師笑他還說他( ...

反而是我被摄影师说,ah girl你kiss的时候嘴不要嘟这么长 都是我男朋友啦!不靠近一点,害我的嘴巴嘟这么长。。

Sohjenie 发表于 8-6-2015 05:15 PM
哈~!你没有要求再拍几张吗?怎么一次过啊!这么有意义的公仔才拍一次啊!
如果是我,我一定大闹。。。 ...

全都在一个场景拍完了!可能这不是摄影师的风格吧!让他自由发挥反而拍得很漂亮

carol82 发表于 8-6-2015 05:18 PM
我的也是左看、右看、对望,最搞笑的是有一张摄影师叫我和我男友看上方天空,结果照片出来我们看的方向都 ...

为什么你长得这么漂亮!! 佳礼好多美女哦!那照片很漂亮耶!

评分

CJS6166 + 5 赞成啊~~

CJS6166 发表于 8-6-2015 06:49 PM
其实真的耶,同一个pose,分别就是望上,望下,对望,然后kiss kiss,哈哈~~

是咯!拍完后我和男朋友都会背了,事后我们还拿这当口号来玩

CJS6166 发表于 8-6-2015 07:02 PM
有啊,好多蚊子,不过因为在化装时我就被蚊子咬了,所以就叫我姐拿’蚊怕水‘给我,每次下车一定会搽。
...

kg bs 超多蚊子???有没有哦!!!你在那边积水养蚊子吗???没帮我清除吗???
怕蚊子,不去树林了。。。