佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hㄒㄈ說自己是中國品牌,現在淪落成這樣真的是大快人心!

宏達電股價直落 謝金河:王雪紅的「92共識」快來了
文章連結網址
〔即時新聞/綜合報導〕宏達電今天召開股東大會,但前一天股價卻跌破百元大關,財信傳媒董事長謝金河表示,宏達電從股王跌成幻影,卻不見王雪紅出面道歉過。他也語帶諷刺地說,宏達電股價直逼92元,王雪紅的「92共識」真的快來了
謝金河指出,王雪紅在台股創下多項紀錄,她不僅創造了威盛、宏達電兩家股王,但更讓兩家股王都變成泡影。威盛股價從629元高點跌至4.83元;宏達電也從1300元在昨天一度跌至97元。
----------------------------------------------------------------------------
當初大家都以為HTC是國產品牌,
都會有一種要支持國貨的心態,
所以當年HTC的手機也是賣的嚇嚇叫,
大家多多少少都會猶豫到底是要買HTC還是iPhone。

但自從雪紅阿姨說HTC是中國品牌之後,
我的選擇焦慮就不見了呢!
真的是謝謝雪紅阿姨啊!
想必是看大家這麼兩難才決定出此下策的吧?!
用心良苦啊!

我終於可以專心的看我的iPhone DM了,
也可以關心其他種不同的Android手機,
少了一間需要研究的品牌真的方便不少!
而且HTC最喜歡一直出新機打舊機,
手機的汰換速度之快,根本就不是其他家廠牌可以比擬的,
HTC的手機過幾個月就沒有價值了,想轉手也會很虧,
那我不如買其他間可以保值的手機就好啦!

謝謝雪紅阿姨的九二共識,
以後其他間的手機廠牌一定可以過得更好!
這個結果真的是大快人心啊!
明明台灣發跡卻硬稱自己是中國品牌,
只為了討好對岸人,殊不知中國人都拿小米或iPhone,
真的是很可憐!

--------------------------------------------
原文转自:http://www.wetalk.tw/thread-28379-1-1.html
之前看到某网友说htc在台湾多热门。
也不知道这个帖是真的假的。
但是, 台湾消费者很讨厌台湾艺人或商家抱中国人大腿是真的。  很多被问到这样的问题, 都是避重就轻。

其實就算台灣人支持HTC,HTC也不會好到那裡去

楼主自从买了一架htc机,遇到不好的客服后,就一直对htc死,2年了还看不开。

评分

flyVing + 3 我很赞同. HAHAHAHA!!

大赚小赔 发表于 3-6-2015 10:47 AM
楼主自称买了一架htc机,遇到不好的客服后,就一直对htc死,2年了还看不开。

这个文章不是我写的。
只是感到意外htc自称中国机。 我的感言里面也没有批评htc的机吧?

你看的开国阵朋党贪污么? 马哈迪到现在了, 那么多年了, 不可能看不开吧?

台湾就是在乱七八糟的政治中沦落的!

中华民国=Republic of China,王雪红以她的年纪和受到的教育,说HTC是中国牌根本没有错!

我们批评HTC只会批评价格贵、性价比低、不思进取……台湾人只会批评中国不中国,什么问题都要政治化。
HTC要是早点把研发制造都移到中国大陆,也许还不会沦落到今天的程度。

评分

mariogan + 5 我很赞同

阿紫 发表于 3-6-2015 11:25 AM
这个文章不是我写的。
只是感到意外htc自称中国机。 我的感言里面也没有批评htc的机吧?

她并没有说错啊!台湾本来就是大陆的其中一个岛屿,而不是一个独立的国家!

Follow Us
真是“五十步笑百步”!

大陆现在还不是像台湾一样在乱七八糟,严重贪污受贿中步向衰落!

ck_cheong 发表于 3-6-2015 01:24 PM
她并没有说错啊!台湾本来就是大陆的其中一个岛屿,而不是一个独立的国家!

对啊对啊。韩国也是属于朝鲜的啊...

评分

4u2c + 5 我很赞同
阿紫 + 5 精品文章

undernet9 发表于 3-6-2015 01:40 PM
对啊对啊。韩国也是属于朝鲜的啊...

小弟弟,你的geography肯定是拿0蛋的啦!

Window Mobile 时,都一直是HTC [ Dopod ]的支持者。。。
Android时的HTC都觉得不够其它厂好, 总觉得少了一些些的。。

ck_cheong 发表于 3-6-2015 01:54 PM

哎呀... 你这个狗心狗肺的家伙...
我在帮你呀,你居然咬我?
你说台湾是中国的吧,那么我附和你,说对呀对呀,
你应该感激我才对呀...即使我在后面举的例子是错的也好
你应该感激我才对呀(很重要所以说多一次)
可你却骂我地理零分?
你这个三星病狂,狗心狗肺!!!

ck_cheong 发表于 3-6-2015 01:54 PM

南北韩分家之前高丽不是一个国家而已吗?

这次M9真的完全被S6打败了,想当年M7和M8,在本地还可以掀起热潮,很多telco有打广告,现在的M9+反应超冷淡的,HTC麻烦争气点啊!我还是会支持你的。

zaccheus4127 发表于 3-6-2015 02:27 PM

以前叫南朝鲜和北朝鲜。

m9出了不久又来个m9 plus以为是银幕放大到5.5-5.7那里知道跟m9差不多又加了双镜头弄到买了m9的心情不上不下
可是最高级的m9 plus又是用mtk处理器。。。
不是说mtk不好,只是大多数买最高阶最贵的多少都会介意mtk这个东西的。
htc就是不上不下

zaccheus4127 发表于 3-6-2015 02:27 PM

我说的是现在,不是历史!

m9+不会比m9高级啦,外壳都不是金属了。

HTC 给三星的供货和工读生害的。

hTC 自M7 以来就没什么改革
虽然说好听叫不过不失,不过说难听就是没什么突破吧
虽然 samsung 的 edge 系列还真是没什么必要性,不过至少在至少可以营造一个话题吸引一些顾客的注意,也成了年轻一代的饭后话题。个人觉得虽然那系列产品多数没什么实用性,不过作为话题性和广告性而推出这产品倒是挺成功的。
其实在市面上好多手机,特别是国际品牌的都走不出这问题(像sony也是),
最大的问题是他们无法像其他品牌那样以高性价比来推出,
广告打不赢人口碑赢不了人,
现在这些品牌只能靠那些铁杆粉丝来支持,
要是没有什么突破的话大概就会这样萎下去了吧。

宏达电根本就是被同样是来自大陆的大陆机害死的!