佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lihshiong

带着爸妈去旅行❤我们游欧洲!英、法、比、荷(第十天:布鲁日)

ec99 发表于 25-6-2016 10:39 PM
Lz, 为什么在羊角村会有两种船的??

Boat rent, Canal cruise

一种是租船自己开,适合有三到四的人一起。
另一种适合不敢开船,或一个人租船不划算而可以参加游河的canal cruise.

lihshiong 发表于 29-6-2016 09:21 AM
一种是租船自己开,适合有三到四的人一起。
另一种适合不敢开船,或一个人租船不划算而可以参加游河的canal cruise.

虾米??可以自己开船。。。。。哇塞。。。。。好想试试看,Lz你有Link吗?

谢谢哦

请问你在巴黎的时候又没有买travel pass?

ec99 发表于 29-6-2016 02:57 PM
虾米??可以自己开船。。。。。哇塞。。。。。好想试试看,Lz你有Link吗?

谢谢哦

我因为住这间,直接和他们租船啦,所以也没什么好看的。
http://www.huren-giethoorn.nl/varen/ (需要google translate page).

不然您随便谷歌一下“羊角村租船” 就有一堆的资料咯!

吹呀吹 发表于 2-7-2016 09:12 PM
请问你在巴黎的时候又没有买travel pass?

没有哦!如果您看我的游记很多博物馆之类的我都没有进去,所以pass不太需要,也不适合我们。

我回来了,
下个月就要过去英国和欧洲旅行了,
想进来看看关于荷兰的资料,
原来lz还没有写完

Follow Us
flyingfeeling 发表于 5-7-2016 05:00 PM
我回来了,
下个月就要过去英国和欧洲旅行了,
想进来看看关于荷兰的资料,
原来lz还没有写完

啊,我久久才写一篇(拖太久了一些细节忘记了), 偏偏荷兰是最后一站。

楼主加油!慢慢写, 期待你写完。

我和家人刚欧洲自由行回来, 只能说从计划到实践,整个旅程死了很多细胞+钱包大伤, 可是还是值得的。
人生壮举!! 哈哈

我最近在旅游展买了个欧洲的配套...地方和楼主很相似, 就是没有去LONDON而换成去GERMANY BLACK FOREST. 希望跟到对的团吧...

little_orc 发表于 30-8-2016 05:39 PM
我最近在旅游展买了个欧洲的配套...地方和楼主很相似, 就是没有去LONDON而换成去GERMANY BLACK FOREST. 希望跟到对的团吧...

我喜欢黑森林,比去伦敦更好吧!至少不是一味去出名的景点。

JenniLiang 发表于 28-8-2016 10:43 PM
楼主加油!慢慢写, 期待你写完。

我和家人刚欧洲自由行回来, 只能说从计划到实践,整个旅程死了很多细胞+钱包大伤, 可是还是值得的。
人生壮举!! 哈哈

很棒吧!真的觉得很有成就感呢!
钱花了再赚,回忆却是永恒的!
这个周末我又和家人来个小旅行,虽然不如欧洲壮举之旅,不过可以续去年之后今年还有我已经觉得很棒了!(之前都两年才能一次)

期待荷兰的游记,加油!

樓主好孝順哦。我想帶媽媽出國時沒經濟,可以帶媽媽出國了,媽媽沒體力。。 有點遺憾。
所以,在我還有體力的時候, 我會和家人多多出遊。
謝謝你的分享,先偷點師,下個站可能是歐洲

kym.liow 发表于 1-11-2016 04:35 PM
樓主好孝順哦。我想帶媽媽出國時沒經濟,可以帶媽媽出國了,媽媽沒體力。。 有點遺憾。
所以,在我還有體力的時候, 我會和家人多多出遊。
謝謝你的分享,先偷點師,下個站可能是歐洲

加油!现在去欧洲的飞机票已经便宜很多了。
有心必能成行!

lihshiong 发表于 4-11-2016 10:07 AM
加油!现在去欧洲的飞机票已经便宜很多了。
有心必能成行!

楼主没写了?

荷兰游记呢?

siewlooi23 发表于 18-9-2016 10:16 PM
期待荷兰的游记,加油!

等不到哦。。。。

我最想看的就是荷兰游记pls..............

little_orc 发表于 30-8-2016 05:39 PM

请问你在哪里的旅游展买?有什么旅行社好介绍吗?谢谢

cloudychuan 发表于 14-2-2017 10:11 PM
请问你在哪里的旅游展买?有什么旅行社好介绍吗?谢谢

singapore LGE, 现在超级便宜..大概2500SGD就有了. 要就快..

lihshiong 发表于 1-9-2016 11:04 AM
我喜欢黑森林,比去伦敦更好吧!至少不是一味去出名的景点。

最后只是去附近一个很大的湖,然后在那里的餐馆吃德国猪脚..普普通通而已. 然后又去附近的一个古城.只能说外国的月亮真的比较圆..什么都看起来比较好和便宜. 天气又好..美女帅个也多...