佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

水镜明月 发表于 16-11-2015 09:50 AM
目前没遇到什么bug,只是在建造模式会出现没有icon的情况,只要退出要进入就恢复正常了。
其次就是以下 ...

你玩博物馆那边任务他的字幕有时候会''卡“着,然后还有一点掉帧

Kaydez 发表于 16-11-2015 04:59 PM
这个是看个人喜好的吧

水大你没有把捡来的东西给你的狗狗拿吗?全部往自己身上扛你当然捡不完全 ...

@Kaydez 兄,我的枭雄要19号才有啊。。星期三我就要出外坡了,只有星期六和星期天回来才玩一下子。。

我是被隔壁楼的银大放毒,中毒太深所以就买Fallout 4,虽然我不是粉丝。。

让我以不是粉丝的角度来给些心得吧。。

这游戏会很耐玩,也很有重玩的价值。。
我觉得这游戏强化武器和装备是很重要的一环,想要在荒野生存久,就得为装备强化。
我本身的点数算是蛮平衡的,不过是以口才和智慧为主。。
Deathclaw真的不是盖,我第一次遇到它,就被KO掉了。。

~记得在和NPC对话时穿上能够增加Charisma点数的装备。
我本身的Charisma是6,当配上衣服(+2),眼镜(+1)= 9。。
向NPC商讨任务回酬的瓶盖就变成很容易了,而且成功的话还有额外经验值。。。。

~一个地点的入口处可能有几个,所以在进入之前最好先视察环境。。
我从后门进入一个商场,一堆ghouls在等候着我,吓到我脸都青了。。
之后我在前门处,发现骇入电脑,原来可以启动一个机器人来协助我, 唉。。
如果我从前门进,会省却很多麻烦,连子弹都可以保留许多。。

(其实是我Copy & Paste我在隔壁楼所写的心得)。。
毕竟这楼是Kaydez兄开的,好得也来撑场咯。。

评分

Kaydez + 10 谢谢分享
水镜明月 + 10 谢谢分享

Kaydez 发表于 16-11-2015 04:55 PM
感谢@水镜明月 版主热心的浅谈了这部作品, 我也在这里小小的写下我几小时玩下来的心得。

其实第一次遇到Deathclaw可以返回博物馆的三楼阳台射它。
话说穿了T-45与Deathclaw面对面硬拼还是会被KO。。。。

Kaydez 发表于 16-11-2015 04:59 PM
水大你没有把捡来的东西给你的狗狗拿吗?全部往自己身上扛你当然捡不完全 ...

你不会以为我是第一次玩Fallout吧。。。。。。
其实个人习惯是快速移动返回住所以物品种类置放不同的储物架,
有时在进行关卡一半途中没办法才寄放在同伴身上。

对了,不知大家找到几多个同伴了,
目前个人是狗肉、机器人、女记者和侦探合成人,
本来在路边遇到一只半腐烂的狗,可以谈话,估计可以收纳为同伴,
但不知为何谈话到某个阶段不能再继续下去。。。
bug?还是当时有狗肉在?

weijie1996 发表于 16-11-2015 07:22 PM
你玩博物馆那边任务他的字幕有时候会''卡“着,然后还有一点掉帧

博物馆反倒没事,钻石城则有一小段没字幕出现。

ocm1984 发表于 16-11-2015 10:37 PM
@Kaydez 兄,我的枭雄要19号才有啊。。星期三我就要出外坡了,只有星期六和星期天回来才玩一下子。。
...

兄弟去哪儿找的衣服可以加 Charisma +2 的, 快分享

水镜明月 发表于 17-11-2015 09:19 AM
其实第一次遇到Deathclaw可以返回博物馆的三楼阳台射它。
话说穿了T-45与Deathclaw面对面硬拼还是 ...

不是以为老大你第一次玩,因为距离上一作有几年,我刚开始探索时都忘了伙伴能够帮忙拿物品的说,后面才recall回去,所以提醒而已

关于伙伴我就可怜了, 目前只有狗肉,机械管家和Preston三人而已

《辐射4》(Fallout 4)又被发现了新漏洞,玩家的队友跟班可以获得无限负重,满世界的垃圾都可以装得下,几乎就是带了一个机器猫在身边。

步骤很简单:

不要直接与跟班交换物品,而是把物品扔在地上,然后命令他们拾取。这样跟班就永远不会受限于负重。如果你想要携带的物品太多太重,完全可以交给跟班,让他们帮你拿。

这样一来胖子核弹、导弹发射器、加特林机枪等重武器就可以统统都带上了,不需要考虑重量。

来源:3DM

Kaydez 发表于 17-11-2015 10:27 AM
兄弟去哪儿找的衣服可以加 Charisma +2 的, 快分享

我是在普通的briefcase找到的,平民衣服,没有什么特别,就是+2 Charisma。。
这个游戏我的进度真的很慢,慢到我都生气自己了,没什么时间玩。。。

Follow Us

期待《辐射4》的DLC了?不过貌似需要等上一段时间,Bethesda解释了制作组的动机。

Bethesda表示他们实际上要根据玩家的反馈来考虑DLC内容,总监Todd Howard解释道:

“这款游戏相当庞大,但并不是在这一次发行中就完成的。”“在明年游戏内容还会进一步深入。看起来就像是游戏已经完成了,但实际上并没有结束。因为并非每个玩家都已经打完了,所以还远没有到头。玩家带来的信息和反馈非常重要,我们想要了解玩家喜欢什么,他们更想要什么,他们想要什么不同的,这就是我们的制作方向。”

所以显然Bethesda需要时间和等待来收集玩家信息,并加工制作,所以DLC在今年年内不会推出。公司已经保证他们将会推出绝对物超所值的新扩展内容,除了正常的Bug修复外,还会加入新特性。

来源:3DM

@Kworlds
DLC 才在开发的路上, GOTY 貌似要2017之后了。。。。。。

评分

ocm1984 + 2 GOTY不要和巫师3相争。。

不要做DLC,直接开发Fallout 5 啦

麻烦这次用新的图像引擎。。。。Fallout 4 我感觉是在玩remastered game

kitkatlow 发表于 17-11-2015 12:12 PM
不要做DLC,直接开发Fallout 5 啦

麻烦这次用新的图像引擎。。。。Fallout 4 我感觉是在玩remastered ga ...

Kitkat大是超级画面党, 对我这个画面白痴来说画面已经很不错了

话说Kitkat大已经玩到哪儿了?

Kaydez 发表于 17-11-2015 12:19 PM
Kitkat大是超级画面党, 对我这个画面白痴来说画面已经很不错了

话说Kitkat大已经玩到哪儿了?

才完成第二个,带人回去我家附近避难。
太多bug,我等patch。

美国有day 1 patch,我们这里什么鬼都还没有。

还有,我不是画面党leh,我minecraft 白金的。。。

kitkatlow 发表于 17-11-2015 12:27 PM
才完成第二个,带人回去我家附近避难。
太多bug,我等patch。

我完成比你多一个任务罢了 , 几乎都在随便乱逛收刮物品,然后用来建筑

我没有见到很多BUG的说,就字幕有时会卡顿而已, 其他的一切还好。

Kaydez 发表于 17-11-2015 12:35 PM
我完成比你多一个任务罢了 , 几乎都在随便乱逛收刮物品,然后用来建筑

我没有见到很多BUG的说, ...

我打deathclaw,他跑跑下会不见。然后我在路上一个地洞看到他卡在里面,我就这样站着不动用枪干掉了他。

然后我就等patch 好了。

kitkatlow 发表于 17-11-2015 12:37 PM
我打deathclaw,他跑跑下会不见。然后我在路上一个地洞看到他卡在里面,我就这样站着不动用枪干掉了他。
...

虽然是BUG但是你遇到一个很好的BUG咧

你都不懂我们被DeathClaw虐成什么样子了

kitkatlow 发表于 17-11-2015 12:37 PM
...

我也是,第一次和第二次遇到时被KO,
第三次进回博物馆楼上阳台暗算它,
半血后给它逃跑了,
带村民去避难所时才发现它卡在洞里。

Kaydez 发表于 17-11-2015 01:48 PM
虽然是BUG但是你遇到一个很好的BUG咧  

我完全明白你的心情。
当年我第一次看到deathclaw,我想到才哪么一只,就去单挑。
一爪,三秒,GG。

几个礼拜,我全副武装跑去报仇。
一分钟,GG。

再之后,镭射枪也出来了,总算报仇了,没想到不远处是矿洞,还有很多只。
GG。

前几天我看到他,大骂草泥马,你那么快跑出来干嘛!!!

从辐射1到3都有捡垃圾的怪癖,现在垃圾终于有用处了 ,可分解作为原料。困难模式还真的蛮吃力,昨晚触发了支线任务,跟钢铁兄弟的头头去做任务,也捡了十多把镭射枪,这下可以去工厂处理那些Raider.

草帽雷电 发表于 17-11-2015 02:50 PM
从辐射1到3都有捡垃圾的怪癖,现在垃圾终于有用处了 ,可分解作为原料。困难模式还真的蛮吃力,昨晚触发 ...

我也和你一样有要将所有能捡的东西都捡一遍的习惯 话说前期的Raider还不算太难对付,我比较怕遇到Ghoul..... 我现在带着一把攻击19的远程Sniper, 其它抢我还不怎么舍得用, 子弹不大够的感觉

我玩的是乌龟的速度, 我才接到BoS的电台求救讯号,我还没过去看看什么情况

kitkatlow 发表于 17-11-2015 02:48 PM
我完全明白你的心情。
当年我第一次看到deathclaw,我想到才哪么一只,就去单挑。
一爪,三秒,GG。

辐射3 Deathclaw就是死神的代名词 , 我后期都不怎么敢挑战他的, 还记得当时才玩不久就在一间 Super Mart外头遇到他。。。。。。

这一次我也和你一样,看到Deathclaw从地板冒上来,心中也是把它祖宗都骂完,不过想说我穿这 T-45和拿机关枪就胆生毛去挑战他,下场和大多数人一样 , 有一次还整颗头颅飞天。。。。。

我不能忍受整个游戏,所有角色几乎都是一个表情,主角甚至是目无表情

kitkatlow 发表于 17-11-2015 03:03 PM
我不能忍受整个游戏,所有角色几乎都是一个表情,主角甚至是目无表情

享受过程享受探险的乐趣吧

对了,Kitkat大有听说这次主机的也有MOD吗,到时你把他们的表情改丰富不迟吧,现在先探险兼建造堡垒吧

草帽雷电 发表于 17-11-2015 02:50 PM
从辐射1到3都有捡垃圾的怪癖,现在垃圾终于有用处了 ,可分解作为原料。困难模式还真的蛮吃力,昨晚触发 ...

厉害,一来就困难模式,
我是开始普通,遇到DeathClaw后就调去容易。。。。

kitkatlow 发表于 17-11-2015 03:03 PM

比起第三集,这次算是有些表情了,还有一些body language,第三集的人物几乎都是丧尸脸。

Kaydez 发表于 17-11-2015 02:57 PM

DeathClaw太早出现确实增加了难度,
还有就是大群的丧尸,
而这集怪物出现的方式也很吓人,突然一阵巨响就从地底冒了出来。