佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】辐射4 Fallout 4 (新作发布 - Fallout 76)

水镜明月 发表于 17-11-2015 03:23 PM
厉害,一来就困难模式,
我是开始普通,遇到DeathClaw后就调去容易。。。。

嗯,Ghoul 出现的确是没预兆的, 有时突然冒出来咬人, 还很痛下,我每次都被咬到手或脚断

老大你会多传奇装备了吗? 我前几天打到一个不错的传奇护脚, 蹲着不移动时会变透明,今晚我来分享下

Kaydez 发表于 17-11-2015 04:10 PM
嗯,Ghoul 出现的确是没预兆的, 有时突然冒出来咬人, 还很痛下,我每次都被咬到手或脚断

老 ...

快告诉我哪里取得!

水镜明月 发表于 17-11-2015 04:18 PM
快告诉我哪里取得!

没记错我是在路上遇到legendary boatfly 掉的 , 不懂是不是随机的, 我是在lexington到任务工厂那条马路上遇到的。

评分

水镜明月 + 1 + 1 谢谢分享

Kaydez 发表于 17-11-2015 04:23 PM
没记错我是在路上遇到legendary boatfly 掉的 , 不懂是不是随机的, 我是在lexington到任务工厂那条 ...

@Kaydez 兄是玩什么难度??

题外话,新加坡的Ubisoft要找Tester,你的条件蛮符合的,你要去应征吗??

ocm1984 发表于 17-11-2015 05:50 PM
@Kaydez 兄是玩什么难度??

我玩normal而已, 这个难度已经有些敌人都能做掉我了。

走吧, 我们一起去应征

Kaydez 发表于 17-11-2015 08:51 PM
我玩normal而已, 这个难度已经有些敌人都能做掉我了。

走吧, 我们一起去应征

我玩normal到现在没有得到legendary物品啊。。

我被淘汰啦,没玩过PS版本的游戏。。
那里有注明Have played PS3/PS4 game(s)哦。。。

Follow Us
小小分享下我拿过得legendary, 目前有四个:

还有我最喜欢的一个

穿戴这个后在蹲下不移动时是变成透明的,很好暗杀人用

评分

水镜明月 + 10 靓嘢分享~

Kaydez 发表于 17-11-2015 09:16 PM
小小分享下我拿过得legendary, 目前有四个:

目前的传奇品貌似只有三件。。。。
最pahlia的是一把打传说野狗掉落的刀。

水镜明月 发表于 18-11-2015 09:17 AM
目前的传奇品貌似只有三件。。。。
最pahlia的是一把打传说野狗掉落的刀。

刀去改造它,你遇到鼠群你就知道你的刀有多Pahlia了(全方位出现的鼠群) , 当然你遇到Ghoul群时别拿这刀亮相。。。。。。

ocm1984 发表于 17-11-2015 08:55 PM
我玩normal到现在没有得到legendary物品啊。。

我被淘汰啦,没玩过PS版本的游戏。。

你去一趟大超市里可拿到,不过比不上钢铁队长拿把正义之X,去剑桥警局找他把,目前的首选。

水镜兄能告诉我怎么 multi reply 吗?

草帽雷电 发表于 19-11-2015 06:32 PM
你去一趟大超市里可拿到,不过比不上钢铁队长拿把正义之X,去剑桥警局找他把,目前的首选。

水镜兄能 ...

请问那是怎样的物品?

不打紧了,我人在外坡,周末才能玩到。
谢谢大大的分享。。

草帽雷电 发表于 19-11-2015 06:32 PM

水镜兄能 ...

是《正义之威》么?
老实说,个人觉得队长送的《正义之威》麻麻地而已。。。。。。
在进行《净化联邦》这任务时拾取的镭射枪反而还强些,
话说《净化联邦》这任务还真的有些无聊,委托者不断派主角清理各个地方,
重复又重复,感觉没完没了。。。。。
目前等级1715小时++,任务:
《净化联邦》

听着的钻石台有些闷了。。。不知大家听什么台?

Multi reply 佳礼有教学:

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=519355
以上连接,九楼。

ocm1984 发表于 19-11-2015 08:55 PM
请问那是怎样的物品?

不打紧了,我人在外坡,周末才能玩到。

一般的镭射枪而已不知道适不适合你用,因为技能升级路线不同,枪的伤害值-命中率-暴击会有所影响,最重要是配合你的攻击战术去升级技能, 选什么武器就看你自己咯。昨晚终于换去高手模式了希望可以捡到稀有武器。

话说大家有没有遇到电梯BUG?? 我已经遇到两次了!这个BUG很恐怖下,我的事件发生在Weston Water Treatment Plant (执行Graygarden的净化水源任务)和比较吓人的电梯大BUG发生在ArcJet Systems (执行BOS的第一个任务)。

以上两个地点均在建筑内部,我完成了以上那两个任务后乘搭电梯要出Building完成任务,但是进到电梯里GAME就这么HANG掉了

Weston Water Treatment Plant还好,至少还能够沿着来的路线出去,但是ArcJet Systems就头痛了,来的路线已被炸毁,只有乘搭那部电梯才能出去,我就这么卡在里面了。。。 我们的R3竟然没有Day 1 update, 据说Day 1 update有500MB且修复了部分BUG。。。

我不知道触发以上两地点BUG的方法,各位网友/战友小心吧

Kaydez 发表于 23-11-2015 09:06 AM
话说大家有没有遇到电梯BUG?? 我已经遇到两次了!这个BUG很恐怖下,我的事件发生在Weston Water Treatment  ...

每次乘搭电梯都会卡着,有几次以为hang机,但按PS键退出到界面再进入游戏就没事了。

特别分享:
Fallout 4_20151121110623.jpg
不必消耗技能点都能点满SPECIAL

Fallout 4_20151121105102.jpg
一堆
SPECIAL技能点书

有兴趣的话趁还未有Patch修复之前玩玩,还有无限金钱。。。
youtube有不少bug技视频,
若不屑这类作弊bug技请狠狠地无视。

评分

Kaydez + 5 + 10 神BUG分享~

水镜明月 发表于 23-11-2015 09:24 AM
每次乘搭电梯都会卡着,有几次以为hang机,但按PS键退出到界面再进入游戏就没事了。

特别分享:

作弊游玩还有乐趣吗

我也是按PS键再进入才能顺利通过的,原本LOAD了几次想放弃的说,我打算拿VIDEO去投诉的,但是按了进来后又能玩所以我又不理了

Kaydez 发表于 23-11-2015 09:42 AM
作弊游玩还有乐趣吗 。

我也是按PS键再进入才能顺利通过的,原本LOAD了几次想放弃的说,我打算拿VI ...

引用你之前的回复:
这个是看个人喜好的吧

Fallout就是充斥着许多bug,良性和恶性的都不少。。。

目前玩着建造,中毒了,
起围墙有什么心得吗?
起的围墙一高一低,有些还有些空隙。。。。。。

水镜明月 发表于 23-11-2015 10:04 AM
引用你之前的回复:
这个是看个人喜好的吧

地形不平围起来就是这样子的了

小小分享一些我知道的东西吧,建筑期间记得把CHARISMA加到6点,然后学会LOCAL LEADER这个PERK, 学会后就能在家园里建路边摊了。记得要分配你的村民去路边摊执行不然是没有收入的。摊子所得的收入如没弄错是可以在各个建造器材(武器,防器或煮食物的器材和其它等等)哪里按“口“键所得。

LOCAL LEADER还有一个好处,那就是可以把多余的村民分配去其它的据点进行补给,所谓的补给地点必须是能建造的攻略地点,当你安排村民开通这个补给路线后你的资源就会在这两个地方共用了。共用的好处毋庸置疑,当你收集很多垃圾时,你在接通路线的任何一处分解两边都能享用。(当然商店的收入没有共用,各个地方你都需要去领取)

我个人不沉迷建造大屋子,我的做法几乎就是会把整个能建的地方围起围墙和分配看守员,确保不会被外敌攻陷。以后我的sanctuary 建好后我再来补图分享吧

欢迎大家也多多分析建筑心得吧,或许有些我不知道的东西你们可以分享让我知道

评分

水镜明月 + 15 谢谢分享

Kaydez 发表于 23-11-2015 10:27 AM
地形不平围起来就是这样子的了  

小小分享一些我知道的东西吧,建筑期间记得把CHARISMA加到6点,然 ...

感谢心得,目前四个据点,因为物资不能连通而头痛着。。。。
话说超级变种人得空就来kacau下。。。。
故事流程暂时停着,先研究玩起屋仔家家酒。

你现在进行到哪里了?

水镜明月 发表于 23-11-2015 10:52 AM
感谢心得,目前四个据点,因为物资不能连通而头痛着。。。。
话说超级变种人得空就来kacau下。。。。
...

你全属性都10, LOCAL LEADER对你来说碎料来啦

我进度很慢,在做着Minutesman第三个任务,主线我还没去到砖石城 , BOS做着扫荡和收集任务。

我花了半数时间都在帮城镇围上城墙而已 , 方便我以后探索不用teleport去sanctuary 卸下垃圾