佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长难岛

请问一下,到了Boracay的机场要如何过去那个长难岛呢?
有没有hotel好介绍吗?在station 2的。

如果你說的是Kalibo機場,我會建議採用Southwest的 Door to Door 服務。
http://www.southwesttoursboracay.com/

專車從機場載你到碼頭 --> 不需要排隊買票,快速通道上船 --> Boracay 島上交通也已經安排好,會直接載你到酒店哦。

一個人單程大約RM50+

你也可以選擇其它的公司,但一般就不是door to door。只是接送你到碼頭,自己去排隊買票,排隊上船,然後去到Boracay島 再自己叫Tuk Tuk去酒店。可能會稍微便宜一點,但是我覺得用Southwest 比較方便,省麻煩。

shwuyun 发表于 4-6-2015 07:53 PM
如果你說的是Kalibo機場,我會建議採用Southwest的 Door to Door 服務。
http://www.southwesttoursboraca ...

好的,谢谢你啊。
请问一下,机场到码头需要多久呢?码头到了那地方有需要多久?
因为我怕我会晕船。

機場到碼頭約2小時。
坐船好像只要10~20分鐘。很快的。不用擔心~

两个小时啊?好吧。谢谢你啊~

shwuyun 发表于 5-6-2015 05:05 PM
機場到碼頭約2小時。
坐船好像只要10~20分鐘。很快的。不用擔心~

请问一下,他是van还是巴士呢?去那边有没有什么是需要特别注意的?
那边有没有买水果的?
你去过了是吗?从kl直接去吗?

Follow Us
stupidsing 发表于 5-6-2015 09:24 PM
请问一下,他是van还是巴士呢?去那边有没有什么是需要特别注意的?
那边有没有买水果的?
你 ...

您要坐巴士 (40+几个人) 还是要坐 Van (10+个人) 又或者要做 MercedezBenz (您自己的团友) ,不然乘直升机都有。
水果当然有卖,不过多数是芒果,很便宜。

eskymo 发表于 6-6-2015 10:38 PM
您要坐巴士 (40+几个人) 还是要坐 Van (10+个人) 又或者要做 MercedezBenz (您自己的团友) ,不然乘直升 ...

哇...还有直升机啊?那坐直升机多少钱啊?

stupidsing 发表于 5-6-2015 09:24 PM
那边有没有买水果的?
你 ...

我還沒有去呢。。。 下個星期三才出發。
不過已經跟去過的朋友們拿了資料,也上網做了些功課。

Southwest的一般是Van。朋友很推薦。

水果很多的,不要擔心。

stupidsing 发表于 8-6-2015 08:58 AM
哇...还有直升机啊?那坐直升机多少钱啊?

单程大概 rm4k (载3个人).
直接抵达小岛,不需再乘船。

放心啦, boracay 是一个常年高观光客量的旅游景点
进去&离开实在太容易了 (比马来西亚国内的岛屿容易多了)

不必担心交通问题,因为你一出机场便有很多人会拿着牌子问你要不要车
车程+船程 250peso/pax 到了码头要自己去买入境税和Enviroment fee (100peso + 75peso)
到了岛上找Tricycle也很容易 有很多已经在那里等着了~

Hotel不怕热闹可以找Station 2~

shwuyun 发表于 8-6-2015 11:57 PM
我還沒有去呢。。。 下個星期三才出發。
不過已經跟去過的朋友們拿了資料,也上網做了些功課。

是哦!我下星期二出发!你去几天呢?会不会遇到啊?你是KL吗?我是penang人
救命啊~我research很多hotel了,我真的很头痛勒。太贵的就很贵,便宜的看了又....我很麻烦就是了。
你住那间hotel?
可不可以过分一点,你的资料可以分享给我吗?

eskymo 发表于 9-6-2015 11:29 AM
单程大概 rm4k (载3个人).
直接抵达小岛,不需再乘船。

哇..RM4k 是不是4000块啊?
天啊...坐船好了..
谢谢你啊..

过客儿 发表于 9-6-2015 11:49 AM
不必担心交通问题,因为你一出机场便有很多人会拿着牌子问你要不要车
车程+船程 250peso/pax 到了码头要自 ...

station 2有没有什么好酒店啊?其实我比较注重厕所,厕所肮脏什么就不要说了。
我很多间hotel/resort了,唉,贵就很贵,便宜的又看不到厕所的照片。

我昨天刚从那里回来。
我住在Jony's Beach Resort, Station 1。
地点很好。
酒店帮我安排Kalibo Airport pick up, Southwest bus + boat,
单程一个人PHP 750,虽然贵一点,不过有人接送一路从机场到酒店。

kwl8888 发表于 9-6-2015 03:00 PM
我昨天刚从那里回来。
我住在Jony's Beach Resort, Station 1。
地点很好。

原来,你去回来了。上个星期二去吗?
有没有去跳海啊?
好玩啊?可以分享你的资料吗?

我上个星期五去,四天三夜而已。
没有去Aerial's Point,觉得很贵,
一个人要PHP 2000, 虽然有free flow drinks。
我觉得只有Station 1的White Beach 比较美。
Station 2 and 3 的就比较差,而且很多水上活动在进行,比较拥挤。
回的时候在机场要给Terminal Fee PHP 700,
6月1号开始起价了。

kwl8888 发表于 9-6-2015 04:16 PM
一个人要PHP 2000, 虽然有free flow  ...

谢谢分享啊

kwl8888 发表于 9-6-2015 04:16 PM
一个人要PHP 2000, 虽然有free flow  ...

我想问一下,你从码头过去真的需要两小时吗?
还有那个长难岛大吗?走路ok可以走完吗?还是需要租摩托呢?
你整个trip花多少钱呢?

从机场到码头如果坐巴士要2个小时,
有停半个小时上厕所和买东西。
其实Station 1 to Station 3 可以走去,
沿途有很多店。
不需要租motorcycle.
我们两个人大概花了4千,
包酒店,机票和花费。
因为我们没有玩水上活动,
也没有购物,因为没有东西好买。