佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

geekman 发表于 3-7-2015 03:34 PM
通常我都是干掉Mr House,自立为New Vegas村长。

Mr.House很獨裁
NCR政治不穩定
Legion,凱撒很有智慧,可是是殘暴的統治。

還是自治更好,所以我讓Yes Man掌管New Vegas.

有看过报导说fallout是有意出online的

毫无疑问fallout4是2015 goty,witcher只能自叹倒霉

话说我好想玩shelter啊!几时才出机器人版本!

eric0228 发表于 4-7-2015 10:08 AM
有看过报导说fallout是有意出online的

毫无疑问fallout4是2015 goty,witcher只能自叹倒霉

在Bethesda还没买Fallout IP版权之前,Interplay有着手开发Fallout Online,AKA Project V13。
好像是Interplay没有足够资金把Fallout版权从Bethesda手中买回来。
接下来就是Bethesda和Interplay之间互相sue来sue去。

F4和TW3之间谁会夺得GOTY呢,就看谁的粉丝够多去拉票了。

机械人版的Fallout Shelter还要等上几个月。
等到来F4都差不多出咯。。。

silversaint 发表于 4-7-2015 06:11 PM
在Bethesda还没买Fallout IP版权之前,Interplay有着手开发Fallout Online,AKA Project V13。
好像是 ...

没记错,版权依然在interplay 手上,bethesda 只是获许授权出游戏,一集一集来算。。。。。(有错清插)

根据维基百科,Interplay于2012年与Bathesda达成庭外和解,B社获得FO Online(以及所有FO系列)的权利(开发与销售),Interplay保留贩卖FO1,FO2以及FO T:BoS游戏的权利,直到2013年12月止。

总结:FO O的版权/开发权现在属于B社。Interplay依然拥有Project V13(FO O的前身)的知识产权(由Black Isle进行开发),但是最终产品(如果真的推出)必须移除任何与FO相关的参照物,例如Pip Boy,Vaultec,Nuka Cola等。

geekman 发表于 4-7-2015 09:30 PM
根据维基百科,Interplay于2012年与Bathesda达成庭外和解,B社获得FO Online(以及所有FO系列)的权利(开 ...

多谢,我记得看到消息是 vegas 推出的时候,就是before 2012 年,看来过时了。

Follow Us

進入Power Armor那一刻,我立即想起Warhammer 40k的Terminator Squad.

想去kinguin preorder, steam 要220 ==

gtboy 发表于 19-7-2015 12:19 AM
想去kinguin preorder, steam 要220 ==

Steam之前不是RM199的吗?
马毙真的贱了!

silversaint 发表于 19-7-2015 04:13 PM
马毙真的贱了!

不懂几时起价的=="

妈呀。。。rm220 现在。 fb 有人预购盒装吗?

silversaint 发表于 19-7-2015 04:13 PM
马毙真的贱了!

我们都订了典藏版了,怕什么

我们只是订了而已,还没付钱的哦!
等到十月,马毙如果再下贱的话。。。无言!
就像我买The Witcher 3 CE一样,订时RM2.8,买时RM3.7

silversaint 发表于 21-7-2015 09:55 AM
我们只是订了而已,还没付钱的哦!
等到十月,马毙如果再下贱的话。。。无言!
就像我买The Witcher 3  ...

你通过哪里订,马币换美金什么时候有2.8 过?

Steam从RM199变成RM220.....

kitkatlow 发表于 21-7-2015 10:40 AM
你通过哪里订,马币换美金什么时候有2.8 过?

去年6月多的事啦,也应该没RM3.80这么贱就对了。

探险家 发表于 21-7-2015 12:06 PM
Steam从RM199变成RM220.....

买ps4 吧,游戏大概180-190~~~~,之后还可以二手 140-150 卖掉~~~

kitkatlow 发表于 21-7-2015 04:41 PM
买ps4 吧,游戏大概180-190~~~~,之后还可以二手 140-150 卖掉~~~

没有PS4, 也没有电视.....

silversaint 发表于 21-7-2015 01:09 PM
去年6月多的事啦,也应该没RM3.80这么贱就对了。

没有亏多少的啦,因为我们之前订的时候马毙就已经跌到烂了  再烂也不过是RM4对1块美金,能跌到哪里去