佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

lifeguan 发表于 18-6-2015 01:59 PM
看了一系列的介紹,發現fallout4 結合了skyrim的部分優良的東西,不過更細膩,可預見搭skyrim的熱潮,也許 ...

之前就有很多传闻的了。
终于等到确定的消息料~!

silversaint 发表于 18-6-2015 04:53 PM
我知道是Pip-Boy Edition,
但是你要PC,XB1或者PS4的叻?
PC版的我有放电邮"警告"而已。

PC

OK~  发表于 18-6-2015 09:35 PM

这位仁兄收集了2000个汽水盖,想跟Bethesda预购Fallout 4!

http://www.vg247.com/2015/06/18/ ... re-order-fallout-4/

有人可以告知一下79#的疑问吗?
感激不尽

.Hardy. 发表于 18-6-2015 03:59 PM
所以要买前作的话,到底哪一个比较好啊?有点乱水3,又有GOTY版本,New Vegas,又有Ultimate版本
还有看到 ...

Fallout 3有Game of the Year(GOTY),而为什么Fallout: New Vegas没有GOTY。
但是为什么Fallout: New Vegas有Ultimate版本呢。

可以说Fallout 3有被提名以及赢取Game of the Year奖。
那么简单,Fallout:New Vegas没有赢取Game of the Year奖。
Fallout 3 was critically acclaimed and received a number of Game of the Year awards, praising the game's open-ended gameplay and flexible character-leveling system.
Fallout 3赢取的奖

silversaint 发表于 18-6-2015 11:08 PM
Fallout 3有Game of the Year(GOTY),而为什么Fallout: New Vegas没有GOTY。
但是为什么Fallout: New Veg ...

err...我的疑问其实是版本有什么不同,因为3和New Vegas又突然多出另外一个版本出来但看你这么说好像只是多加一个GOTY的字但游戏内容都是一样的?
所以要买的话,你觉得买哪一个版本比较好?

评分

探险家 + 5 忍几个月直接买4

Follow Us
.Hardy. 发表于 18-6-2015 11:27 PM
err...我的疑问其实是版本有什么不同,因为3和New Vegas又突然多出另外一个版本出来但看你这么说好像只是 ...

方程式:买贵的那一个

.Hardy. 发表于 18-6-2015 11:27 PM
err...我的疑问其实是版本有什么不同,因为3和New Vegas又突然多出另外一个版本出来但看你这么说好像只是 ...

游戏是一样的,但是GOTY和Ultimate版本都有包括DLC的。

@探险家 这个就不了,因为我目前是没有时间玩这款了,加上硬件也应该上不去了
@kitkatlow 谢谢你的意见,因为前面提到New Vegas好像比3好,所以想确认一下
@silversaint 原来,所以以后看到GOTY和Ultimate版的游戏的话,买哪一个应该都是一样的咯

論操作界面,Vegas 好。
論遊戲,3 好

评分

.Hardy. + 1 谢谢你,我再看怎样吧 :)

.Hardy. 发表于 19-6-2015 09:13 AM
@探险家 这个就不了,因为我目前是没有时间玩这款了,加上硬件也应该上不去了
@kitkatlow 谢谢你的意见, ...

Fallout 3我玩完了,but Fallout: New Vegas反而玩不起劲就没玩了。目前的游戏时间大多数都给与The Witcher 3了。
有时玩下Fallout: New Vegas或Grim Dawn。

silversaint 发表于 19-6-2015 01:53 PM
Fallout 3我玩完了,but Fallout: New Vegas反而玩不起劲就没玩了。目前的游戏时间大多数都给与The Witch ...

这些旧的我还以为你已经很早就玩完了!?

.Hardy. 发表于 19-6-2015 03:32 PM
这些旧的我还以为你已经很早就玩完了!?

对我来讲Fallout New Vegas玩起来没有那种feel咯。

silversaint 发表于 19-6-2015 04:04 PM
对我来讲Fallout New Vegas玩起来没有那种feel咯。

哈哈~那我知道要买哪一个了
我相信你们

silversaint 发表于 18-6-2015 10:50 PM
这位仁兄收集了2000个汽水盖,想跟Bethesda预购Fallout 4!

不知他们收不收Radroach Meat?或者用一盒12gauge散弹跟他们交换?

silversaint 发表于 16-6-2015 06:07 PM
我以前买的Fallout 3 CE,那午餐盒布满了厚厚的灰尘。
幸好里面的东西还好好的。

我的也还好好,fallout3的ce是我最喜欢的其中一个 DSC_0266[1].JPG

这次pipboy edition没有artbook有点可惜,但是那个pipboy真的很期待下,我可以想象戴着玩的样子,够nerd!

这两个版本只是名字不同,其实是一样的,我也是建议玩3

geekman 发表于 19-6-2015 05:38 PM
不知他们收不收Radroach Meat?或者用一盒12gauge散弹跟他们交换?

可能他们会收Pre-war Book叻!?

lzb2811 发表于 20-6-2015 02:54 AM
我的也还好好,fallout3的ce是我最喜欢的其中一个

这次pipboy edition没有artbook有点可惜,但是那个p ...

你的游戏光碟都还没开噢!
我的那个午餐盒真的很多灰尘,
抹了几次还是觉得粗粗的。。。

lzb2811 发表于 20-6-2015 02:54 AM
我的也还好好,fallout3的ce是我最喜欢的其中一个

这次pipboy edition没有artbook有点可惜,但是那个p ...

如果他们将那个PipBoy设计成可以和电脑链接(哪怕是用USB都行),实时显示游戏地图,甚至可以在那PipBoy上面进行装备更换,使用药剂等功能的话,我就肯定买!