佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

GreenManGaming的VIP deal有DLC优惠。Far Harbor和Automatron两个加起来才USD21.86而已。
换算马币还不到RM100块。Steam那里单单Far Harbor就要RM100块了。

chtan69 发表于 21-9-2016 08:34 AM
GreenManGaming的VIP deal有DLC优惠。Far Harbor和Automatron两个加起来才USD21.86而已。
换算马币还不到RM100块。Steam那里单单Far Harbor就要RM100块了。

http://cheapdigitaldownload.com/ ... d-price-comparison/

Season Pass USD25.67

探险家 发表于 21-9-2016 09:52 AM
http://cheapdigitaldownload.com/fallout-4-season-pass-digital-download-price-comparison/

Season Pass USD25.67

谢谢提醒。G2A没用过,信得过吗?

chtan69 发表于 21-9-2016 10:57 AM
谢谢提醒。G2A没用过,信得过吗?

我也没用过, 不过我用这Website调查价钱很多年了, 暂时是一直都有看到G2A存在过.....

动力装备穿上后 就脱不下了。。。要怎样解除动力装备啊
还有那 手榴弹要怎样用?

我玩Fallout4都差不多玩了半年以上,現在才進入nuka world,看來我玩很慢啊...

Follow Us
cwwon 发表于 26-12-2016 12:32 AM

V or R?

免费的HD Texture Pack发放了,值得下载吗?看论坛发现下载容量十分庞大(好像要50+GB)。。。吓得几乎休克。

geekman 发表于 9-2-2017 10:19 AM
免费的HD Texture Pack发放了,值得下载吗?看论坛发现下载容量十分庞大(好像要50+GB)。。。吓得几乎休克。

看到这个容量我也是惊呆了,最后决定放弃
SSD塞不下了而且有点担心我那gtx960会推不动

cwwon 发表于 26-12-2016 12:32 AM

脱装甲=长按E键(约两秒)
手榴弹=装备后,按左边的Alt键抛掷

Fallout Shelter 免費steam下載,誰拿了?不過類似手機式的課金方法...

lifeguan 发表于 31-3-2017 01:11 PM
Fallout Shelter 免費steam下載,誰拿了?不過類似手機式的課金方法...

手机也有的玩吧,去Androi 下载吧。

Emperor40K 发表于 31-3-2017 11:07 PM
手机也有的玩吧,去Androi 下载吧。

我知道,可惜兩個平臺的内容不相容。

lifeguan 发表于 1-4-2017 12:33 PM
我知道,可惜兩個平臺的内容不相容。

不一样的吗?电脑版有什么不同的东西?

Emperor40K 发表于 1-4-2017 08:21 PM
不一样的吗?电脑版有什么不同的东西?

哎,我表達不夠清楚。我的意思是說兩個平臺的游戲内容不能轉移。

lifeguan 发表于 2-4-2017 11:09 PM
哎,我表達不夠清楚。我的意思是說兩個平臺的游戲内容不能轉移。

哦,okok.