佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有“治疗心灵的音乐”?

请问各位:

谁知道哪个网站有好听的,能够 “治疗心灵的音乐”? 谢谢!

Youtube 超多的…… 都是轻音乐

评分

Nikitham + 3 我很赞同

cherrylolz 发表于 12-6-2015 06:33 PM
Youtube 超多的…… 都是轻音乐

谢谢你!我已经找到治疗心灵的音乐了,就是贝多芬的“病毒” BanYa Beethoven Virus.

yiruma 的 kiss the rain 和 flow in the river

评分

Nikitham + 5 谢谢分享

jiayiliu1995 发表于 1-7-2015 12:26 PM
yiruma 的 kiss the rain 和 flow in the river

Yiruma的kiss the rain和flow in the river的确是很好听的抒情钢琴音乐,我还下载了String version和Classical Guitar版的,谢谢你!

Nikitham 发表于 1-7-2015 03:06 PM
Yiruma的kiss the rain和flow in the river的确是很好听的抒情钢琴音乐,我还下载了String version和Clas ...

不客气~~

Follow Us

神教会的诗歌演唱会虽然不是我所要寻找的心灵音乐,无论如何,谢谢你。

Nikitham 发表于 20-7-2015 02:04 AM
神教会的诗歌演唱会虽然不是我所要寻找的心灵音乐,无论如何,谢谢你。

不客气,呵呵。能和你叫交个朋友吗?

强推Canon In D, 每当我心情差时我就听它。

评分

Nikitham + 5 谢谢分享

吳銘 发表于 20-7-2015 12:16 PM
不客气,呵呵。能和你叫交个朋友吗?

沒問題。

Xounds 发表于 6-9-2015 11:33 AM
强推Canon In D, 每当我心情差时我就听它。

Canon in D major 旋律优美、悦耳动听,是Germany作曲家Johann Pachelbel最著名的作品。当我闭目聆听cello和violin重复拉奏的音乐时,几乎忘记自己在办公室上班中...谢谢你。

Nikitham 发表于 9-9-2015 01:25 PM
Canon in D major 旋律优美、悦耳动听,是Germany作曲家Johann Pachelbel最著名的作品。当我闭目聆听cell ...

你那么说的话我就想到你办公室应该制造了很大鸭粒给你吧。。。
还有两首orchestra也很耐听的是Overture 1812 和Ode to joy.
Overture 1812是为了纪念苏联抽胜法国佬而创作出来的 ,曲风较气势磅礴。
Ode to joy 就听了会欢乐和谐。

LZ 如果不介意重口味的话可以听下摇滚乐的,你可以上网查看 White metal 和 power metal. 这两种类的摇滚乐,歌词较正面和激励人心。

Xounds 发表于 9-9-2015 02:11 PM
你那么说的话我就想到你办公室应该制造了很大鸭粒给你吧。。。
还有两首orchestra也很耐听的是Overture  ...

无论是Peter Ilyich Tchaikovsky纪念俄法战争胜利、礼炮声闻名的管弦乐作品1812 Overture,或者是Beethovens的第九交响曲『合唱』第四乐章的Ode to Joy快乐颂, 都没办法舒解排山倒海而来的压力

Xounds 发表于 9-9-2015 02:23 PM
LZ 如果不介意重口味的话可以听下摇滚乐的,你可以上网查看 White metal 和 power metal. 这两种类的摇滚乐 ...

我的心灵脆弱得负荷不了重金属音乐…无论如何,谢谢你。

Nikitham 发表于 10-9-2015 10:53 AM
无论是Peter Ilyich Tchaikovsky纪念俄法战争胜利、礼炮声闻名的管弦乐作品1812 Overture,或者是Beethov ...

你是不是有学过钢琴的?才可夫司机你也懂哦。。。厉害。

Nikitham 发表于 10-9-2015 10:56 AM
我的心灵脆弱得负荷不了重金属音乐…无论如何,谢谢你。

重金属还好啦,黑金属和死金属才够力。

Xounds 发表于 10-9-2015 11:39 AM
你是不是有学过钢琴的?才可夫司机你也懂哦。。。厉害。

我非常喜欢音乐,曾经学过Guitar和第五级乐理,但是手指太短了,放弃了...

Xounds 发表于 10-9-2015 11:41 AM
重金属还好啦,黑金属和死金属才够力。

我觉得各种音乐都有其令人着迷的独特之处。